40%以上オフ!ミニモSALE
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の掲載
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の口コミ

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ たくさんのメニューがありどれが自分に一番合うか迷っていましたが、丁寧で分かりやすい説明でカウンセリングしていただき納得の仕上がりになりました。 衝撃的なツルツル&さらさら、とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です💕 また是非お願いしたいです😌

🌈ヘアケアマイスター🌈による最高峰の髪質改善🌟カット+ケミカルカラー+oggiotto12stepトリートメント ¥13,200

来店日:2020年3月1日来店回数:8

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

yumi様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 髪に対してモチベーションが高くテンションが上がって張り切ってしまいました^ ^ 喜んで頂けて嬉しいです😃 今後さらに綺麗になっていきますので、これからも是非よろしくお願い致します^_^ 毎回感動していただけるよう頑張ります💪 次も楽しみにお待ちしております😊 ありがとうございました^ ^

返信日:2020年3月1日
  • 넴のプロフィール画像

넴さんの口コミ

今回カットとカラーとトリートメントをしていただきました!全体的にとても良かったです! 毛量が多くて扱いにくいことが常に悩みなのですが、これまで行った中でも1番くらいに早く、しかもかなりしっかり空いてもらえたのでとても驚きでした。 また今回の目的として来た髪質改善のトリートメントも、本当は6stepのところを12stepにしてくださり、サラサラに仕上げていただけたので良かったです!傷みきった髪が直って本当に嬉しいです! カラーも親切に理想の仕上がりを聞いてくださり、ブルー味がかった黒髪を希望したのですが想像以上にきれいなブルーよりの黒髪にしてくださったので感動です! ケアの仕方も教えていただいたので、きちんとやってこれから色がどのように変わっていくか期待です(^O^) 朝イチで行ったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^ また行きたいです!!

🌟🌈ヘアケアマイスター🌈による最高峰の髪質改善🌟カット+ケミカルカラー+oggiotto6stepトリートメント ¥9,900

来店日:2020年2月27日

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

あきね様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 いろいろと喜んで頂けて嬉しいです😄 こだわった甲斐がありました^_^ これからまだまだ綺麗になりますので楽しみにしていてください💡 次も楽しみにお待ちしております^ ^ ありがとうございました😊

返信日:2020年2月27日
  • みーゆのプロフィール画像

みーゆさんの口コミ

日が経っても艶が残っていて、髪質が少し改善されたような気がしました。髪のことに対する熱意もとても伝わってきました! また伺いたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )

🌈ヘアケアマイスター🌈による髪質改善とカットで最高のまとまり🌟カット+oggiotto8stepトリートメント🌟 ¥7,700

来店日:2020年2月18日来店回数:2

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

みーゆ様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 髪質改善、少しでも実感して頂けて嬉しいです💡 これからさらに実感しやすくなっていきますので、今後も楽しみにしていてください^ ^ 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました^ ^

返信日:2020年3月12日
  • ❤︎Moomin❤︎のプロフィール画像

❤︎Moomin❤︎さんの口コミ

本日は、短い時間でしたが髪質改善に対しての情熱が伝わってきました😊そして、髪をつい触ってしまいます。笑 100%まで髪質改善してみたいと思いました🤩 また、利用させて頂きます🙇‍♂️

💫髪質改善カラーチェンジ💫輝く艶も透明感も🌈髪質改善🌈しながら楽しめます😄ケミカルカラー+oggiotto❣️ ¥8,800

来店日:2020年2月17日来店回数:2

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

しょーちゃん様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 モチベーション上がってもらえたようで嬉しいです😆 100%目指して一緒に頑張りましょう💡 次も楽しみにお待ち致しております^ ^ ありがとうございました!

