島崎陸 (atelier chou chou)

★当日予約OK!スタイリングが簡単な似合わせカットお客様の肌の色、LifeStyleに合わせたカラーをご提案!

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます!
atelier chou chou【アトリエ シュシュ】のスタイリストやってます島崎陸です✂

atelier chou chou【アトリエ シュシュ】
をより沢山のお客様に知って頂きたく、ミニモ限定のスペシャルキャンペーンをさせていただいてます!

新宿でも少し落ち着いた場所にあるサロンなので、人混みが苦手な方でも気軽にお越しいただけると思います(^-^)

「痛むもは嫌だけど、キレイなカラーに挑戦したいな…」そんな方必見!!
【イルミナカラー】は最大限ダメージがでないように、
✨日本人特有の赤みを消し、
✨透明感とツヤ感が綺麗なカラーに仕上げてくれます!
今一番人気のカラーワンランク上の色味を
是非体験してください!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・平日【11時~21時】
・土日祝日【10時~19時】
・火曜日は定休日にさせていただいてます。
・メニューによって最終受付が違うのでご注意ください。
・当日のご予約も可能ですのでお気軽にご相談お待ちしております!

トリートメントは
・内部をしっかりと補修してくれるディクトトリートメント
・髪の悩みにあわせて4種類から選べる最高級オーガニックトリートメント
があります!

ブリーチやハイライトはプラス料金でできます。
奇抜な色はできないです。
気軽にご相談ください。

✨✨一緒に楽しく綺麗になりましょう✨✨

atelier chou chou【アトリエ シュシュ】

新宿
新宿駅 新宿西口
平日11時~21時 土日10時~19時 火曜日定休日

• 萌乃

こぢんまりとしたお店でとてもリラックスできました!
    島崎さんもとっても話しやすい方で、理想のボブにしてくださってとってもよかったです(^-^)

2017年09月04日
  • みらい

夜遅い時間の予約だったのにも関わらずミニモ内でのやりとりが迅速で、また施術もとても丁寧で細かい気遣いもして下さってとても満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思える美容院でした。今回はあまり髪は切らず揃える程度でしたが、次は髪の長さもガラッと変えたいなと思っているので機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2017年09月03日
  • こう

とても丁寧に切って頂き、出来上がりもイメージ通りでした!
    また機会があれば是非お願いしたいと思っています!
    リンスの時のマッサージとても気持ちよかったです!笑

2017年08月30日