さもみさんからのJ (ジュリ)の口コミ

• さもみさんの口コミ

★★★★★

今回大阪でイベントがありましたので、ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    関東からの遠征で大阪のヘアメ事情がよく分からなかったので、minimoにて1番かわいいな!と思ったヘアメ写真をアップしていらしたジュリさんにお願いいたしました😊
    予約後や当日のカウンセリングも丁寧にしていただきとても信頼出来る美容師さんです。
    施術中のお話しもとても楽しく、フルールのヘアメも最高にかわいく仕上げていただきました🌸🌸
    お花をどの辺りに作るかや、何個ずつ作るかも確認しながら作っていただけて嬉しかったです。
    メイクも、せっかくなので普段自分ではやらない感じのメイクでお願いしたのですが、素敵に仕上げてくださったのでイベントでも楽しくチェキを撮ることが出来ました😌❤️
    早朝からの予約でしたのに快く受けてくださり本当にありがとうございました❣️
    また大阪でイベントがある際は絶対ジュリさんにお願いしたいなと思います。
    早朝から夜遅くまで、大変なお仕事だと思うのですが、どうかお身体に気をつけてこれからも皆さんのハッピーを作るお仕事、頑張ってください💪
    この度は本当にお世話になりました🍒

J (ジュリ)の口コミ

★★★★★

refrain by Neohair付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

refrain by Neohair付近の駅の美容室・美容院を探す