🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の掲載
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤のプロフィール画像

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の口コミ

• あやのさんの口コミ

髪質改善のメニューで探していた際、ヘアケアマイスターの資格を持っているということだったので予約させて頂きました!🤤✨落ち着いてお話もでき、私の髪質について詳しく教えてくださったり、とっても良い方でした!髪色もとっても良い色にしてくださり、トリートメントでつやつやになって最高です💖シャンプーもとっても気持ち良かったです🤣本日は本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

あやの様

口コミもありがとうございます😄

シャンプーまで喜んで頂けて嬉しいです💡

元々の髪質がとても綺麗でしたので、とても綺麗なバイオレットピンクが出せました😊

さらに綺麗になる髪質ですので、一緒に最高の美髪を目指しましょう(^^)

次も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2019年10月21日
  • Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!

スカスカの髪の毛を
    丁寧に綺麗にしてくれました♪

ツヤツヤで、
    色も大満足です!

髪オタク話も奥が深くて勉強になりました!
    またよろしくお願いします(^-^)/

R様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます😊

喜んで頂けて嬉しいです‼️

オタク話しにお付き合い頂きありがとうございました(^^)

さらに綺麗な美髪にさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します😄

次も楽しにお待ちしております💡

返信日:2019年10月21日
  • moeさんの口コミ

ヘアケアマイスターの資格を持っているだけあって、
    髪への知識が豊富で、カラーもトリートメントも丁寧にやって頂きました!しっかりと説明もあってお話も楽しかったです。
    お店の雰囲気も良くリラックスでき、髪もサラサラで綺麗に生き返りました!またお願いしたいと思います!

moe様

嬉しい口コミもありがとうございます😄

喜んで頂けて嬉しいです‼️

成人式に向けて綺麗に伸ばしていけるよう一緒に頑張りましょう💡

ハロウィン楽しんで下さいね(^^)

次も楽しみにお待ち致しております😄

返信日:2019年10月19日
  • れいなさんの口コミ

当日予約でしたが、来店前の対応も早く丁寧なご連絡で安心出来ました。
    施術内容についても詳しく教えて下さり、分かりやすく勉強になりました。
    程良い会話でサロンの居心地も良く、髪も今までで一番綺麗な艶のある髪に仕上げて下さり嬉しかったです。

れいな様

ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます‼️

もともと非常に綺麗になる素質が高い髪質だったのでとてもワクワクしながらトリートメントさせて頂きました(^^)

ツヤツヤになりましたが、まだまだ綺麗になりますのでまた機会がございましたら是非いらして下さい😄

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年10月17日
  • Miiさんの口コミ

今までいろいろな店舗で効果の高いトリートメントを試してきましたがパサついた髪質は改善されず、カラーも入りにくかった為諦めてました...(;_;)
    今回もある程度綺麗な状態になればとそこまで期待していませんでしたが、今の髪の状態に合わせてアドバイスをして下さり、1回でも効果が分かるサラつやな髪にして頂きました!
    ヘアケアマイスターの資格を持っている美容師さんは初めてでしたがさすがだなと感動しました!
    お店の雰囲気や仕上がり全てが大満足でまた伺いたいなと思います♪

Mii様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです😄

いろいろと改善し甲斐のある状態でとても楽しかったです‼️
    ホームケアアドバイス、、10%でも試して頂けたら幸いです 笑

まだまだ綺麗になる髪ですので、一緒に最高の美髪を目指しましょう💡

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年10月14日
  • ひかりさんの口コミ

ヘアケアマイスターという称号が気になっていてお願いしましたが、今までのトリートメントとの違いに本当に驚いています‼️

oggiottoは今まで何度かやった事があったのですが、ヘアケアマイスターの鵜澤さんは、こだわりが全然違います❣️
    素人が聞いても深い知識を持っている事が分かりますし、私にも理解できるくらい分かりやすく説明してくれて、ホームケアを頑張りたいというモチベーションも上がりました(^^)

仕上がりも今まで経験した事のないような、しっとりしているのにすごくサラサラもしていて、自分の髪ではないようで本当に嬉しいです‼️❣️

ストレートパーマもいつもは毛先がシャキッとしてしまうのに、鵜澤さんのこだわりの特殊なテクニックでやってくれて、毛先が自然な内巻きに収まってくれてビックリしています💜

とにかく今まで経験した事のない仕上がりに大満足です‼️
    これからもずっと通います❣️

ありがとうございました💕

ひかり様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

ひかり様の美髪に対するモチベーションがとても高かったのでつい嬉しくなってマニアックなお話しばかりしてしまったのですが、喜んで頂けて良かったです😄

ひかり様の髪の毛はまだまだ綺麗になります‼️

一緒にひかり様史上最高の美髪を目指して頑張りましょう😃

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年10月13日
  • ヒロさんの口コミ

ミニモ公認資格というのに惹かれて行ってみたのですが、ヘアケアマイスターという資格を取得した鵜澤さんは本当に髪の毛のスペシャリストでした‼️
    私の髪の毛の状態をしっかりと診断してくれて、本当に必要な薬を作ってくれて、私だけのトリートメントをしてくれました❣️

仕上がりは、今まで経験したことのないくらい綺麗な髪にしてくれて嬉しくてずっと触ってしまいます😄
    ブリーチもしていてボロボロだったので、自分の髪ではないみたいで驚いています💡

