Cuore Gara所属・山本マサキ の口コミ・評判

返信率:100%

• 友香

2017年06月10日

初めてのインナーカラーでしたが、とても綺麗に染めていただきました!!
    カラーのことからセットのことまで色々と相談に乗ってくださいました!!
    またお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました(*´▽`*)

• まきし

2017年06月10日

遅刻してしまいましたが、すぐ対応していただけて助かりました。
    自分の髪質的に暗くなってしまうかも…って言われてましたがそれでも最大限に明るくイメージ通りにしていただけてとても満足です!

• まな

2017年06月09日

私のわかりにくい説明にも真剣に応えてくれて、満足いく仕上がりにしていただきました!
    また行きたいです!

• ちさ

2017年05月31日

今日はありがとうございました!時間もカラーも希望通りでした!!またよろしくお願いします( •̤ᴗ•̤ )

• らおき

2017年05月17日

夫婦で初めて行きました。
    行く前からのミニモの対応もとても良く
    接客もみなさん感じも良かったです(o^^o)

美容院の翌日はなかなか自分では決まりにくいですが
    今回はカットが上手だったのか2人ともセットが、楽で大変気に入ってます。
    主人は肌が弱いのですがカラーはヒリヒリせず
    お気に召したようです。

これからもお願いする事になりますので宜しくお願いいたします♪

イケメンさんこれからも頑張ってください☻-☻

• みー

2017年05月16日

写真で見せたカラーは難しいかなと思ってましたが、綺麗に入って満足です!!
    コテのコツや、注意点なども細かく教えてくださりたすかりました。ありがとうございました!

• ゆな

2017年05月13日

髪型の巻き方など教えていただきました。髪型もとても満足しました!ありがとうございました^ ^

• 大石恵

2017年05月10日

カットもカラーも親切に相談に乗ってくださって、どちらともすごく満足な仕上がりでした\( ˆoˆ )/
    施術中の対応もミニモでの対応もとても親切でまた伺いたいです\( ˆoˆ )/

• あや

2017年03月22日

ここでやってもらって本当に良かったと思いました(^^)
    理想の髪型にしてもらえて大満足です!周りからも好評でした〜〜(*^^*)また行きたいと思います!

• ゆうか

2017年03月11日

綺麗に色が入って大満足です!
    また行こうと思いました!!

• YU7

2017年03月07日

大満足の出来でした!キレイに青色入れていただいてとても嬉しいです!もちも結構よさげだと思いますまた行きます

• ナツキ

2017年03月02日

グラデーションカラーとても気に入りました☺︎
    優しい対応だったので楽しい1日となりました!!
    またお願いしたいです♪

• しお

2017年01月11日

最後までとても丁寧にやって頂けました(*^^*)
    カットには満足です☆

• まな

2016年12月07日

カットとカラーをしていただきました(*^_^*)ノープランでお邪魔して、お任せと言いながら色々言う私のイメージをうまく汲みとって頂き、納得のヘアスタイルにしていただきました!

お店の雰囲気は今日たまたまかもしれませんが、居酒屋のように会話が飛び交っていて私は楽しかったです(笑)

またお願いします(*´ェ`*)

• 川口李帆

2016年12月07日

とても対応が良く笑顔で接していただきました
    けど私が言葉足らずでボブというよりは段がはいっていて私の求めていた髪型にはなりませんでした。
    次はちゃんと写真をみせて切って頂きたいです。
    伸ばしていたのですこし残念です

• みさと

2016年12月06日

対応や接客は丁寧でとても親切でした。
    予約時間の5分前についたにもかかわらず、
    30分ほど待たされ、終了時間も40分ほど伸びたためその後の自分の予定に影響が出ました。
    対応や価格はよいのでまた利用したいと思っていましたが、施術時間が伸びたのではなく待たされたことにより時間が大幅にのびたためもう行くことはないと思います…

• 古川夕夏

2016年12月01日

雰囲気の優しい方で、髪型も期待以上に仕上げていただきました。是非、またよろしくお願いいたします。

• 石松真帆

2016年10月23日

とても丁寧で、たくさん話してくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとても素敵にしていただきました!大満足です☆
    ありがとうございました(*^_^*)!!!!

• 佐藤香名

2016年10月22日

明るめの髪色をお願いして、
    前のカラーが残っていてブリーチで色があまり抜けなかったのですが、それでも私がお願いした色に近づけてくれて嬉しかったです!

