youreshair2n'd所属・髪質改善カラー Daisukeの掲載

八丁堀駅3分 / 本通駅3分

youreshair2n'd所属・髪質改善カラー Daisukeのメニュー

youreshair2n'd所属・髪質改善カラー Daisukeのフォト

youreshair2n'd所属・髪質改善カラー Daisukeの口コミ

natsukiさんの口コミ

カラーもトリートメントも何も不安なく最高に仕上がりました(^^)ヘアセットまでして頂いて大満足です!

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

大満足で良かったです‼︎

またのご予約をお待ちしております。

宜しくお願いします。

返信日:2020年9月4日
  • 有加さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!!
    髪のダメージの説明や今後のオススメなどをしてくれました。カラーもいい感じで満足です。ありがとうございました。

有加様
    ご来店ありがとうございます。
    お悩みの根本的な改善のご提案をさせて頂きました。

12月も数日ご予約確保で来ますので是非タイミングをみてご予約お願いします♪

返信日:2023年11月28日
  • 紫恩さんの口コミ

初めて利用したのですが、本当にサラサラにしていただいて、さっそく周りの人からも褒められました!
    賑わっている恵比寿駅の近くですが、お店は落ち着きのある素敵な空間でとても素敵でした!
    是非またお伺いしたいです!ありがとうございました!

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

またのご予約をお待ちしておりますm(._.)m

返信日:2020年9月4日

youreshair2n'd所属・髪質改善カラー Daisukeのアピールポイント

東京から講習しながら出勤 見つけたらラッキー☆お値段より質✂︎価値ある生活を提供✂︎【限定】1人1人適切な施術を✨材料も研究し最新のものをご提案8割はお癖で悩まれてるかた☆柔らかな美髪矯正が定評♪

広島で期間限定のメニューになり東京では同じ料金では承れません🙇‍♂️東京/表参道/恵比寿/新宿youreshairオーナーお客様に美容室は素敵だと思って頂けたらと思います。劇的Before&Afterで喜んで口コミして頂けたらと思います。

遅刻の場合はご連絡下さい。お待ちの時間が出るかお時間によってキャンセルもありえますのでよろしくお願いしますm(__)m
————————————————————————
ミニモminimo限定プライスTIME
【営業時間11時〜21時】何度もご利用頂けます⭐️
一人一人に合わせてカウンセリングさせて頂きます⭐️💕💕
オススメʕ•ᴥ•ʔ🌟
ブリーチはベース作りで良し悪しがきまります。
失敗はございません✨
絶対的人気メニュー❤️カット/highlightはお任せ下さい(^ ^)

・ショートボブ/highlightと髪質改善とトリートメントは高い支持を頂いています💕
初めまして✨おしゃれ好き✨周りからいいねと褒められるようないいデザイン提供したいと思います。時間が許す限りアシスタントなしで全て技術担当致します。透け感巻き髪好きご相談お待ちしております✨宜しくお願いします。( ̄^ ̄)ゞ✨海外のデザインや超有名店の技術プチプライスでお届けします。カラー剤はイルミナカラー✨ハイライトやイルミナを使ったくすみを効かせた西海岸風や暗髪外国人風カラーが好評。ハイトーンは好み💕
数ある中からご覧頂きありがとうございます✨😍

【お気に入り登録✍️して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができますので宜しくお願い致します✨】

インスタも有名ブロガーやモデルさんから支持されています注目注目是非‼︎

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
今回はホットペッパーや通常価格ではなくminimoでご予約頂いたお客様限定のプライスでやらせて頂きます1日5名までしかご予約承れません御了承下さい(°▽°)

他サロンでは満足出来なかった方やどこの美容室でも同じだと思っている方、是非ご予約下さい、違いがわかります❗
Myブランドのデザイン1度お試し下さい。
最後の仕上げに巻き髪を施します
【 スペシャルハイライト 】外国人風カラー⭐️
赤みを削り、光に透けるようなアッシュ.グレージュ.ミルクティー系カラーが大人気❤️💕
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある巻き髪外国人風カラーを作ります!

初めての方も必見
【業界No. 1 ✨髪質改善/コントラストhighlight】

【 フレームカット✨で作る 】立体補正カット⭐️
日本人の平面な骨格にあわせ、外国人風にカットだけでキマる技術を!柔らかくモチがよく、いかにカットが大事かを実感して頂けます!

💕

<営業時間>
平日 10:00~21:00
土日祝 10:00~21:00
定休日 無

youreshair2n'd所属・髪質改善カラー Daisukeのプロフィール

新宿、原宿、恵比寿で有名美容師を率いて独立し芸能関係の方も担当させてもらいました。
デザインカラー/カット/髪質改善
ご相談お待ちしております^ ^是非担当させて下さい( ̄^ ̄)ゞ話題の海外セレブ風カラーや髪質改善をメインにハイクオリティでお仕上げも得意の巻き髪でライフスタイルをプラスにします☆

トリートメント、ハイライト、カラー、縮毛矯正、カット
ショート
ナチュラル、ストリート、外国人風、ゆるふわ
カラーイメージが思い通りにならない場合はカウンセリング不足と髪のベースに問題あるかとおもわれます。 是非ご予約お待ちしています^ ^ 髪のベース作りが重要なのでご相談ください。 髪質改善トリートメントもスタイリストで変わるので是非ご予約お待ちしてます。
お客様を綺麗にする事

youreshair2n'd

広島県広島市中区本通1-7-2 3F (地図

八丁堀駅3分 / 本通駅3分
八丁堀駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (アメックス)

その他 (コンビニ払い)

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

youreshair2n'd付近の駅の美容室・美容院を探す