youreshair2n'd所属・髪質改善カラー Daisukeの掲載

703
八丁堀駅3分 / 本通駅3分

youreshair2n'd所属・髪質改善カラー Daisukeの口コミ

31件の口コミ中21~31件表示
    ★★★★★

ミニモでの予約ということと、他にもお客さんがいらしたので結構待つかと思いましたがスムーズな対応で全然待ちませんでした!仕上がりも大満足です☺️ハイライトたくさん入れてもらえて嬉しいです!

• あおいさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃいい色にしてもらえました。お話もおもしろくて痛みきっていた髪の毛もブリーチしたにもかかわらずサラサラに蘇ってました。また行かせてもらいます

★★★★★

こちらの時間の予定に合わせていただいて、少ない時間の中でも、最速でカラーから巻きまでやってくれました。
    初のハイライトでしたが、仕上がりもすごくいいかんじで気に入ってます(*^O^*)

• 今田葵さんの口コミ

★★★★★

全体カラー+インナーカラー(ブリーチ有)をしていただきました!ミニモでの対応や、施術の際もとても話しやすく時間があっという間でした^^
    私のわがままな要望にも丁寧に答えていただき、理想としていた髪型になりました!!
    髪の毛の巻き方やセット方法も教えていただいたので是非実践しようと思います✨
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

★★★★★

カラーパーマをお願いしたのですが、
    丁寧に一緒に考えてくださって、仕上がりもとっても綺麗で今までで1番良かったです!!

だいさんも話しやすくて安心してお任せできました!

急な予約な上にたくさんわがままを聞いてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願い致します☻

★★★★★

遅れてしまいまして、ごめんなさいでした汗
    カウンセリングからとっても丁寧で、仕上がりも赤みが消えて満足です!サロンは出来たてということでとっても綺麗でした!

またお願いします^ - ^

• しぃたんさんの口コミ

★★★★★

今日は有難うございました~ 色味が変わって気分転換できました(*Ü*)ノ"

• Kiiさんの口コミ

★★★★★

初めての場所で不安でしたが、明るい接客と丁寧なご説明で希望通りのアッシュベージュに少しバイオレットを入れた外国人風の可愛い色になりました!嬉しい!
    暗めに入れたので色落ちも楽しみです(*´`)
    また行ってみたいと思います✨

髪質改善カラー Daisukeのプロフィール画像

髪質改善カラー Daisukeさんからの返信

満足頂けて良かったです。

周りから褒められるかわいいスタイル作って提案していきます
    のでこれからもよろしくお願いします^ ^

Daisuke.S

返信日:2018年8月21日
    ★★★★★

細かい要望までしっかり聞いてくれて、割とイメージに近いカラーになりました。髪質もサラサラに!
    8月か9月に絶対またカラーリングしにいきます!

• anさんの口コミ

★★★★★

初めてハイライトに挑戦し、どんな感じになるか不安でしだが、綺麗に色が入っていてとても気に入りました。周りからも可愛いと好評です。
    また、行きたいと思います。

• はなさんの口コミ

★★★★★

初めてイルミナカラーとTOKIOトリートメントをして頂きました♪
    凄く色も綺麗で、最後の仕上げも丁寧に教えてくれました!大満足です☆
    トリートメントもして頂きツヤツヤになり気分上がりました(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました!!
    絶対また通います♡
    ありがとうございました♪

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

youreshair2n'd付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る