• 大塚 智恵理

2016年10月20日

バスでの移動だったのでどうしても予約時間より前に着いてしまいましたが、接客もよく殆ど待つことなく施術してもらえました。こじんまりした空間でしたが、狭さを感じさせない造りになってました。あまりちゃんとした美容院に行った事がなかった私でしたが、雰囲気もアットホームですぐにくつろぐ事が出来て良かったです。
    カット&パーマだったので時間がかかる中楽しいおしゃべりとドリンクも出してもらい、吸わない方には迷惑かもしれない喫煙もさせてもらって長い時間掛かったと思えない程ゆっくりさせてもらえました。
    仕上がりもイメージ通り、他の美容院では伝わりにくいニュアンスもこちらの思う様な仕上がりにしてもらえて大変満足でした。
    今日は風が強く他の予定もあったのでセットしてもらった髪が帰りにはグリングリンになってしまいましたが、次回からは美容院に来るだけで来たいと思いました。
    また次回利用させてもらいたいと思います。

• 2016年10月18日

イメージしてた髪型と本当に同じようにやっていただきました!有難うございます>_<
    名古屋に越してきてまだ行きつけがないのですな、
    相談しやすい雰囲気で仕上がりも完璧なので
    今後もお願いしたいと思います〜〜

• 寺澤理奈

2016年10月13日

色んな話をたくさんしていただいて、とても楽しかったです!色もかなりお気に入りです♡

• 三国真央

2016年10月13日

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    対応してもらいました。
    ありがとうございました!!!

• 山川花奈

2016年10月07日

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して貰いました!お話しも楽しくてつやつやに仕上げていただき大満足です٩(*´︶`*)۶

• 砂山莉佳

2016年09月21日

カウンセリングをしっかりしてくださり
    髪質や普段のスタイルにあわせて
    カットをしていただいたので
    明日からセットをするのが楽しみです。
    施術中の会話もたのしかったです。

• のむ

2016年09月15日

仕事終わりに伺ったので時間が遅めで申し訳なかったのですが、みなさん丁寧に対応してくださって嬉しかったです(*^o^*)スタッフのみなさん仲の良さそうな楽しい雰囲気の方々で、お話してて面白かったです(笑)

• ナツコ

2016年09月15日

minimoを初めて使ったのですが、優しく丁寧に返信してくださり、施術もこちらの相談にいろいろ応じてくれて良い色も付きとても満足です。

• ゅきな

2016年09月06日

予定していた髪色にはならなかったけど、とても満足な仕上がりです‼︎‼︎
    どうしていけば、理想の髪色になるのかなどを踏まえて今回の髪色を一緒に選んで頂き、明るくしたいっという希望も入れてもらえてとても有難かったです‼︎プリンが目立ち始めたらまた行きます‼︎

• 渡辺このみ

2016年09月01日

トリートメントつやつやになりました!ありがとうございます

• たけわか

2016年08月27日

予約時間より早く着いてしまったのですがスタッフの方の対応もよく、また施術中も楽しくお喋りできてすごく良かったです⑅◡̈*

カラーの色もとても満足です♪♪
    また伺います‼︎

• 2016年08月27日

初めて行きましたが、すごく満足でした。
    カラーをしたのですが
    なかなかいつも、希望通りの色にはならず…いつもこんなもんだよね…って諦めてましたが、今日初めて希望通りの色になって大満足です。
    スタッフさんも面白くて、話し上手で
    夜勤明けの私でしたが、時間があっという間でした。

ただ、一つ気になるのが…一番いいトリートメントと、普通のトリートメントで自宅でも使えるトリートメントを渡せるのと…どちらかといわれ

普通のトリートメントをしてもらったのですが…
    頂けるときいたトリートメントは結果もらえずでした。
    忘れてたのかな?
    それともないのかな?

この件以外はどれもすごくよかったです。

今後も通います!

• 澤木芽生

2016年08月16日

髪が傷んでどうしようか悩んでるときにココで見つけて即予約!返事も早く、施術も丁寧でとても満足しました。なによりお話が楽しくてついついおしゃべりしてしまうほど(笑)満足しました!!楽しかったです!!

• 酒光亜由美

2016年08月13日

昨日はありがとうございました(^ ^)
    髪色も満足だし、店員さんみんないいひとで話してるのが楽しかったです!ここ通いたいってはじめておもいましたです(´・_・`)
    なのでまた伺います❤︎そのときはまたお願いします♬
    ありがとうございました(´-`).。oO(

• 行友 向日葵

2016年08月12日

接客は今まで行ってきた美容院の中で、
    1番よかったです(*^^*)
    人見知りな私でも楽しくお喋りすることが
    できましたし、楽しかったです!!

私はグラデーションをしていて、
    毛先もすごい痛んでたのに、
    工夫してもらったおかげでブリーチもでき、
    まばらにならずに統一にしてもらい、
    それも満足するカラーでした♪

• 植村祐衣

2016年07月22日

今日は忙しい中丁寧にカラーして頂きありがとうございました✩°。⋆接客やカラー中も楽しく話させてもらって満足感でいっぱいです( ˊᵕˋ )

• いちゃん

2016年07月17日

何回も日にち変えたりしたのに快く受けてくれました!
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです(≧∇≦)色もいい感じにしてもらえてとても良かったです*\(^o^)/*

• LUCA

2016年07月16日

グラデーションの状態から丁寧なカラーで
    統一にブラウンにしていただきました\ ♪♪ /
    本当にカラーが上手だなと感じたのと
    話も楽しくてとても良かったです(^0^)/
    また次のカラーの時もお願いしたいです★

• はちみつ

2016年07月02日

とても丁寧に施術してくださいました!
    面白い方ばかりで、楽しかったです(^^)
    また行きたいと思います!