まだまだ綺麗になる髪と言って頂き、希望が持てました‼️
    これから毎月通って髪質改善していきたいと思います😄

とてもリラックスできるシャンプー台もお気に入りです❣️

髪も綺麗になってリラックスもできて最高のサロンでした😃

これからもよろしくお願いします‼️

ヒロ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

とてもやり甲斐のある髪でしたのでついついこだわり過ぎてしまいました😄

その分仕上がりは自分でも驚くほど綺麗になったと自負しています‼️
    こだわればこだわっただけ仕上がりは良くなりますので、今後もヒロ様の美髪担当として全力でこだわらせて頂きます(^^)

毎回綺麗になっていく髪質を今後も楽しみにしてください😃

返信日:2019年10月13日
  • ユキさんの口コミ

初めてのサロンでしたがものすごく良かったです‼️

担当してくれた鵜澤さんは全国の美容師の0.5%しか持っていないヘアケアマイスターの資格を持った髪の毛のスペシャリストでした💡

ブリーチでボロボロになってしまっていた私の髪の毛が信じられないくらい綺麗に生き返りました❣️

研究者みたいに髪の毛の事に詳しくて、すごくマニアックなのに私にも理解できるように分かりやすく説明してくれて、髪の毛の事にすごく興味が持てました😄

もう綺麗な髪にはなれないと諦めていたけど、一回でこんなに綺麗になれたのでこれからもずっと鵜澤さんにお願いしてもっと綺麗な髪になりたいと思いました‼️

来月も宜しくお願いします😊

ユキ様

口コミもありがとうございます😄

喜んで頂けて嬉しいです‼️

ユキ様の髪はとても直し甲斐のある状態で、ワクワクしながら施術させて頂きました😃

自分でも驚くくらい綺麗な仕上がりで、こだわりぬいて良かったです😄
    髪質改善の第一歩ですので、さらなる美髪を目指して一緒に頑張って行きましょう💡
    来月も楽しみにお待ち致しております(^^)

ありがとうございました😸

返信日:2019年10月16日

初めてのサロンなので緊張していましたが、メッセージのやり取りから丁寧に対応してもらえてとても安心してお店に行くことができました😄

今までストレートパーマで納得いく仕上がりになった事がなかったけど、ヘアケアマイスターの鵜澤さんのこだわりのつまったケミカルストレートは、信じられないくらい自然な仕上がりになって驚いています‼️
    ブラシも使わないで普通に乾かしただけで、毛先が自然に軽く内巻きに収まるので、朝のスタイリングが本当に楽になりました😊
    oggiottoトリートメントの髪質改善もしてもらい、手触りもツルツルになり、自分の髪ではないみたいで本当に感動です‼️

簡単にできるヘアケアも教えてくれたので、これから毎日がんばれそうです😃

2年以上サロンが決まっていませんでしたが、もうこれからずっとお願いします❣️
    本当に最初から最後まで丁寧にこだわってくれてありがとうございました‼️

これからも宜しくお願いします😄

クロコ様

嬉しい口コミもありがとうございます😄

とてもこだわり甲斐のある髪質でしたので終始ワクワクしながら施術させて頂きました😄

こだわればこだわるほど綺麗になる髪ですので、これからさらに感動して頂けるよう責任を持って髪質改善させて頂きます💡

これからもよろしくお願い致します(^^)

ありがとうございました😄

返信日:2019年10月24日

今回初めて伺わせていただきましたが、メッセージのやり取りから丁寧に対応してくださりとても安心してサロンに行くことができました💕

カウンセリングも、ヘアケアマイスター取得者の鵜澤さんが、とても丁寧に髪質の診断をしてくれて、色も髪質も今まで経験したことのない綺麗な仕上がりにしていただき感動です😆

専門的な知識を凄くわかりやすく説明してくれて、ホームケアも頑張れそうです❣️

お店もすごくお洒落で、シャンプーする部屋がエステみたいに暗く落ち着いた空間でとてもリラックスできました‼️
    こだわりが強くてなかなか通いたいと思えるサロンに出会えませんでしたが、やっっと見つけることができました😍
    これからもよろしくお願いします❣️

m様

御来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます💡

仕上がりもサロンも気に入っていただけて嬉しいです😄

m様の髪質はブリーチによるダメージ、クセ、アイロンによる熱のダメージと、とてもやりがいがありました‼️
    初めてのoggiottoでしたが、髪質改善の効果をご実感頂けたと思います(^^)

まだまだ綺麗になる髪ですので、毎回毎回変わっていく髪質を楽しんで頂けたらと思います😄

来月のご予約も入れて頂きありがとうございます!

バージン毛のような美髪を目指して今後もヘアスタイルを楽しみましょう(^^)

来月も楽しみにお待ちいたしております💡

返信日:2019年10月12日
  • そさんの口コミ

本日は迅速な対応していただきありがとうございました😊

お店に着く前も丁寧にルート案内をメッセージでしていただき
    お店に着く前から好感が持てました❗️

今回はカットカラーをミニモで探していて他の美容師さんのページには書いていないヘアケアマイスターという称号が気になり予約させていただきました😊

カットも全く頭の中でイメージしていたとおりになり、カラーは思った以上の仕上がりでとても満足です✨

今回初めて知ったoggi ottoトリートメントもとてもサラサラになり今後は同じトリートメントでをしていきたいと思いました🌹

そしていつもサロンの雰囲気が苦手な私ですが、とても優しく好感が持てる接客をしていただき、リラックスできました😊

是非また今後も利用したいと思いました🌸

またよろしくお願いいたします🌸

伊原様

御来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです😄

伊原様の髪はまだまだ伸び代だらけの優秀な髪質なので、今後さらに周りから羨ましがられるような「美髪」を目指して髪質改善していきましょう‼️

スタイリングやホームケアなど、分からないことがあればいつでもご連絡下さいませ(^^)

来月も楽しみにお待ちし致しております💡

返信日:2019年10月12日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す