atelier chou chou所属・島崎陸

#当日予約OK#新宿美容室✨ミニモ限定料金!!

こんにちは❗
ご覧いただきありがとうございます❗
atelier chou chou【アトリエ シュシュ】のスタイリストやってます島崎陸です✂

この度、新オープンしたatelier chou chou【アトリエ シュシュ】
をより沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定の✨スペシャルキャンペーン✨をさせていただきます❗

・平日11時~21時
・土日祝日10時~19時
・火曜日は定休日にさせていただいてます。
・メニューによって最終受付が違うのでご注意ください。
・当日のご予約も可能ですのでお気軽にご相談ください!

看板がないので、ご注意ください!

カラー材は一流メーカーの物を使っております!
トリートメントは内部をしっかりと補修してくれる
ディクトトリートメントになっております。

✨✨一緒に楽しく綺麗になりましょう✨✨

atelier chou chou【アトリエ シュシュ】
東京都新宿区西新宿7-19-15 小田切ビル1F

クレジットカードはご利用出来ません、ご注意ください。

「カラーのみ」と「カラー+トリートメント」のメニューには髪が鎖骨より長い場合ロング料金(500円税抜き)が発生します。

atelier chou chou 島崎陸

atelier chou chou【アトリエ シュシュ】のスタイリストやってます島崎陸です!
楽しい時間をすごしましょう!
宜しくお願いします!

平日11時~21時 土日10時~19時 火曜日定休日
東京都新宿区西新宿7-19-15小田切ビル一階
新宿
新宿駅、西新宿 、西武新宿

• kym

2017年04月23日

思い通りの色になりました。ありがとうございました。

• れみ

2017年04月22日

神対応でした!髪型も気に入りましたありがとうございました!^_^また行きます!!☂️

• 勝田しゅんか

2017年04月21日

カットとカラーをお願いしました。綺麗に染めて頂いてすごく気に入りました!またお願いしたいです!

• minami

2017年04月15日

シャンプーは力が弱く、お湯は熱いです。ブローはブラシを使わずに長時間かかりました。色もぜんぜん違う色でしたが、これが限界、といわれました。仕上げも好みなど聞かれず、勝手に内巻きにされました。もう行きません。

• shiho

2017年04月09日

カラーをお願いしたのですが、シャンプーとブローもついていてこの値段はとても満足です。最後に髪の毛も巻いていただいてとっても可愛くしてもらえました!また利用しようと思います。

• さえ

2017年03月31日

接客も対応も良かったです!また利用したいです!

• 山崎宏彰

2017年03月26日

サロンでの応対から施術まで非常に丁寧でよかったです!
    また使わせていただきます!

2017年03月25日

初めてのカラーリングでとても緊張していましたが、すごく丁寧に髪色を選んでくださったりしてとても嬉しかったです。
    仕上がりも可愛く染まりとても満足しました。
    またそちらに行く機会がありましたらここでお願いしたいです(^-^)
    この度は本当にありがとうございました!

• やぎ

2017年03月16日

とても丁寧にご対応して下さって嬉しかったです。髪色もとてもいい色になり、久しぶりに会った友人にも褒められました♪
    髪を伸ばしていくためのアドバイスもありがとうございます✳︎
    またよろしくお願いします!!(о´∀`о)

• みーちゃん

2017年03月12日

数十年長かった髪をバッサリ切ってもらいました。白髪染めもしてもらい、トリートメントもしたのでツルツルになり、大満足です。

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院