youreshair2n'd所属・髪質改善カラー Daisukeの掲載

八丁堀駅3分 / 本通駅3分

youreshair2n'd所属・髪質改善カラー Daisukeの口コミ

natsukiさんの口コミ

カラーもトリートメントも何も不安なく最高に仕上がりました(^^)ヘアセットまでして頂いて大満足です!

ご来店ありがとうございます。

大満足で良かったです‼︎

またのご予約をお待ちしております。

宜しくお願いします。

返信日:2020年9月4日
  • 有加さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!!
    髪のダメージの説明や今後のオススメなどをしてくれました。カラーもいい感じで満足です。ありがとうございました。

有加様
    ご来店ありがとうございます。
    お悩みの根本的な改善のご提案をさせて頂きました。

12月も数日ご予約確保で来ますので是非タイミングをみてご予約お願いします♪

返信日:2023年11月28日
  • 紫恩さんの口コミ

初めて利用したのですが、本当にサラサラにしていただいて、さっそく周りの人からも褒められました!
    賑わっている恵比寿駅の近くですが、お店は落ち着きのある素敵な空間でとても素敵でした!
    是非またお伺いしたいです!ありがとうございました!

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

またのご予約をお待ちしておりますm(._.)m

返信日:2020年9月4日

ハイライト希望通りでとってもよかったです!

• nakadaさんの口コミ

本日は期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました!自分の髪の毛とは思えないほど髪質が改善され、髪色もカットも大満足です。ようやくここならちゃんと定期的に通いたいと思えるような美容院を見つけた気がします!

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!!
    トリートメントのやり方や仕上げのこだわりで他サロンより仕上がりが違う事が分かって頂けて良かったです。
    決してお安くはないですがまた満足して頂けると思いますのでまたのご予約お待ちしております。
    youres hair 代表

返信日:2020年5月21日
  • SHIHOさんの口コミ

初めての利用でした。数年ぶりのブリーチに、ハイライト、
    とても丁寧に施術していただき、想像してたよりずっと綺麗に仕上げていただきました。
    30過ぎた私でも、上品なハイライトで、これからのファッションにとても合いそうで嬉しいです。
    また伺います。

ご来店ありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

こだわりが詰まったデザイン気に入って頂きありがとうございます。
    youres hair DAI

返信日:2020年4月4日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

友達と2人で予約歓迎との事でしたが、席が離れており2人で予約した意味がわかりませんでした。しかも施術前の確認でカットはデザインカットだとプラス料金が掛かると説明して下さったのに、カラーをフルカラーにするのがプラス料金な事は言わず、お会計の後に気付いて確認したら無愛想に ミニモで事前に伝えてありますと一言。カットのプラス料金の時にカラーの件も説明するべきでは?シャンプーも終わりかけに温度聞いてきたり、カラー、カット全ての工程で、仕上がりの確認もなく、最後に後ろ側を鏡にて確認する事もなく、速攻でお会計を促されました。施術中ずっと無愛想で無言で別にお喋りはしなくても構いませんがもう少し愛想はよくしたほうがいいと思いました。カットされた髪も別のお店で直してもらいました。トリートメントが有名ならお店みたいですが、オーナーのカット技術には疑問を抱きます。2度と行きたくないです

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

先日はご予約ありがとうございます。

他のお客様もいらっしゃいますのでお席が隣が難しい状況でしたので申し訳ございませんでした。

メニューもメンテナンスカットとリタッチカラーとオージュアのトリートメントクーポンでご説明はしましたがハイライトなどご希望でしたがお値段などの兼ね合いでフルカラーのみの変更でしたので合計金額は5500円とお伝えしておりましたが残念に思います。。
    カットはメンテナンスで1.2センチ毛先を整えたのでどこを直したかは疑問に思いますが理想のイメージに対してメニューが伴っていなかったかと思いますので詳しく詳細を伝えていきたいと思います。

技術に関しましては他のスタッフも担当し申し訳ございません。

youres hair

返信日:2020年4月3日
  • PONさんの口コミ

初めてのハイライトで少しドキドキしてましたが、本当にお願いして良かったです⑅◡̈* すごい透明感!
    きちんとカウンセリングもして下さり、カットもカラーも丁寧で大満足です。
    またよろしくお願いします。

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

本日はハイライトをやりたいという事で大人ハイライトのデザインいかがでしたか?
    また是非担当させてください!

