島崎陸 (atelier chou chou)
2063

atelier chou chou所属・島崎陸の口コミ・評判

• M さんの口コミ

ミニモ内でのやりとりから、店でのやりとりまでとても丁寧で、また、なにより話しやすかったです!(^^)
    色などを悩んだ時間も含めて長時間となってしまったのにも関わらず、始終優しく対応していただいて救われました!
    色についても分かりやすく教えていただけて、嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです(ᵔᴥᵔ)

• がちゃこ さんの口コミ

色で迷ってたときも、急かすこともなく、とことん話を聞いてくださり、雑誌などを見ながら何度も説明していただけたので、とても好感が持てました!!
    物腰柔らかくて、相談ももしやすかったです^^
    美容師さんが苦手で、あまり美容室には行かないのですが、島崎さんには、またお願いしたいです!
    トリートメントのお陰で髪もツルツルになって良かったです^^ありがとうございました!

• 知美 さんの口コミ

当日急遽の予約でしたが、すぐにお返事を頂きました!
    担当の島崎さんは、ミニモ価格では申し訳ないぐらいとても優しく丁寧でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    髪の毛もサラサラになりカットもとても良かったです(^_-)
    ありがとうございました{*^^}/Thank you☆彡

• pesca さんの口コミ

今回はブリーチをしてピンクグレージュを入れてもらいました。店内はギラギラしてなくてリラックスしやすい空間で、担当して下さった方も接客が丁寧でした。ブリーチの程度による色の入り具合が分からなかったのですが、色見本を見せながら丁寧にカウンセリングしてくださいました! 結果、思う通りのカラーリングになって大満足です!!また来たいです!!

• しおり さんの口コミ

ミニモでのやりとりからカラーの相談までとても親身になってくれました。カットカラーも理想通りになり、トリートメントやシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。外巻きの仕方やおすすめのワックスまで教えていただきました。大満足です。ありがとうございました。

• 萌乃 さんの口コミ

こぢんまりとしたお店でとてもリラックスできました!
    島崎さんもとっても話しやすい方で、理想のボブにしてくださってとってもよかったです(^-^)

• みらい さんの口コミ

夜遅い時間の予約だったのにも関わらずミニモ内でのやりとりが迅速で、また施術もとても丁寧で細かい気遣いもして下さってとても満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でまた利用したいと思える美容院でした。今回はあまり髪は切らず揃える程度でしたが、次は髪の長さもガラッと変えたいなと思っているので機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• こう さんの口コミ

とても丁寧に切って頂き、出来上がりもイメージ通りでした!
    また機会があれば是非お願いしたいと思っています!
    リンスの時のマッサージとても気持ちよかったです!笑

• ぷるーと さんの口コミ

基本的に女子には珍しい美容室が苦手な私なのですが、人が何人か入れ替わるのも苦手の原因なのですが、こちらのお店は同じ方がずっと付いてくれて、担当の方もとても丁寧で話やすくてとても楽しい時間が過ごせました。そして、カラーリングについても色の相談も物凄く細かく乗ってくれてとてもいい色に染り満足です。また行こうと思ってます!

• るんちゃん さんの口コミ

初めて行ったのですが、担当の方の対応もよくカラーも綺麗でありとても満足しました。また行きたいと思いました。

• ゆき さんの口コミ

すごくイメージが雑だったのですがとても丁寧にやって下さりました!トリートメントもしてもらってサラサラになりました!また行きたいです!ありがとうございました。

• 翔太 さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。カットの仕上がりも自分が思ったイメージ通りで大変満足でした。機会があればまた行きたいです。

• えり さんの口コミ

髪型やカラーの相談にも答えて下さり、接客仕上がりどちらも大満足です。また行きたいと思える素敵な美容室でした( ^ω^ )

• 929 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、本当に嬉しかったです。
    また、髪の悩みなども聞いてくださりとても勉強になりました。
    またこっちに来たらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• 美波 さんの口コミ

あまり形は変えたくなかったのですが、量を調節してもらってスッキリしました☆ これからは本格的に暑くなる頃なので次は短めにしてもらおうかなぁと思ってます。またお願いします!

• ゆうすけ さんの口コミ

男性なので美容室に行くのは少し抵抗がありましたが、お客さんにもスタッフさんにも男性がいたので緊張せずにお店にいれました。
    島崎さんも親切で丁寧に対応してくました。
    ありがとうごさまいました。
    また伺います!!

• 美穂 さんの口コミ

髪型を変える相談に丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。 毎日のケア方法のアドバイスもしていただきました。 とても良いサロンだと思います。

• simamu さんの口コミ

はじめて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でお仕事も丁寧でした。髪の悩みを聞いてくださり、改善方法を細かく教えて下さったので助かりました。是非また利用させて頂きます。

私がしたい髪型にして頂いて、すごく満足です\♡/
    また行きたいと思える接客と満足度でした!!

• もも さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧な対応をして下さり
    本当にありがとうございました!!
    カットも思っていた通りでインナーカラーもとても
    気に入っています!また来たいです(^O^)

• とみ さんの口コミ

とても丁寧で満足でした^_^
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。