youreshair2n'd髪質改善 Daisuki

- 掲載者がピックアップ

natsukiさんの口コミ
カラーもトリートメントも何も不安なく最高に仕上がりました(^^)ヘアセットまでして頂いて大満足です!
来店日:2020年8月22日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 大満足で良かったです‼︎ またのご予約をお待ちしております。 宜しくお願いします。
返信日:2020年9月4日
有加さんの口コミ
すごく丁寧な接客でした!! 髪のダメージの説明や今後のオススメなどをしてくれました。カラーもいい感じで満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年11月27日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
有加様 ご来店ありがとうございます。 お悩みの根本的な改善のご提案をさせて頂きました。 12月も数日ご予約確保で来ますので是非タイミングをみてご予約お願いします♪
返信日:2023年11月28日
メガネさんの口コミ
初めて利用したのですが、本当にサラサラにしていただいて、さっそく周りの人からも褒められました! 賑わっている恵比寿駅の近くですが、お店は落ち着きのある素敵な空間でとても素敵でした! 是非またお伺いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年8月20日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 またのご予約をお待ちしておりますm(._.)m
返信日:2020年9月4日
しおりさんの口コミ
ハイライト希望通りでとってもよかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年7月25日
Ohyama salaさんの口コミ
本日は期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました!自分の髪の毛とは思えないほど髪質が改善され、髪色もカットも大満足です。ようやくここならちゃんと定期的に通いたいと思えるような美容院を見つけた気がします!
来店日:2020年5月21日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます!! トリートメントのやり方や仕上げのこだわりで他サロンより仕上がりが違う事が分かって頂けて良かったです。 決してお安くはないですがまた満足して頂けると思いますのでまたのご予約お待ちしております。 youres hair 代表
返信日:2020年5月21日
SHIHOさんの口コミ
初めての利用でした。数年ぶりのブリーチに、ハイライト、 とても丁寧に施術していただき、想像してたよりずっと綺麗に仕上げていただきました。 30過ぎた私でも、上品なハイライトで、これからのファッションにとても合いそうで嬉しいです。 また伺います。
来店日:2020年4月1日来店回数:2回
髪質改善 Daisukiさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 是非またのご来店お待ちしております。 こだわりが詰まったデザイン気に入って頂きありがとうございます。 youres hair DAI
返信日:2020年4月4日
ゆんちゃんさんの口コミ
友達と2人で予約歓迎との事でしたが、席が離れており2人で予約した意味がわかりませんでした。しかも施術前の確認でカットはデザインカットだとプラス料金が掛かると説明して下さったのに、カラーをフルカラーにするのがプラス料金な事は言わず、お会計の後に気付いて確認したら無愛想に ミニモで事前に伝えてありますと一言。カットのプラス料金の時にカラーの件も説明するべきでは?シャンプーも終わりかけに温度聞いてきたり、カラー、カット全ての工程で、仕上がりの確認もなく、最後に後ろ側を鏡にて確認する事もなく、速攻でお会計を促されました。施術中ずっと無愛想で無言で別にお喋りはしなくても構いませんがもう少し愛想はよくしたほうがいいと思いました。カットされた髪も別のお店で直してもらいました。トリートメントが有名ならお店みたいですが、オーナーのカット技術には疑問を抱きます。2度と行きたくないです
来店日:2020年3月6日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
先日はご予約ありがとうございます。 他のお客様もいらっしゃいますのでお席が隣が難しい状況でしたので申し訳ございませんでした。 メニューもメンテナンスカットとリタッチカラーとオージュアのトリートメントクーポンでご説明はしましたがハイライトなどご希望でしたがお値段などの兼ね合いでフルカラーのみの変更でしたので合計金額は5500円とお伝えしておりましたが残念に思います。。 カットはメンテナンスで1.2センチ毛先を整えたのでどこを直したかは疑問に思いますが理想のイメージに対してメニューが伴っていなかったかと思いますので詳しく詳細を伝えていきたいと思います。 技術に関しましては他のスタッフも担当し申し訳ございません。 youres hair
返信日:2020年4月3日
PONさんの口コミ
初めてのハイライトで少しドキドキしてましたが、本当にお願いして良かったです⑅◡̈* すごい透明感! きちんとカウンセリングもして下さり、カットもカラーも丁寧で大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年3月3日来店回数:2回
髪質改善 Daisukiさんからの返信
本日はハイライトをやりたいという事で大人ハイライトのデザインいかがでしたか? また是非担当させてください!