• ありさ

2016年06月25日

提案をしてくださったり、丁寧でとても親切でした*
    次回からはいろんなメニューをしていただきたいと感じました*

• しみずゆうか

2016年06月11日

とても優しくおもしろい方でした! カラーもおしゃれでよかったです!

• 松岡李奈

2016年05月25日

自分が急ぎで探してたんですけど予約も早くてスムーズでした☺︎
    担当者さんも対応してくれたスタッフさんも面白くて賑やかな美容院でとても良かったです☺️
    仕上がりも満足です!
    希望色のヴィランズぽさが最高にいい感じです☺︎

• さあや

2016年05月21日

とても明るいイケメンなお兄さんでした!
    会話がとても楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ

カラーも良かったです
    また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

• 2016年05月18日

明るい雰囲気でとても楽しかったです(≧∇≦)

• ひらいまゆか

2016年05月18日

カットありがとうごさいました!!
    都合で遅れてしまったにもかかわらず、終始爽やかな接客をしていただいき、気持ちが良かったです!
    要望も1つ1つ叶えてくださり、大満足です!!!!
    私が人見知りであまり話せませんでしたが、また友達と一緒に伺います!!

• 安藤美穂

2016年05月06日

定員さんの接客が明るくてとても丁寧でした!!また次カラーしにいきたいとおもいます♥

• 鹿野愛華

2016年05月04日

積極的に話しかけてくださったので、楽しく時間を過ごせました。仕上がりもバッチリでよかったです!

• 平林 三季

2016年04月29日

急な予約に対応していただき、当日もとても素敵なスタッフさんがたくさんいてとても良かったです!
    ありがとうございました(^○^)

• れいか

2016年04月29日

丁寧な接客と対応で尚且つ優しくておもしろい方たちで
    すごく楽しい時間でした(^O^)♩
    優柔不断でざっくりしたイメージしか伝えれなかったのに
    とっても気に入る仕上がりにしてくれました♡

• こいだかほ

2016年04月16日

急だったのにとっても早くいい対応をしてもらえて大満足ですまた行きます!!

• 坂下瑞帆

2016年04月09日

前日に予約しましたが、丁寧に対応してくださいました。お店のスタッフさんの雰囲気も良くとても楽しかったです!髪色も気に入りました!

• まりも

2016年04月01日

初めて利用する美容院で緊張したのですがとてもアットホームな感じですぐリラックスできました♪分からないこともしっかり説明して頂きとても安心しました。仕上がりもとても満足しています!また是非利用させて頂きます♪

• 山下れな

2016年03月26日

山本さんもスタッフの方々もオシャレでノリがよくてとても楽しい時間を過ごせました。カラーも一緒に納得いくまで丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。ブリーチもムラなく、根本までしっかり塗ってもらえて、仕上がりも満足です(*´˘`*)♡
    またよろしくお願いいたします。

• yüma

2016年03月13日

当日予約だったんですが、丁寧に接客してもらい、
    お店の雰囲気もとても良かったです(*^^*)
    カラーしてる間も会話が弾んで
    とても楽しく過ごす事ができました!!
    仕上がりも大変満足です♡♡

• みき

2016年02月14日

初めて行く場所でもありますし、ビルの2階ということで入るのに少し不安もありましたが行ってみるとすごく雰囲気が優しくてリラックスしつつ、笑顔になれる美容院でした。
    注文の多い面倒くさい私の要求にも笑顔で対応してくださって本当に嬉しかったです‼︎
    ありがとうございました✨

• ar_p

2016年02月08日

とても丁寧にやって頂いてありがとうございました。
    またの機会も宜しくお願い致します♩

• アン

2016年01月23日

今回は、出張中名駅に1番近い美容室がこちらでしたので、すぐ予約にて利用させていただきました。イメージ画像を見ていただいたところ、すぐにイメージをつかんでくださり、終始安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りです。人柄も素敵でお店の雰囲気もリラックスでき、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます(^^)

• 柏川はるか

2016年01月17日

美容院の雰囲気もよく、スタッフが仲良さそうでとてもリラックス出来ました!!!出来上がりももちろん無料気に入っています!!!シャンプーや、終わったあとのマッサもとてもきもちよかったです!!ありがとうございました!!

• 松倉敬機

2016年01月10日

店の雰囲気も良く、
    何よりスタッフさんが優しく丁寧にやってくださったので、感動しました!
    また、ぜひ利用させてください!

• 榮なつき

2015年12月22日

とても丁寧に素敵にしていただきました!
    また次もお願いしたいです!

• 竹内野々花

2015年12月11日

初めてのブリーチとグラデーションでしたが丁寧にしていただけました!シャンプーも気持ちよかったです!