島崎陸 (atelier chou chou)

2005

★当日予約OK!スタイリングが簡単な似合わせカットお客様の肌の色、LifeStyleに合わせたカラーをご提案!

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます!
atelier chou chou【アトリエ シュシュ】のスタイリストやってます島崎陸です✂

atelier chou chou【アトリエ シュシュ】
をより沢山のお客様に知って頂きたく、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただいてます!

新宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います(^-^)

「痛むもは嫌だけど、キレイなカラーに挑戦したいな…」そんな方必見!!
【イルミナカラー】は最大限ダメージがでないように、
✨日本人特有の赤みを消し、
✨透明感とツヤ感が綺麗なカラーに仕上げてくれます!
今一番人気のカラーワンランク上の色味を
是非体験してください!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・平日【11時~21時】
・土日祝日【10時~19時】
・火曜日は定休日にさせていただいてます。
・メニューによって最終受付が違うのでご注意ください。
・当日のご予約も可能ですのでお気軽にご相談お待ちしております!

トリートメントは
・内部をしっかりと補修してくれるディクトトリートメント
・髪の悩みにあわせて4種類から選べる最高級オーガニックトリートメント
があります!

ブリーチやハイライトはプラス料金でできます。
奇抜な色はできないです。
気軽にご相談ください。

✨✨一緒に楽しく綺麗になりましょう✨✨

atelier chou chou【アトリエ シュシュ】

平日11時~21時 土日10時~19時 火曜日定休日
2005

口コミ・評判

• 知美 さんの口コミ

当日急遽の予約でしたが、すぐにお返事を頂きました!
    担当の島崎さんは、ミニモ価格では申し訳ないぐらいとても優しく丁寧でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    髪の毛もサラサラになりカットもとても良かったです(^_-)
    ありがとうございました{*^^}/Thank you☆彡

2017年10月25日
  • pesca さんの口コミ

今回はブリーチをしてピンクグレージュを入れてもらいました。店内はギラギラしてなくてリラックスしやすい空間で、担当して下さった方も接客が丁寧でした。ブリーチの程度による色の入り具合が分からなかったのですが、色見本を見せながら丁寧にカウンセリングしてくださいました! 結果、思う通りのカラーリングになって大満足です!!また来たいです!!

2017年10月08日