島崎陸 (atelier chou chou)

atelier chou chou所属・島崎陸の口コミ・評判

• 翔太

2017年08月12日

とても丁寧な接客でした。カットの仕上がりも自分が思ったイメージ通りで大変満足でした。機会があればまた行きたいです。

• えり

2017年08月08日

髪型やカラーの相談にも答えて下さり、接客仕上がりどちらも大満足です。また行きたいと思える素敵な美容室でした( ^ω^ )

2017年07月28日

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、本当に嬉しかったです。
    また、髪の悩みなども聞いてくださりとても勉強になりました。
    またこっちに来たらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• 美波

2017年07月20日

あまり形は変えたくなかったのですが、量を調節してもらってスッキリしました☆ これからは本格的に暑くなる頃なので次は短めにしてもらおうかなぁと思ってます。またお願いします!

• ゆうすけ

2017年07月20日

男性なので美容室に行くのは少し抵抗がありましたが、お客さんにもスタッフさんにも男性がいたので緊張せずにお店にいれました。
    島崎さんも親切で丁寧に対応してくました。
    ありがとうごさまいました。
    また伺います!!

• 美穂

2017年07月19日

髪型を変える相談に丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。 毎日のケア方法のアドバイスもしていただきました。 とても良いサロンだと思います。

• simamu

2017年07月19日

はじめて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でお仕事も丁寧でした。髪の悩みを聞いてくださり、改善方法を細かく教えて下さったので助かりました。是非また利用させて頂きます。

• 2017年07月02日

私がしたい髪型にして頂いて、すごく満足です\♡/
    また行きたいと思える接客と満足度でした!!

• もも

2017年06月30日

当日の急な予約にも関わらず丁寧な対応をして下さり
    本当にありがとうございました!!
    カットも思っていた通りでインナーカラーもとても
    気に入っています!また来たいです(^O^)

• ともみ

2017年06月17日

とても丁寧で満足でした^_^
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

• なお

2017年06月08日

とってもリラックスして過ごせました。
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

• なな

2017年06月05日

やりたいカラーはブリーチしないとできなくて諦めましたが一緒に似合うカラーを考えてくれてしてもらい満足でした。
    またシャンプーもすごく気持ち良かったです!
    次は普通にお客として行きたいです!

• ♡A♡

2017年06月03日

ミニモのやり取りもスムーズでした。カット、トリートメントで初めて伺いました。シンプルで落ち着く店内で、シャンプーも非常に丁寧で、オーガニックトリートメントのマンゴーの香りも心地良かったです。私の前髪について細かい要望も叶えていただきました。最初から最後まで気持ち良い接客で、適度な距離感で楽しい時間でした。ゆったり過ごしたい方にオススメのサロンです!髪もまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

• 奈津美

2017年06月01日

初めて行くサロンでしたが、私の希望を丁寧に聞いてくれたり、突然の変更にも快く対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました

• りな

2017年05月31日

丁寧に対応してくださって
    仕上がりも満足です(^-^)☆
    また行きます!!

• きらら

2017年05月31日

バッサリ切っていただきボブにしたのですが
    まとまりがとても良くて満足です!
    対応も程よく丁寧でこちらもかしこまらなかったし
    柔らかな物腰で居心地が良かったです♪
    またおねがしたいなぁと思えました^ ^

• かりん

2017年05月31日

イメージ通りの色になりました
    色を少しでも保つ方法とかいろいろ丁寧に教えていただきました!シャンプーも心地よかったです

• sae

2017年05月25日

お話しもたくさんしてくださり気さくでとてもリラックスして施術をしていただけました!シャンプーの時のマッサージがとても上手で寝てしまいそうになりました!アットホームでとても楽しい時間を過ごせました!

• ほのか

2017年05月24日

自分の理想のカットとカラーにしてもらえて、とても嬉しかったです!ありがとうございました( ˆoˆ )/

• ななこ

2017年05月21日

ミニモ内でのやりとりから、店でのやりとりまでとても丁寧で、また、なにより話しやすかったです!(^^)
    色などを悩んだ時間も含めて長時間となってしまったのにも関わらず、始終優しく対応していただいて救われました!
    色についても分かりやすく教えていただけて、嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです(ᵔᴥᵔ)