山本 マサキの掲載

レビュー185
尾頭橋駅10分 / 金山駅13分 / 日比野駅15分

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

いままで中々美容室が定まらなかったのですが、店内とスタッフさんとのお話など落ち着くな〜と思いました(^^)仕事で疲れていて爆睡してしまったのですが、それもあたたかく見守ってくださいました!笑またお世話になろうと思いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノありがとうございました!

【人気メニュー!!】透明感がでるカット & カラー&トリートメント ¥5,940

来店日:2018年7月17日
  • hotaruのプロフィール画像

hotaruさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーのこと、染める前に分かりやすく説明して頂き、施術前からとても安心しました。 カラーリングが終わった後、イメージしていた色と違ったのでもう少し暗い色に染め直してほしいとお願いしたときも、嫌な顔一つせず丁寧に対応してくれたのがとても印象的で好感が持てました。 他のスタッフさんも全員優しく面白く対応してくれたのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 タバコの煙が苦手なことへも配慮して頂けたので、お店にいる間、煙が気になることもなかったです。 WiFiも完備されていて、細かいところまで気を配っているサロンだと感じました。 スタッフさん同士の仲も良く、彼らのやりとりを聞いているだけでもとても楽しかったです^^ 他の方が口コミで投稿されているように、アットホームな感じがとても伝わりました。笑

【超お得!!】2回ブリーチonカラー トリートメント! ¥13,770

来店日:2018年7月8日
  • 瑠夏のプロフィール画像

瑠夏さんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても綺麗なカラーにしていただき、大変満足しています。施術中も気さくに話しかけていただけて、楽しく過ごすことができました。 今回はほんとうにありがとうございました

【人気No.1メニュー】ブリーチonカラー & トリートメント ¥8,370

来店日:2018年7月5日
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

お店に着いてからや 髪色・料金に関しても その都度声をかけてもらい気遣って頂けました。 カラー終了後にもヘアアイロンでできる 簡単なヘアアレンジの方法を教えて 頂けましたのでチャレンジしたいと思います。 山本さんも他のスタッフさんもフランクで 楽しい時間を過ごすことができました。 髪色をよく見たら毛先の方にカラーする前の 元の髪色のような毛も少し残っていましたが 全体としてとても良い髪色で気に入っています! リーズナブルな価格なのに サービス・クオリティもしっかりしており 値段以上の満足感を得ることが出来ました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2018年7月4日
  • たでぃのプロフィール画像

たでぃさんの口コミ

素敵な仕上がりになりました!気に入ってます(^^)お店の雰囲気もとてもよかったです!また行きたいと思いました(^O^)

【お洒落の定番!】インナーカラー(S.B込) ¥9,450

来店日:2018年6月28日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした。 通常のお値段もリーズナブルで、場所もよく 通いやすいのでまた行こうと思います! 帰るだけでしたが、髪も巻いてくださり 可愛くしてもらって大満足です!

来店日:2018年6月26日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

予約時間にいったが、 お待ちくださいの一言もなく、30分以上放置されたのでカットもカラーもせずに帰ってきました。 美容院は自分の中で癒しの空間のはずが、全く癒されませんでした。 最初に一言、お待ちください等言葉をかけていただいていたら、よかったですが、椅子の前で放置をされ続けいつまでまてばいいのかもわからず、不安と無駄な時間を過ごしました。 二度と利用はしたくありません。

来店日:2018年6月20日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

親切に色々とアドバイスを頂き、会話も楽しく、カラー・カットも満足いく仕上がりでとてもよかったです!

来店日:2018年6月20日
  • 侑希のプロフィール画像

侑希さんの口コミ

好みのヘアスタイルにしていただきました!

【人気メニュー!!】透明感がでるカット & カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2018年6月15日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

楽しくて時間があっというまでした!! また髪の毛可愛くしてください\ ( ˆ ˆ ) / ありがとうございました!

来店日:2018年6月14日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

先日はお世話になりました! 口コミにアットホームな感じ…と書かれていましたので タメ口でズバズバ言われるんかなと思っていましたが そういうアットホームではなく すごく丁寧に話を聞いてくださったり とっても居心地が良かったです。 またどの方も笑顔が素敵でした! カラーをお願いしたのですが 傷んでいた髪がむしろカラー後の方が綺麗になり大満足です! シャンプーも癒されました☆ また山本さんにお願いしたいです! 久しぶりに素敵な美容院に出会えました。 ありがとうございました。

【トレンドカラー!!】透け感MAXファッションカラー☆(SB付) ¥5,130

来店日:2018年6月13日
  • 昇のプロフィール画像

昇さんの口コミ

ノープランのおまかせで行きましたが、いろいろ提案してくれて結果大満足です!

お手軽イメチェンコース1 ¥10,000

来店日:2018年6月10日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

髪色の相談から全て、丁寧な対応で初めて行った美容室でも安心できました♪♪仕上げのアレンジもやり方から教えていただき、とても満足しました♡ ありがとうございました!!

来店日:2018年6月10日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

小顔似合わせカット ¥2,500

来店日:2018年6月8日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

接客も丁寧にしてくださり、 仕上がりも大満足です♪♪ 今日のシャンプーの仕方も 丁寧に教えて下さってとても助かりました( *´꒳`* ) ありがとうございました!

来店日:2018年6月5日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

担当の方もスタッフさんもみなさん親切にしていただきとても満足しました!またよろしくお願いします!

来店日:2018年6月3日
  • らあどのプロフィール画像

らあどさんの口コミ

お店の雰囲気も良いし、店員さんも優しかったです。ヘアーも思った以上に良くしてくださって満足です。

小顔似合わせカット ¥2,500

来店日:2018年6月2日
  • MAYUKAのプロフィール画像

MAYUKAさんの口コミ

パーマをかけました。 思い通りの仕上がりで、できるだけダメージも少なくなるようにしていただけました。 接客も丁寧でとても良かったです!

朝のセットが楽々☆カット & パーマ ¥7,000

来店日:2018年5月31日
  • せんりのプロフィール画像

せんりさんの口コミ

とてもアットホームなサロンさんでとても楽しかったです! また行きたいなって思いました!

【春きゅんメニュー】透明感がでるカット & カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2018年4月29日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました 次回も是非お願いします!

来店日:2018年4月21日

Lily.hair&spaの詳細情報

• Lily.hair&spaの内観・外観1
  • Lily.hair&spaの内観・外観2
Lily.hair&spa
愛知県名古屋市中川区八熊1-11-18 第二金山フクマルビル1階 (地図)
尾頭橋駅10分 / 金山駅13分 / 日比野駅15分
尾頭橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり