仕事で急遽髪を暗くしないといけなくて伺いました!黒染めはしたくない、色落ちしてもかわいい色にしてほしいという要望を聞いてくださり、色落ちしてきた今もすごく可愛い色で大満足です!何色かブレンドしてくださって、とても綺麗に仕上がったので、また是非カラーお願いしたいです!
10代後半
すごく綺麗な艶々の髪になりました ありがとうございました
ウルフカットプラスインナーカラーをしたのですが、色の入りも形も満足です。
対応も良く、セットの仕方も教えてもらう事が出来ました。
ブリーチが抜けにくい髪質なので丁寧に施術していただけてよかったです!色も綺麗で満足しています。
めっっちゃ眠かったのでカットの時頭が揺れてしまって申し訳なかったです…
カラーモデルということでしたが要望も聞いてくださり、満足いく仕上がりでした!カラーは一番やりたい色には髪の状態も踏まえできなかったので、機会があればまたお願いしたいです。雑談は少なめでしたが要望の確認や工程はきちんと伝えていただき安心できました。ありがとうございました!
トリートメントをしましたが、他人からも違いがわかるほど髪が綺麗になりました。
仕上げ方も丁寧で、髪についての質問にも真摯に答えて下さりありがとうございました。
また、細やかな言葉遣い、所作などからプロ意識を感じました。きっと色々研究されたんだろうなと感じさせられるような立ち振る舞いだったので、素敵でした。また行きます!
リピです。毎回可愛くしてもらえて大満足です💓
インナーカラーの色は最後まで迷っていましたが、相談して決めました。ほかの美容院ではここまで出せない透明感を求めてここに来ています(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
仕事柄あまり明るく出来ないけれど透明感は欲しい…という私にはピッタリでした。
ウルフカットの上手さはここが抜群です。綺麗に整えてもらって、理想のウルフになりました。友人からも「どこでやった!?」と聞かれるほどでした。嬉しくてルンルンで過ごしています。また宜しくお願いします🪄
すごい理想な髪色になりました!
なによりとうめいかんがすごい..!!!
さすが美容師さんです!あと髪の毛とても
いい匂いでサラサラになりました😁
また行きますーー!!!
急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございます!
いつも突然思い立って予約してしまうのでノープランで行きました。普段着ている服の色や、前回のカラーを踏まえたカウンセリングで、安心しておまかせできました。
最後に顔周りの巻き方なども教えていただき、早速やってみました。なんかまとまらないなぁと思っていたのですが、カットと巻き方でこんなにスタイリングが楽になるとは思いませんでした!!
かなりしっくりきたので、また伊藤さんにお願いしたいです。次回もよろしくお願いします〜!
カットとカラーで伺いました。
最初に希望のカラーを伝えましたが
「その色は難しいですね」と言われてしまいました。
次の日、人前に立つ大事な仕事があって、予約したのですが、来店したことを後悔しました。
他の美容院では「なるべく希望のカラーに近づけるよう頑張ります」や
「こうゆう色ならどうですか?」等の前向きな提案がありましたが、そういったものもなく…
カットも久々だったのでイメチェンしようと思ってましたが、
カラーのカウンセリングの段階で任せられないなと判断して、怖かったので揃える程度に留めておきました。
本日別の美容院で修正予定です。
退店時、次回の来店を促すようなこと言われましたが、ごめんなさい。
もう行かないと思います。
仕上がりがサラサラでとても良かったです!グリーンを入れてもらったので落ち着きのある髪になりました!
今度はインナーカラー希望しているので次回が楽しみです!
カラーの色味も雰囲気で伝えたのに
汲みとってくれてとっても可愛い色になりました!
友達にも家族にも好評で嬉しいです!
また早めに伺います!ありがとうございました🙋♀️💗
このたびはカラー、カットありがとうございました!
仕上がりとても満足です✨
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
他店で失敗してしまったパキパキ分けの3段ブリーチをサラサラ青グラデのロングに仕上げて頂きました。
本当にびっくりするほど綺麗にして頂いて、とても嬉しかったです。
時間をかけて下さり、丁寧な施術でした。
遅い時間まで本当にありがとうございました。
3日経ってますが派手な色で初めてこんなに色が持っています。
また是非宜しくお願い致します。
初めてのブリーチな上に、黒染めと縮毛矯正の経験があり上手くいくのか不安もありましたが丁寧に説明してくださり、納得のいく髪型にしていただけました(TT)とても可愛くて大満足です、ありがとうございました❗️
また行きます☀️
髪の毛サラサラになってとっても良かったです(*˙˘˙)
またよろしくお願いします!
急な予約だったのに丁寧な対応ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸
時間の関係で色々焦らせてしまったのにも拘らず、素敵な髪色にして下さったので大満足です◎
お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします🧸💭
お話楽しかったです!素敵な誕生日になりました🥳
可愛いグラデーションで満足です🥳
どういったカラーにするかなど、沢山ご相談、アドバイス貰いながら施術して頂きました!
ブリーチなどカラーに無知だったため、ご迷惑お掛けしてしまったと思いますが、丁寧に対応してくださいました。ウルフも、カラーが映えつつ個性派になり過ぎないような、私のイメージを汲み取って、素敵にカットして頂けました。
また髪色を明るくする機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
初めて行かせて頂き思った通りに綺麗にして頂き全て大満足です
最後巻いてくれたんですが凄く綺麗にセットして頂き
ありがとうございました
ミニモ対応もきちんと説明してくれてお店も凄く綺麗でよかったです
又よろしくお願いします
急な予約だったのにありがとうございました☺︎