private salon OPALの掲載
private salon OPALのプロフィール画像

private salon OPAL private salon OPAL

矢場町駅1分 / 栄駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

private salon OPALのメニュー

private salon OPALのフォト

private salon OPALの口コミ

今までいろんな脱毛サロンへ行きましたが、一番丁寧に細部まであてて頂いて、リピート確定したいと思いました!少し入り込んだところにあるので予約してから予めお店への行き方をご連絡いただいて当日迷うこと無く行けました。

Shay樣
    この度は数あるサロンの中、当店ご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉頂きまして大変嬉しく思います☺️
    これからも、お客の希望に寄り添い丁寧な施術を心かけて参ります!
    お気軽にご相談等して頂けたらと思います☆
    またのご来店心より、お待ちしております🙇

返信日:2024年2月28日
  • りつなさんの口コミ

今回も全身、vio施術して頂きました~!!
    スピーディかつ丁寧でその都度痛くないか確認してくれるので安心してぐっすり寝れます👍🏻

りつな様
    この度も当店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊
    寝れてしまうほどリラックスして頂けて嬉しく思います✨
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2024年4月20日
  • Rさんの口コミ

初めての脱毛の際から通っています!
    とても明るい方で安心して施術を受けられます。
    都度払いなので気軽に通えますし有難いです。
    今後もよろしくお願いしますm(*_ _)m

R様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    楽しい、安心して施術を受けて頂けますよう今後も努めて参ります✨
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

返信日:2024年4月10日

private salon OPALのアピールポイント

㊗️サロン1周年祭🎊プチギフト付✨15%Off🉐【エステ】•【都度払い】【脱毛】エリア初!!エアバリ店!!当日OK!!完全予約制!!【フェイシャル/小顔/バスト/ヒップ/肩こり/ヘッド/ストーン】

矢場町④出口より1分!!隠れ家的な場所にあるprivate salon OPALです!
好評✨ゲリライベント🔥や季節期間イベント等、親しまれるお店にしていきたいと思っております😊
どうかご愛顧頂けますよう!よろしくお願い致します☆
【完全予約/都度払い/当日予約OK】安心、安全!勧誘なし!
エリア初!!エアバリを、知って体験して頂くために!!
ミニモ限定メニュー店長1押し!!
光フェイシャル(E-Light)+エアバリ(空気圧鍼)にて美容液浸透+ショートマッサージ(60分) ¥6600→¥5500にて、ご案内致します☆

更に!!!
初🔰で不安な方へオススメ✨
•Sパーツ1箇所《脇、手(指先込)、足(指、甲)》通常¥1500
•Mパーツ1箇所《襟足、肘下、肘上、膝下、膝上、背中、お尻》通常¥2500
の中気になるお好きな箇所4箇所を¥4000ポッキリ!でご案内させて頂きます(^^)

※日焼け、シミが出やすい季節!予防対策にも最適!
※シワ、たるみ、小鼻の毛穴黒ずみでお悩みの方にオススメ!!
※その他メニュー•フェイシャル•リンパマッサージも!!神ハンド👐で癒しと小顔•メリハリボディー•浮腫み等、お客様の悩みにお答えさせて頂きます☆お気軽にご相談ください(^^)

【エステ/脱毛/都度払い/バスト/美脚/美尻/むくみ/ヘッド/頭皮ケア/肩こり/フェイシャル/小顔/腸もみ/ホットストーン/代謝改善/サ活/自律神経整え/疲労回復/冷え症】

private salon OPALのプロフィール

名古屋栄で、5/2よりエリア初!!鍼を使わない美容鍼灸!!エアバリ(空気鍼)店!!を、オープンさせて頂きました!!
当店は、完全予約制、通いやすい都度払い店と、皆様に親しんで頂けるサロンを目指しております!
【完全予約/都度払い/当日OK/フェイシャル/脱毛/バスト/美胸/ヒップ/美脚/エアバリ】

首・肩、ボディライン、美脚
EMSという微弱電流で筋肉をほぐし、エアバリ(空気鍼)で、ツボを刺激し引き上げ効果をUPさせます!その際、手技でのほぐしもプラスし、更に効果を出していきます! 字の如く!空気鍼=空気の圧となりますので、痛みも、ダウンタイムなども心配ない施術となります! 安心して、1度是非!!体験してみてください!
岩盤浴・サウナ
店長

private salon OPALの詳細情報

private salon OPALの内観・外観1

private salon OPALの内観・外観2

private salon OPALの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-31-21 伊東屋中駒ビル新館4F (地図

矢場町駅1分 / 栄駅15分

矢場町駅4番出口より徒歩1分 Mテック駐車場🅿の真向かいビル、美容室横通路奥エレベーター3F降りて右手螺旋階段上り入口となります!

矢場町駅
不定休

PayPay / d払い

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon OPAL付近の駅のエステ・リラクサロンを探す