山本マサキ (Cuore Gara)

Cuore Gara所属・山本マサキの口コミ・評判

• 音色 さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただけました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんも明るく会話して下さり楽しかったです(^∇^)
    シャンプーとマッサージは気持ちが良くて眠ってしまいました! ありがとうございました。

2017年11月11日
  • りな さんの口コミ

エクステの手入れ方法など
    いろいろ教えてくださったり
    会話も楽しく雰囲気も良かったです♪

次はカラーもしてもらいたいです!

2017年10月22日
  • 瑠華 さんの口コミ

カラーもカットも良くて会話も楽しかったです!

2017年10月04日
  • ゆー さんの口コミ

今日はありがとうございました♥
    丁寧な対応、髪お話も為になりました!
    施術時間も凄く楽しかったです!
    これからも宜しくお願いします(,,>ω<,,)

2017年09月29日
  • まさえ さんの口コミ

理想通りに仕上げてくださり、とても感謝してます!
    喫煙者にとってすごくありがたいサロンです。
    タバコが吸えるお店ってなかなかないですからね…

2017年09月27日
  • えりか さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても丁寧にエクステをつけた後のお手入れ方法や注意点を教えて下さいました。
    また機会があればお願いします

2017年09月15日
  • みづき さんの口コミ

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました( ¨̮ )
    色落ちが楽しみです!

美容院も雰囲気がよく、とても過ごしやすかったです。
    店員さんの対応も良かったです。
    また行きたいと思いました( ¨̮ )
    今回はありがとうございました!

2017年09月06日
  • まみ さんの口コミ

仕上がりも気に入り
    とても気に入りました。
    ブリーチも私はヒリヒリしなくて良かったです。
    また伺います。

2017年08月19日
  • 美羽 さんの口コミ

黒染めを何回もしてて色が入るかとても不安でしたが一回のブリーチで理想通りの髪色にして頂くことができました
    スタッフさんの対応もとても親切でリピしようと思います。
    有難う御座いました。

2017年08月02日
  • 碧海 さんの口コミ

黒染めしてて色が入りにくいとの事でしたが最善をつくしてくれて理想に近づけてもらいました!!すごく綺麗な色で気に入ってます!遅刻をしてしまったのですが対応もとてもよかったです!

2017年08月02日
  • はねゆり さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して下さり、仕上がりも気に入っています。美容室でお話するのはあまり得意ではないですが、気さくに話しかけてくれてとても居心地が良かったです。パーマをかけた後の、セットの仕方や手入れの仕方も丁寧に教えて頂けてありがたかったです。近くに引っ越せたら、また是非お願いしたいです。

2017年07月24日
  • 友香 さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても綺麗に染めていただきました!!
    カラーのことからセットのことまで色々と相談に乗ってくださいました!!
    またお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました(*´▽`*)

2017年06月10日
  • まきし さんの口コミ

遅刻してしまいましたが、すぐ対応していただけて助かりました。
    自分の髪質的に暗くなってしまうかも…って言われてましたがそれでも最大限に明るくイメージ通りにしていただけてとても満足です!

2017年06月10日
  • まな さんの口コミ

私のわかりにくい説明にも真剣に応えてくれて、満足いく仕上がりにしていただきました!
    また行きたいです!

2017年06月09日
  • ちさ さんの口コミ

今日はありがとうございました!時間もカラーも希望通りでした!!またよろしくお願いします( •̤ᴗ•̤ )

2017年05月31日
  • らおき さんの口コミ

夫婦で初めて行きました。
    行く前からのミニモの対応もとても良く
    接客もみなさん感じも良かったです(o^^o)

美容院の翌日はなかなか自分では決まりにくいですが
    今回はカットが上手だったのか2人ともセットが、楽で大変気に入ってます。
    主人は肌が弱いのですがカラーはヒリヒリせず
    お気に召したようです。

これからもお願いする事になりますので宜しくお願いいたします♪

イケメンさんこれからも頑張ってください☻-☻

2017年05月17日
  • みー さんの口コミ

写真で見せたカラーは難しいかなと思ってましたが、綺麗に入って満足です!!
    コテのコツや、注意点なども細かく教えてくださりたすかりました。ありがとうございました!

2017年05月16日
  • ゆな さんの口コミ

髪型の巻き方など教えていただきました。髪型もとても満足しました!ありがとうございました^ ^

2017年05月13日
  • 大石恵 さんの口コミ

カットもカラーも親切に相談に乗ってくださって、どちらともすごく満足な仕上がりでした\( ˆoˆ )/
    施術中の対応もミニモでの対応もとても親切でまた伺いたいです\( ˆoˆ )/

2017年05月10日
  • あや さんの口コミ

ここでやってもらって本当に良かったと思いました(^^)
    理想の髪型にしてもらえて大満足です!周りからも好評でした〜〜(*^^*)また行きたいと思います!

2017年03月22日