- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の口コミ

奈菜さんの口コミ
接客も施術も丁寧で、説明もしっかりとしてくれました! すごく話しやすくて終始楽しかったです😊 バサバサだった髪が生き返りました🙇♀️ ぜひまたお願いしたいです☺️✨
来店日:2020年1月19日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
奈菜様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 僕もとても楽しかったです😄 髪も伸びしろだらけですので、次からも楽しみにしていてください^_^ まだまだ綺麗になりますので美髪目指して髪質改善を楽しみましょう💡 次も楽しみにお待ちしております😃 ありがとうございました^ ^
返信日:2020年1月19日
今日で3回目でしたが,トリートメントしてもらうたびにサラサラツヤツヤが増していくのが分かってとてもうれしいです😍 今までいろんなサロンでトリートメントをしてきましたが、こんなにしっかりと効果を実感できているのは初めてで驚いています‼️ oggiottoだけでもとても効果を感じていましたが、サイエンスアクアとの組み合わせメニューはさらに感動的な仕上がりでした😆 これからも定期的に通ってもっと綺麗な髪を目指したいと思いますので今後もよろしくお願いします😍 ありがとうございました✨
来店日:2020年1月16日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
m様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 定期的に通って頂けて嬉しいです💡 ホームケアもアドバイス通りにやって頂けているようで、髪質の改善も非常に早いペースで進んでいます😊 目標の長さまではまだ時間がかかりますが、伸ばす過程も楽しめるようにヘアスタイルを考えていますので、楽しんで伸ばしていきましょう^ ^ 来月も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました😄
返信日:2020年1月17日
今まで色んなサロンへ通っていましたが、初めて通いたいと思える美容師さん、美容室でした!! 髪色も理想通りの綺麗な色にして頂き、トリートメントも大満足です😊 またよろしくお願いします!
来店日:2020年1月14日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
み様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて嬉しいです😃 しばらく美容室難民とのことでしたので気合を入れてカラーと髪質改善させて頂きました(^^) とても綺麗に仕上がりましたが、まだまだ綺麗になれる髪質ですので今後も楽しみにしていて下さい💡 次も楽しみにお待ちしております^_^ ありがとうございました😊
返信日:2020年1月14日
のどかさんの口コミ
今回もありがとうございました! 2回目のトリートメント、前回より髪質が良くなっているようで嬉しかったです。 髪色も気に入っています!色が落ちるのもちょっと楽しみにしています☺️
来店日:2020年1月11日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
のどか様 御来店ありがとうございました^ ^ 口コミもありがとうございます😊 順調に髪質改善されてきていますね😄 まだまだ綺麗になりますので期待していて下さい💡 色落ちも楽しめるように染めておりますのでお楽しみ下さい‼️ 次もさらに感動して頂けるようにがんばります! 楽しみにお待ちしております😊 ありがとうございました^ ^
返信日:2020年1月11日
ユウさんの口コミ
今回もありがとうございました! カラーの仕上がりが希望以上で、髪の毛の質感が来るたびに変わります。 見るだけでツヤツヤなのが分かり大満足です! 友達にも紹介しつつ、また行きたいと思います
来店日:2020年1月11日来店回数:2回
piさんの口コミ
髪の質感が柔らかく、指通りもよくツヤツヤになって髪が生き返りました!! カラーも綺麗に染めていただいて想像以上の出来栄えにとても感動しました( ; ; ) お話もとってもたのしかったです!またぜひ伺わせていただきたいです!
来店日:2019年12月29日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
pippi様 御来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! カラーも髪質改善も喜んで頂けて嬉しいです(^^) まだ1回目なので、回数を重ねていくとカラーの定着も髪質もさらに良くなっていきますので今後も楽しみにしていて下さい💡 これからもよろしくお願い致します😄 ありがとうございました(^^)
返信日:2020年1月3日
yukaさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き髪もびっくりする程サラサラになりました!また伺おうと思うのでよろしくお願いします!
来店日:2019年12月27日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
yuka様 御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます^_^ まだまだ綺麗になりますので次も楽しみにしていてください😊 さらに喜んで頂けるように毎回トリートメントの調合もバージョンアップさせていきますので、一緒に美髪を目指しましょう💡 次回も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました😄
返信日:2019年12月29日
すごく丁寧にトリートメントしていただきました。髪がツヤツヤで自分の髪ではないみたいです。またトリートメントしてもらい、髪質をどんどん良くしたいと思いました!
