atelier chou chou所属・島崎陸

#当日予約OK#新宿美容室✨ミニモ限定料金!!

こんにちは❗
ご覧いただきありがとうございます❗
atelier chou chou【アトリエ シュシュ】のスタイリストやってます島崎陸です✂

この度、新オープンしたatelier chou chou【アトリエ シュシュ】
をより沢山のお客様に知って頂きたく、さらなる技術向上の為、ミニモ限定の✨スペシャルキャンペーン✨をさせていただきます❗

・平日11時~21時
・土日祝日10時~19時
・火曜日は定休日にさせていただいてます。
・メニューによって最終受付が違うのでご注意ください。
・当日のご予約も可能ですのでお気軽にご相談ください!

看板がないので、ご注意ください!

カラー材は一流メーカーの物を使っております!
トリートメントは内部をしっかりと補修してくれる
ディクトトリートメントになっております。

ブリーチはできますが、奇抜な色はできないです。
✨✨一緒に楽しく綺麗になりましょう✨✨

atelier chou chou【アトリエ シュシュ】
東京都新宿区西新宿7-19-15 小田切ビル1F

クレジットカードはご利用出来ません、ご注意ください。

カラーの入ってるメニューには髪が鎖骨より長い場合ロング料金発生します。

atelier chou chou 島崎陸

atelier chou chou【アトリエ シュシュ】のスタイリストやってます島崎陸です!
楽しい時間をすごしましょう!
宜しくお願いします!

平日11時~21時 土日10時~19時 火曜日定休日
東京都新宿区西新宿7-19-15小田切ビル一階
新宿
新宿駅

• sae

2017年05月25日

お話しもたくさんしてくださり気さくでとてもリラックスして施術をしていただけました!シャンプーの時のマッサージがとても上手で寝てしまいそうになりました!アットホームでとても楽しい時間を過ごせました!

• ほのか

2017年05月24日

自分の理想のカットとカラーにしてもらえて、とても嬉しかったです!ありがとうございました( ˆoˆ )/

• ななこ

2017年05月21日

ミニモ内でのやりとりから、店でのやりとりまでとても丁寧で、また、なにより話しやすかったです!(^^)
    色などを悩んだ時間も含めて長時間となってしまったのにも関わらず、始終優しく対応していただいて救われました!
    色についても分かりやすく教えていただけて、嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです(ᵔᴥᵔ)

• しおりん

2017年05月17日

髪色を迷っていたところ親切に相談に乗ってくれ満足な色に仕上がりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

• 見附千優

2017年05月11日

ブリーチで傷んでる上にクセも強い私の髪を、イメージ通りにしてくれました
    ありがとうございました!また行きます!

• みそ

2017年05月06日

すごく突然の予約にも丁寧に対応して下さいました!
    また、髪の悩みの相談にものってもらい、自分に合うトリートメントを選んでもらうなど本当にサービスが充実していました!!髪の毛も最後までしっかりセットしてもらって大満足です(TT)
    是非次回もよろしくお願いします!!

• 河野響

2017年05月02日

当日予約時間のギリギリに着いたのにも関わらず、丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    カラーもとても綺麗で色んな人に褒められました
    ありがとうございました✨

• ゆか

2017年04月30日

丁寧でよかったです!好きな色になりました!!ありがとうございました!

• 南那

2017年04月26日

初めてのカットモデルでしたがとても丁寧に対応していただきました(^^)
    カットやカラーの要望もしっかり聞いてもらえて満足です!

• kym

2017年04月23日

思い通りの色になりました。ありがとうございました。