返信日:2020年2月17日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

髪を実際に見て傷み方や原因までしっかり分析してくださったあと、それに応じてトリートメントの順番を決めていただけました!ヘアケアマイスター資格所持とのことで流石でした✨見た目も触り心地もサラサラになり大満足です☺️是非またお願いしたいと思いました!お値段的にも通いやすくありがたいです。

🌈ヘアケアマイスター🌈による髪質改善とカットで最高のまとまり🌟カット+oggiotto12stepトリートメント ¥9,900

来店日:2020年2月12日来店回数:9

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

rin様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです😄 まだまだ綺麗になりますのでこれからも楽しみにしていてください💡 さらに感動していただけるように頑張りますので、今後もよろしくお願い致します😃 ありがとうございました^ ^

返信日:2020年2月18日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

サロンの雰囲気は落ち着いており、お気に入りのお店です!薬剤や施術についてもしっかり説明してくださり、とても安心して利用できます! 普段から通う美容室を決めかねていましたが、これからは定期的に鵜澤さんにお願いしようと思っています😊

🌟🌈ヘアケアマイスター🌈による最高峰の髪質改善🌟カット+ケミカルカラー+oggiotto8stepトリートメント ¥11,000

来店日:2020年2月11日来店回数:5

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

saki様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 また来て頂けて嬉しいです😃 2回目の髪質改善でしたが、着実に美髪へと近づいていて先が楽しみですね^_^ まだまだ綺麗にしますので今後も楽しみにしていて下さい💡 ありがとうございました😊

返信日:2020年2月11日
  • もりすのプロフィール画像

もりすさんの口コミ

髪質改善に惹かれてなんとなく予約させていただいたのですが、期待以上にトゥルントゥルンになってカラーも色んな色混ぜてくれてめちゃめちゃ可愛くて嬉しかったです!!! あと、シャンプーから髪巻くのまで、超丁寧にしてくださってありがとうございました!😌💗 お店の雰囲気も好きだったのでまたとぅるんとぅるんにしてもらいに行きますます!🥺

来店日:2020年2月10日来店回数:3

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

もりす様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです💡 色も綺麗に入りましたが、髪質はまだまだ綺麗になりますので今後も期待していて下さい^_^ これからもよろしくお願いします😄 ありがとうございました^ ^

返信日:2020年2月10日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

先日はありがとうございました。 自分史上最高のしっとりサラサラの髪になって、感激です。 やっていただいた時から時間も経っていますが、教えて頂いたブローの仕方で、しっとり髪が再現できて、嬉しいです。 しばらくサロンジプシーでしたが、通いたいサロンができました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2020年2月8日来店回数:2

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

すみれ様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 サロンジプシー卒業出来そうで本当に嬉しいです😆 毎回感動してもらえるように頑張りますので、今後も安心して通って下さい^ ^ これからもよろしくお願い致します‼️ ありがとうございました😊

返信日:2020年2月20日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

先日はありがとうございました! 美容院で施術してもらった後の艶やさらさらも凄かったのですが、次の日に家で髪洗った時の今までとは違う質感に驚きました!! 広がりやすかった髪もドライヤーした後、以前よりまとまっていて嬉しいです😌🤎 カラーもとても素敵で行って良かったです! また色が落ちてきたら行きたいなと思います^^

来店日:2020年2月4日来店回数:3

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

shiroko様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 髪質改善を実感して頂けて嬉しいです😄 まだ1回目なので今後さらに喜んで頂けると思います💡 次からも楽しみにしていてください^ ^ ありがとうございました😄

返信日:2020年2月7日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

優しく接客していただき、サービスまでありがとうございました!髪型も褒めてもらえたのでまた表参道行く機会がある時は行きたいです!

来店日:2020年2月4日

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

さや様 ご来店ありがとうございました^ ^ まだまだ綺麗になる髪なので、是非またいらして下さい😃 さらにツヤツヤにさせて頂きます💡 次も楽しにお待ちしております^ ^ ありがとうございました😊

返信日:2020年2月6日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

かなり良かったです!! 口コミ評価が高いので期待して行ったんですが、期待以上でした^_^ 髪がバッサバサだったのが復活しました…! 次もお願いしたいです〜〜。ありがとうございました!

来店日:2020年2月1日来店回数:2

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

ぷー様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです😆 次はさらにツヤツヤにしますのでご期待ください💡 これからもよろしくお願いします‼️ ありがとうございました^ ^

返信日:2020年2月18日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

楽しかったです! 髪もツルツルになりました🥰 ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2020年1月31日

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

栞様 ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 初めての髪質改善いかがでしたでしょうか? すごく綺麗になりましたが、まだまだこれからです😄 毎回感動しながら美髪を目指していきましょう💡 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました^ ^

返信日:2020年1月31日
  • Niのプロフィール画像

Niさんの口コミ

しっかりと説明をして下さり、紙質の改善もカラー大満足な仕上がりになりました! 店内の居心地も凄く良く、楽しくリラックスした時間が過ごせました。

来店日:2020年1月28日

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

Ni様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 満足して頂き嬉しいです😃 目標の長さまで髪質改善しながら楽しく伸ばしていきましょう💡 次も楽しみにお待ちしております^_^ ありがとうございました😊

返信日:2020年1月30日
  • ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪の毛をコーティングではなく、内側から変えていくと聞いた時とても感動しました。笑 スカスカな感じがしていた私の髪の毛ですが、今ではしっとりした上でサラサラしてとっても満足です👶🏻❤️ また施術してもらおうと思いました!