来店日:2019年12月26日来店回数:25回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
あみ様 御来店ありがとうございました(^ ^) 口コミもありがとうございます😊 とても綺麗な髪質でしたので、今後が楽しみです😄 さらなる美髪を目指して頑張りましょう💡 ありがとうございました😊
返信日:2019年12月27日
amiさんの口コミ
カラーもトリートメントも大満足でした!!♡ またお願いします!
来店日:2019年12月24日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
ami様 御来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます😄 これからもずっと満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします😄 さらにツヤツヤ目指して頑張りましょう💡 ありがとうございました(^ ^)
返信日:2019年12月27日
瑞姫さんの口コミ
傷んで色落ちしていた髪がサラサラツヤツヤに生まれ変わりました!!!とても満足しています(*∩ω∩*) 接客も丁寧で親切にしていただき、またお願いしたいと思いました。
来店日:2019年12月22日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
瑞姫様 御来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます😊 一回の髪質改善でかなり回復しましたが、まだまだこんなものではありませんので、今後を楽しみにしていて下さい😄 さらに喜んで頂けるようがんばりますので、これからもよろしくお願い致します! ありがとうございました(^^)
返信日:2019年12月26日
ぬこさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました、自分の髪じゃないみたいです✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2019年12月19日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
まえぬ様 ご来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます😊 こちらのご提案を快く受けて頂きありがとうございました💡 気に入って頂けて良かったです😄 まだまだ綺麗になりますので今後も楽しみにしていて下さいね‼️ 次は是非カラーで💡 楽しみにお待ちしております! ありがとうございました(^^)
返信日:2019年12月19日
ゆりさんの口コミ
満足のいく仕上がりで翌日からの髪の扱いやすさも全然違いました!この度はありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年12月18日来店回数:35回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
ゆり様 ご来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます😊 扱いやすさを感じていただけたようでとても嬉しいです😄 さらに綺麗に扱いやすくしていきますので、今後も楽しみにしていてください! これからもよろしくお願いいたします💡 ありがとうございました(^^)
返信日:2019年12月19日
ユウさんの口コミ
友人の紹介で行きましたが、希望以上の仕上がりで非常に満足しています! 髪の毛いつまでも触っていたいくらいです 次からも是非お願いしたいです!
来店日:2019年12月17日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
ごっつ様 ご来店ありがとうございました^_^ 口コミもありがとうございます😊 すごく綺麗な髪質でした😄 是非高みを目指して欲しい髪質ですので今後も髪質改善協力させて下さい‼️ これからもよろしくお願いします😄 ありがとうございました(^^)
返信日:2019年12月17日
松本芽依さんの口コミ
私は元々髪のクセが強くサラサラヘアーは諦めていたので、最初は安くていいところないかなぁと思い美容院を探していたのですが、鵜澤さんのページをなんとなく覗き口コミの内容を見て "もしかして初めて私の髪の毛に希望を持してくれる方なのでは" と思いすぐに予約を入れました。 終わってみて、予約して本当によかったなと思っています。 こんなに自分の髪の毛に潤いを感じたことはありませんでした🥰 また、鵜澤さんのページ内のスナップ写真にはまだない"ゆるふわヘアー"のセットを頼みましたが、こちらも大満足です✨ 今まで行きつけのお店はありませんでしたが、絶対にまたここにしようと思いました。 シャンプーもこんなに丁寧にしていただいたことないです笑 ありがとうございました☺️
来店日:2019年12月15日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
ホカマ メイ様 ご来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けてすごく嬉しいです😄 難しい髪質でしたが、その分こだわり甲斐がありました💡 こだわりの詰まった髪質改善大成功でしたね(^^) さらに綺麗になりますので今後もよろしくお願いいたします😊 また楽しみにお待ちしております‼️ ありがとうございました(^^)
返信日:2019年12月15日
菜月さんの口コミ
サラッサラで凄かったです🥰 またおねがいします!!