返信日:2020年3月3日
里奈さんの口コミ
水素トリートメントとカラーでとても綺麗になりました! 良心的なお値段で、仕上がりにも満足しています^^* また次回もお願いします!
来店日:2020年3月1日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
最新のULTOWA高濃度水素トリートメントの良さを知って頂き嬉しく思います。まだ流行る前の商材ですので今の内にやり続けて美髪を先取りしましょう! 新規 恵比寿openでyoures hairの良さを知ってもらうため特別価格でやらせて頂いてます。 是非またご予約をお待ちしております。 youres hair恵比寿
返信日:2020年3月3日
あおいさんの口コミ
お安い上に綺麗な店舗で、予約のやり取りも迅速にしていただけました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年2月20日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
先日はありがとうございます。 新規 恵比寿openでyoures hairの良さを知ってもらうため特別価格でやらせて頂いてます。 是非またご予約をお待ちしております。 youres hair恵比寿
返信日:2020年2月21日
あやかさんの口コミ
とにかくツヤ感が凄くて、今までの仕上がりの中で、一番、大大大満足な結果に仕上がってこれから毎日のセットとっても楽しくなりそうです。ありがとうございました。リピート間違いなしです!!
来店日:2018年10月8日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
先日は誠にありがとうございます^ ^ 気に入ってくれて嬉しく思います!髪質を見極めてhighlight デザインしなければいけないのでカウンセリングしてイメージ 共有できたからこそ喜んで頂けたかと思うのでまた次回もご来店お待ちしておりますね♪ Daisuke
返信日:2018年10月11日
pingooさんの口コミ
フルカラーを予定してましたが、髪の状態などを考慮していただきリタッチにしてもらいました!綺麗に染めていただきありがとうございました!!
来店日:2018年8月31日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
本日はありがとうございます。 新宿お立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。 またお待ちしておりますね アートディレクター Daisuke.S
返信日:2018年8月31日
ツキトモさんの口コミ
テキパキと施術いただき満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年8月26日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
先日はありがとうございます。 満足して頂き嬉しいです^ ^ カットは切り方やニュアンスがとても大事になりますので良かったです。
返信日:2018年8月28日
さくらさんの口コミ
今まで1番すきな感じで めちゃくちゃ気に入ってます! これからもお願いしたいです(o^^o)
来店日:2018年7月18日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
ありがとうございます。 highlightの失敗は直すの大変ですので、しっかりベース作りができて綺麗な透明感が出て良かったです。 またお待ちしておりますね!
返信日:2018年8月21日
結花さんの口コミ
初めて利用させて頂きました!他店でハイライトを入れてもらっていたのですが、イメージと違い、改めてこちらでお願いしたところ、イメージ通りにハイライトを入れて頂き、カラーもきれいなラベンダーグレージュになって、周りからも評判良く、とても気に入っています!!ありがとうございました!!また次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2018年4月10日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
ご来店ありがとうございます。highlightは失敗すると大変なのでお互いイメージ共有できた結果だと思います。 またよろしくお願いします!
返信日:2018年4月11日
恭子さんの口コミ
ありがとうございました!!次もよろしくお願いします!✨
来店日:2018年3月10日
髪質改善 Daisukiさんからの返信
本日はありがとうございます。また是非highlightしましょう^_^
返信日:2018年3月10日
優衣さんの口コミ
パサパサの髪がサラツヤになりました〜感動! いつも空いた時間でてきとーに美容院を 選んじゃうんですけど、通いたいと思いましたー✩ またお願いします(*^^*)
来店日:2017年11月8日来店回数:2回
ますさんの口コミ
遅い時間ですが丁寧に仕上げてくれて大満足です(*´꒳`*)
来店日:2017年10月28日来店回数:2回
- 1