来店日:2020年1月28日

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

ともえ様 御来店ありがとうござました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです😄 また東京にいらした際は、さらに喜んで頂けるよう頑張ります💡 次も楽しみにお待ちしております^_^ ありがとうございました😊

返信日:2020年1月29日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

理想のカラーにしてくださるし、傷んだ髪も修復してくださるし、本当に大満足の仕上がりです!! 通います!!!ありがとうございました❤︎

来店日:2020年1月26日来店回数:3

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

Na様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 本日も楽しい髪質改善タイムをありがとうございました😄 2回目ですが、分かりやすく改善されてきていて嬉しいです💡 これからさらに分かりやすく美髪になっていきますので楽しみにしていて下さい^_^ 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2020年1月26日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

わからないところいっぱい説明してもらって今後どのようにしていけばいいのかわかったので満足です。また、最後に可愛く巻いてくれてありがとうございます!巻き方のアドバイスも参考にします!

来店日:2020年1月26日来店回数:4

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

ゆか様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 髪へのモチベーションがとても高かったのて嬉しくなっていろいろ話してしまいました😄 とても綺麗になれる髪質でしたので、是非いろいろなヘアスタイルを楽しんで頂きたいです^_^ 巻き方も、アレンジの仕方もまだまだレパートリーがありますので今後少しずつ教えていけたらと思います💡 次も楽しみにお待ちしております^_^ ありがとうございました😊

返信日:2020年1月27日
  • 明里のプロフィール画像

明里さんの口コミ

どの美容師さんも優しく、丁寧に施術してくださったのでリラックスして過ごすことができました。これからどう切るか、乾かし方はどうしたらいいのかなど、説明しながら切ってくださりとても勉強になりました。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございます!

来店日:2020年1月26日

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

明里様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです💡 目標の長さまでまだ先は長いですが、楽しんで伸ばしていけるようカラーもスタイルも考えておきますね😄 今後も楽しみにしていて下さい‼️ 次も楽しみにお待ちしております😆 ありがとうございました^ ^

返信日:2020年1月26日
  • あのプロフィール画像

時間が空いてしまいましたが。。 傷んだ髪を綺麗にしてくださって ありがとうございました😊 是非また利用させてください!!

来店日:2020年1月24日

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

ひ様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて良かったです💡 毎回過去一番の美髪を目指して頑張りますので今後も楽しみにしていてください😃 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました😊

返信日:2020年1月31日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

良い美容師さんに出会えました;_;!

来店日:2020年1月20日来店回数:2

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

あぴ様 ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます‼️ 嬉しいです‼️‼️ わざわざ大阪からありがとうございました😄 また東京に来る際は是非お立ち寄り下さい💡 次もさらにツヤツヤサラサラにします^ ^ ありがとうございました😊

返信日:2020年1月22日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

カラー等もなにも決めずに伺ったのですが、カウンセリングからしっかりしてくださってとてもお気に入りのカラーにしていただきました! カットもとても丁寧でこだわりぬいた前髪も作ってもらえてなにより髪質改善がほんとに最強でした! 髪の毛の栄養素が満タンになったのか触り心地がサラサラだけどモチモチしてて感動しました! また来月お願いしたいです^_^

来店日:2020年1月20日

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信

りこ様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 とても髪質改善し甲斐のある状態でした^_^ 分かりやすく手触りも艶も改善できましたが、仕上がりとしてはまだまだ伸び代のある状態です‼️ これから、どんどん綺麗になっていく自分の美髪を楽しみにしていて下さい😃 来月も楽しみにお待ちしております😄 ありがとうございました😊

返信日:2020年1月22日

polonの詳細情報

• polonの内観・外観1
  • polonの内観・外観2
  • polonの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図)
外苑前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00 予約画面をご確認ください
au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC