atelier chou chou所属・島崎陸の口コミ・評判

• ひこみ さんの口コミ

新年度に気分転換で予約しました。
    すごく落ち着けるかわいいところ、又は全く任せる感じで、島崎さんとちょっと相談しててアドバイスもらって長さから始まりました。 説明も丁寧だし分かりやすくて、そんな喋らなかったが(うちは人による喋りが好きの方ということで)、色んな会話が楽しかった。
    施術してた間に結構しっかりしてたがかなり丁寧にやってもらった。ちょっと説明しにくいけどとっても素敵な感じでした。被られたくないで、新しい髪形はシンプルに見えそうが、整理しらすくて、色んな変化ができるのはすっごく嬉しかった。又巻き巻きのやり方も教えてもらった。久しぶり?初めてのミディアムになって、オトナ女子はの感じすごく良かったなぁと思います。「かわいいー!」とか「似合ってます!」とか、周りの方々も良い評価もらいました。
    友達に紹介しましたが、又うちも次回島崎さんに任せたいと思います!ありがとうございました!

• がちゃこ さんの口コミ

いつも、ざっくりとしか決めてない私に、とことん付き合って考えてくださるので、とても助かってます♡また、イメージ通りのカラーやカットを必ずしてくださるし、とても柔らかい感じで話しやすいので、これからも通い続けますー!!

• りょーま さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足でした!!
    またぜひ利用したいです!

• れな さんの口コミ

髪もよくまとまり、色も満足です

• 未帆 さんの口コミ

接客、技術全てにおいて満足できました!
    カラーもしっかり要望を聞いてくださり、春らしい素敵な色に染めてもらえて嬉しかったです(^ ^)!ケアの仕方なども細かく教えて下さり勉強になりました♪また次回よろしくお願いします(^^)

• がちゃこ さんの口コミ

毎回対応がとても丁寧です^^
    ちょうどいい距離感の声かけなので【美容師さんとの会話疲れ】が起こらず、とても良いです!
    店内もガチャガチャしておらず、落ち着いた雰囲気です^^
    また、宜しくお願いします☆

• まつした さんの口コミ

夜に伺いました☺︎
    美容室が苦手なので、ガヤガヤしてない落ち着いた雰囲気で助かりました。また伺いたいですܸܸ ꙭ̱ ܸܸ

• suzuki さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!
    前日の予約でしたが、対応してもらいました!旅行前に行ったんですけど、髪型も髪色も友達に好評でした(^^)ありがとうございます!

• がちゃこ さんの口コミ

今回も急でしたが、とても丁寧に対応していただきました^^
    美容室嫌いなのですが、島崎さんは話しやすくて、これからは、ちょこちょこ通おうと思います^^♡

• がちゃこ さんの口コミ

色で迷ってたときも、急かすこともなく、とことん話を聞いてくださり、雑誌などを見ながら何度も説明していただけたので、とても好感が持てました!!
    物腰柔らかくて、相談ももしやすかったです^^
    美容師さんが苦手で、あまり美容室には行かないのですが、島崎さんには、またお願いしたいです!
    トリートメントのお陰で髪もツルツルになって良かったです^^ありがとうございました!

• 知美 さんの口コミ

当日急遽の予約でしたが、すぐにお返事を頂きました!
    担当の島崎さんは、ミニモ価格では申し訳ないぐらいとても優しく丁寧でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    髪の毛もサラサラになりカットもとても良かったです(^_-)
    ありがとうございました{*^^}/Thank you☆彡

• pesca さんの口コミ

今回はブリーチをしてピンクグレージュを入れてもらいました。店内はギラギラしてなくてリラックスしやすい空間で、担当して下さった方も接客が丁寧でした。ブリーチの程度による色の入り具合が分からなかったのですが、色見本を見せながら丁寧にカウンセリングしてくださいました! 結果、思う通りのカラーリングになって大満足です!!また来たいです!!

• しー さんの口コミ

ミニモでのやりとりからカラーの相談までとても親身になってくれました。カットカラーも理想通りになり、トリートメントやシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。外巻きの仕方やおすすめのワックスまで教えていただきました。大満足です。ありがとうございました。

• 萌乃 さんの口コミ

こぢんまりとしたお店でとてもリラックスできました!
    島崎さんもとっても話しやすい方で、理想のボブにしてくださってとってもよかったです(^-^)

• みらい さんの口コミ

夜遅い時間の予約だったのにも関わらずミニモ内でのやりとりが迅速で、また施術もとても丁寧で細かい気遣いもして下さってとても満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思える美容院でした。今回はあまり髪は切らず揃える程度でしたが、次は髪の長さもガラッと変えたいなと思っているので機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• こう さんの口コミ

とても丁寧に切って頂き、出来上がりもイメージ通りでした!
    また機会があれば是非お願いしたいと思っています!
    リンスの時のマッサージとても気持ちよかったです!笑

• ぷるーと さんの口コミ

基本的に女子には珍しい美容室が苦手な私なのですが、人が何人か入れ替わるのも苦手の原因なのですが、こちらのお店は同じ方がずっと付いてくれて、担当の方もとても丁寧で話やすくてとても楽しい時間が過ごせました。そして、カラーリングについても色の相談も物凄く細かく乗ってくれてとてもいい色に染り満足です。また行こうと思ってます!

• るんちゃん さんの口コミ

初めて行ったのですが、担当の方の対応もよくカラーも綺麗でありとても満足しました。また行きたいと思いました。

• ゆき さんの口コミ

すごくイメージが雑だったのですがとても丁寧にやって下さりました!トリートメントもしてもらってサラサラになりました!また行きたいです!ありがとうございました。

• 翔太 さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。カットの仕上がりも自分が思ったイメージ通りで大変満足でした。機会があればまた行きたいです。