返信日:2020年3月3日
  • 里奈さんの口コミ

水素トリートメントとカラーでとても綺麗になりました!
    良心的なお値段で、仕上がりにも満足しています^^*

また次回もお願いします!

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

最新のULTOWA高濃度水素トリートメントの良さを知って頂き嬉しく思います。まだ流行る前の商材ですので今の内にやり続けて美髪を先取りしましょう!

新規 恵比寿openでyoures hairの良さを知ってもらうため特別価格でやらせて頂いてます。

是非またご予約をお待ちしております。

youres hair恵比寿

返信日:2020年3月3日
  • あおいさんの口コミ

お安い上に綺麗な店舗で、予約のやり取りも迅速にしていただけました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

先日はありがとうございます。

是非またご予約をお待ちしております。

youres hair恵比寿

返信日:2020年2月21日
  • あやかさんの口コミ

とにかくツヤ感が凄くて、今までの仕上がりの中で、一番、大大大満足な結果に仕上がってこれから毎日のセットとっても楽しくなりそうです。ありがとうございました。リピート間違いなしです!!

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

先日は誠にありがとうございます^ ^

気に入ってくれて嬉しく思います!髪質を見極めてhighlight
    デザインしなければいけないのでカウンセリングしてイメージ
    共有できたからこそ喜んで頂けたかと思うのでまた次回もご来店お待ちしておりますね♪

Daisuke

返信日:2018年10月11日
  • pingooさんの口コミ

フルカラーを予定してましたが、髪の状態などを考慮していただきリタッチにしてもらいました!綺麗に染めていただきありがとうございました!!

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

本日はありがとうございます。

新宿お立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

またお待ちしておりますね

アートディレクター Daisuke.S

返信日:2018年8月31日
  • ツキトモさんの口コミ

テキパキと施術いただき満足です!ありがとうございました!

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

先日はありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです^ ^

カットは切り方やニュアンスがとても大事になりますので良かったです。

返信日:2018年8月28日
  • さくらさんの口コミ

今まで1番すきな感じで
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    これからもお願いしたいです(o^^o)

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

ありがとうございます。

highlightの失敗は直すの大変ですので、しっかりベース作りができて綺麗な透明感が出て良かったです。

またお待ちしておりますね!

返信日:2018年8月21日
  • 結花さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!他店でハイライトを入れてもらっていたのですが、イメージと違い、改めてこちらでお願いしたところ、イメージ通りにハイライトを入れて頂き、カラーもきれいなラベンダーグレージュになって、周りからも評判良く、とても気に入っています!!ありがとうございました!!また次回もぜひお願いしたいです!

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

ご来店ありがとうございます。highlightは失敗すると大変なのでお互いイメージ共有できた結果だと思います。

返信日:2018年4月11日
  • 恭子さんの口コミ

ありがとうございました!!次もよろしくお願いします!✨

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

本日はありがとうございます。また是非highlightしましょう^_^

返信日:2018年3月10日

パサパサの髪がサラツヤになりました〜感動!
    いつも空いた時間でてきとーに美容院を
    選んじゃうんですけど、通いたいと思いましたー✩
    またお願いします(*^^*)

• ますさんの口コミ

遅い時間ですが丁寧に仕上げてくれて大満足です(*´꒳`*)

• N.Tさんの口コミ

今まであまり希望どうりのカラーになったことがなかったのですが、今回は想像以上にいいカラーになってとても嬉しかったです!またぜひ行きたいと思います。

• rinさんの口コミ

髪色も髪質もとても気に入りましたありがとうございました!!仕上がりも巻いてくれてそのまま出かけられました!施術中も気楽に話せて緊張せず楽しい時間を過ごすことができました是非また行きたいです!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

youreshair2n'd付近の駅の美容室・美容院を探す