島崎陸の口コミ・レビュー

• 藁谷美緒

とても話しやすく、仕上がりも満足しました!

また機会があればよろしくお願いします。

2016年11月27日

• ジェイジェイ

とても優しくて丁寧に対応してくれました!
    カットモデルはじめてだったので少し不安でしたが優しく対応してくれて、すぐ安心しました!
    アドバイスも色々教えてもらいました!
    仕上がりも良くて、とても満足してます!機会あったらまたやってもらいたいと思っています!

2016年11月10日

• 高崎

とってもお話ししやすくて、安心して任せられる素敵な美容師さんでした。また、宜しくお願いします。

2016年10月29日

• 高橋美和

初めてミニモを利用したのでとても緊張しましたが、楽しくお話ししながらとても丁寧に仕上げていただきました!
    また是非お願いしたいです!!

2016年10月15日

• おかもと

とても気さくな方で切ってもらう間も退屈せず過ごすことが出来ました!仕上がりにもとても満足しています(^^)ありがとうございました、またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

2016年09月26日

• みゆ

カットモデルは初めてだったのですが、優しい雰囲気の方で、希望通りのちょうどいい長さにしていただけました!!
    シャンプーのときのマッサージが気持ちよかったです(^O^)
    カット後のセットも今後の参考になりました♪

2016年09月10日

• 坂内怜奈

急な申込みでしたが、すぐ対応してくれて嬉しかったです。初めてこのアプリで利用しましたが、丁寧な対応でしたし、カットも希望通りの髪型にして頂いてほんとにありがとうございました(*^^*)
    またお願いする機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2016年08月10日

• 清水麻帆

イメージしていたちょうどいい長さにしていただけたので良かったです!
    ありがとうございました!!!

2016年07月29日

• 松崎智美

とてもお話しやすくて素敵な方でした!
    髪の毛も希望通りにして下さり、サラサラになって満足です

2016年07月11日

• 早崎りえ

5センチしか切らなかったんですがとっても丁寧な対応をして頂けました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    おすすめです。

2016年07月08日

• 冨永佳那

やりづらい髪質だったと思うのですが、そこを考えながら丁寧に仕上げて下さり、アドバイスなども頂きました!
    本当にありがとうございました!

2016年07月03日

• 新村優花

重たかった髪をきれいに切ってもらって、楽しく沢山お話できて良かったです!シャンプーも気持ちよくて、素敵な時間でした♪( ´▽`)最後も可愛く巻いてもらって♡ありがとうございました♪

2016年06月25日

• みうらゆき

丁寧な対応していただきありがとうございました!

2016年06月12日

• せりか

傷んでいたので不安でしたが、髪の状態も相談しながら楽しく施術していただきました。とても満足な髪型にしてもらいました(^^)会話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。また行きたいです

2016年06月10日

• まどか

優しい方で髪の毛も大満足です!ありがとうございました!!!

2016年06月05日

• ゆい

初めてのカットモデルでしたが、丁寧に対応してくださったのでリラックスでき会話も楽しめました。カットの出来上がりも素晴らしく、わたしのにとって初挑戦の髪型で不安もありましたが、とても気に入りました。ありがとうございました!

2016年05月24日

• なーみ

初めてミニモを使ったので若干不安だったのですがとても丁寧に施術していただき大満足です。
    おしゃべりも楽しかったです(*'.'*)

2016年05月01日

• たかのはるか

楽しくお話しさせていただいて、あっという間に綺麗な髪になってました(o^^o)
    なかなか美容院に行けてなかったので、すごく傷んでたのですが、思った通りにしていただいて、スタイリングまで大満足です◎

2016年04月22日

• ゆうい

切りにくい髪の毛にもかかわらず丁寧に理想通りに切ってくださりありがとうございました!
    お話とても楽しかったです。
    大学生になったらまた行きますね!

2016年04月05日

• みい

しばらく切っていなくてかなり傷んでいましたが、丁寧に理想通りの長さまでカットしてくださいました。トリートメントもしてくれてさらさらになってとても満足です!

2016年03月27日

• ジュンゴ

カット技術はもちろん素晴らしかったですが、一緒に考えてベストな髪型が何かを考えたり、カットの時間が楽しくなるようトークも楽しくさせていただき、心地よいカットの時間でしたo(^o^)o
    またよろしくお願いします!

2016年03月08日

• あやか

昨日切って頂きました。

私は髪の毛の量も多く癖も強く毛先はかなり傷んでいたため切るのはとても大変だったと思いますが、
    綺麗に切っていただけました。

また、自分の中でどのくらい切るかなどイメージを考えていなかったのですが、雑誌でどのくらいの長さにするか考えてくれました。
    わがままにも答えて下さり、髪型も良い仕上がりになったと思います!

切っている時もお話の相手をしてくださったりして雰囲気もとても良かったです!

ありがとうございました(∗•ω•∗)

2016年01月23日

• あみ

髪の長さはあまり切らなくてすみませんでした(>_<)
    要望通りに髪の毛だけすいてもらってとても軽くなりました!
    会話も楽しくとても満足いく仕上がりになりました良かったです。ありがとうございました。

2016年01月17日

• 磯野はな

とても話やすく、優しい方でした!
    カットの技術も高く、素敵な髪型にしあげてくださいました。
    またぜひお願いしようと思います

2015年12月06日

• けいこ

丁寧にカットしてくださいました。カットもお話もお上手でとても楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです^ ^

2015年12月04日

• しょう

急な予約にも関わらず快く応じて頂けました。丁寧に相談に乗って下さりながらカットして頂くことができ、新しい髪型をとても気に入っています。ありがとうございました!

2015年11月10日

• 日菜乃

凄い丁寧にやって下さいました!!!!!
    私はあまり美容室に行かないので緊張していましたが、楽しいトークをして下さったのでリラックスして切ることが出来ました!!

2015年09月08日

• 酒井優美

話しやすくて返信も早めです。
    リクエスト通りにしてくれます。

2015年07月07日