来店日:2019年12月15日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
菜月様 ご来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます😊 1回目の髪質改善大成功でしたね😄 まだまだ綺麗になりますので今後もたよしみなしていてください💡 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました(^^)
返信日:2019年12月15日
あーちゃんさんの口コミ
髪の毛めちゃくちゃ綺麗になって感動しています! めちゃロングやのに、先まで丁寧にやって頂いて 自分の髪がこんな綺麗になるなんて、ほんまにビックリです^ ^ トリートメントも、こんなに種類があったなんて 知識が豊富な方に選んでやって貰うのは違うなぁと思いました! 色も気に入っています!ありがとうございました☺️
来店日:2019年12月6日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
あーちゃん様 御来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます😊 綺麗な髪質のスーパーロングでしたので毛先の先まで気を抜かず髪質改善させて頂きました😄 思った以上の仕上がりになり僕も嬉しかったです💡 続きていけばさらに美髪になりますので、一緒に「綺麗」を作っていきましょう(^^) 次も楽しみにお待ちしております‼️ ありがとうございました(^^)
返信日:2019年12月7日
サンさんの口コミ
今回は最高の施術をしていただきありがとうございました!カラーもトリートメントも大満足の仕上がりで、これからこの髪で生活していくのがとても楽しみです。 私の髪はブリーチと縮毛矯正をしていてボロボロなのに加え、ブリーチしていない部分とのプリン具合もとても気になっていました。そんな状態の髪の毛をこんなに可愛いくて綺麗な状態に仕上げてくれて、とても驚きました!特に髪質が信じられないくらい格段に良くなり、本当にずっと触っていたくなるような髪の毛になりました!嬉しいです! カウンセリングもとても親身に相談に乗ってくれて、施術中にも色々なヘアケアの知識が増えたのでこれから実践していこうと思います。是非またリピしたいです!ありがとうございました!
来店日:2019年12月6日来店回数:3回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
サン様 御来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けてすごく嬉しいです😄 難しい状態でしたが、その分こだわり甲斐がありました💡 回数を重ねるごとに綺麗になっていきますので、諦めずに一緒に美髪を目指しましょう‼️ 次も楽しみにお待ちしております😃 ありがとうございました😊
返信日:2019年12月7日
Rさんの口コミ
前回カラートリートメント大満足で 友達からもとても好評だったので、 ほとんどリピートしない私ですが、 前回に引き続きリピートしちゃいました(*^^*) 素朴な疑問に、 自分の髪の気持ちを察してくださりながら トリートメントによる持続の違いや トリートメント続けることでの具体的な変化 カットすることのメリットを丁寧に説明してくださり、 今後の自分の髪がとても楽しみになりました☆ 本当にありがとうございました! また、よろしくお願いします♪♪
来店日:2019年12月1日来店回数:2回
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
R様 本日もご来店ありがとうございました^_^ 口コミもありがとうございます😊 また来て頂けて本当に嬉しいです!! 髪質も前回よりいい状態でしたので、仕上がりもさらに綺麗にする事ができました😄 まだまだ高みを目指せる髪質ですので、どんどん綺麗にしていきましょう💡 これからもよろしくお願い致します^_^ 次も楽しみにお待ちしております‼️ ありがとうございました^_^
返信日:2019年12月1日
みきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 毛先のパサつきと綺麗に髪を伸ばしたいという思いで トリートメントに期待して予約をしましたが大満足です! 綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです^ ^
来店日:2019年12月1日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
美希様 御来店ありがとうございました(^^) 口コミもありがとうございます😊 ご満足頂けて嬉しいです‼️ 1回目の髪質改善大成功でしたね(^^) まだまだこれからですので期待していて下さい💡 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました(^^)
返信日:2019年12月5日
caricoさんの口コミ
今回カラーとトリートメントで初めて利用しました。 とても丁寧な対応で、気持ちよく施術を受けることができました。 髪の状態に合わせてトリートメントの配合を組み合わせてくれたので、期待以上の仕上がりで満足しています。 お店の雰囲気も、鵜澤さんの雰囲気も、とても居心地がよく、ぜひまた利用したいと思います。
来店日:2019年12月1日
🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤さんからの返信
carico様 ご来店ありがとうございました^_^ 口コミもありがとうございます😊 カラーはしばらく持ちますので、紙質改善で是非またいらして下さい😃 さらに喜んで頂けるよう美髪目指して頑張らせて頂きます^_^ 次も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました(^_^)
返信日:2019年12月1日