- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

セキグチ💞 lilaの口コミ

🐱♡さんの口コミ
サロン選び分からず不安でしたが友達にオススメして貰った りなさんにやって頂きました꒰ᐡ• ‧̫ • ꒱⊃🪄💕 とっても可愛くてお話を続けてくれたり色々会話出来てすごく楽しかったです꒰՞⸝⸝ᴗ ·̫ ᴗ⸝⸝՞꒱💞 仕上がりもお願いした通りの色よりもすごく綺麗な仕上がりにして頂いて大満足でした👶🏻💘 ありがとうございました(ᵕ •̥ · •̥ ᵕ)⭐️
来店日:2023年2月26日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
🐱♡様 この度はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!ブリーチしてかわいい無敵ピンク、とってもお似合いでした🐈⬛🎀就活終わったらまたピンクやりましょう✨ また色落ちが気になってきましたら、いつでもお待ちしております💞 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
sayaさんの口コミ
遅延してて遅刻したにも関わらず快く受け入れていただいてありがとうございました🙇♀️髪型も可愛してくれて夜まで崩れにくいようにちゃんと考えたヘアスタイルにしていただきとてもよかったです!また何かあったらここでやっていただきたいです☺️💛
来店日:2023年2月26日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
saya様 今日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!ふわふわウェーブ、とってもお似合いでした☁🫧 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年2月26日
akaneさんの口コミ
昨日はありがとうございました!😊 髪質に合わせて、染める色の明るさや色持ちなどを相談していただいたおかげで、とても満足できる仕上がりになりました! 染めていただいたカラーも自分が想像していた通りのグレージュで、とても可愛いくて満足しています! 染めていただいた後のヘアセットも綺麗に巻いていただいてすごく嬉しかったです! ありがとうございました!!☺️
来店日:2023年2月25日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
akane様 先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!赤みを消した暗めグレージュ、とってもお似合いでした🫶🏻🤍色落ちも赤みがでないようにしたので、楽しんでみてください☺️ また色落ちが気になってきましたら、いつでもお待ちしております💞 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
ユピさんの口コミ
今まで色んな美容室に行ったのですが、カラーで自分の希望通りのカラーになったことがなく、心配でした💦 でもすごく可愛いお姉さんにカラーしていただいて、仕上がりも文句なし!!初めて大満足できました✨ お話も楽しくて次回もまたお願いしたいと思います〜💞 ありがとうございました!
来店日:2023年2月11日来店回数:2回
セキグチ💞 lilaさんからの返信
ユピ様 先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!透明感抜群のブルーブラック、とってもお似合いでした🥹💞 トリートメントもして頂いて綺麗なさらつや髪になってよかったです✨ また色落ちが気になってきましたら、いつでもお待ちしております🤍 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
🤍さんの口コミ
とっても可愛くヘアメして頂いて大満足でした!!ありがとうございました😻💖
来店日:2023年2月4日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
🤍様 先日はご来店ありがとうございました!! ダブルハートのウェーブツイン、とってもお似合いでした🥹💞 大切な日のヘアセットを担当させていただけてとても嬉しかったです!✨ また担当させていただけると嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年2月6日
梨奈さんの口コミ
技術面はもちろん、細部にまでお気遣いができる素晴らしい美容師さんです。今後通わせて頂こうと決めました!! 本日はありがとうございました。
来店日:2023年1月11日来店回数:2回
セキグチ💞 lilaさんからの返信
梨奈様 先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!透明感抜群のアッシュオリーブ、とってもお似合いでした✨ オレンジ味を消すカラーにしたので、色落ちも楽しんでください☺️🎶 また色落ちが気になってきましたら、いつでもお待ちしております🤍 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
かんきつさんの口コミ
今日もありがとうございました♪ またまたとても楽しくて、どタイプな髪色になりました! またよろしくお願いします^ ^❤︎
来店日:2023年1月4日来店回数:2回
セキグチ💞 lilaさんからの返信
あさり様 本日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!ブルー濃いめのブルーブラック、とってもお似合いでした✨ 今回もお話とっても楽しかったです☺️ また色落ちてきたらいつでもお待ちしております︎💕︎💕 また担当させて頂けたら嬉しいです🥰🙏🏻🤍 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年1月4日
ゆうさんの口コミ
裾カラーのブリーチカラーをしていただきました。 ブリーチ・黒染めと扱いにくい履歴でしたが、希望の髪色になるよう、いろいろと工夫してくださり満足のいく髪色になりました。 接客も丁寧で、初めての利用でしたがあまり緊張しないで居られました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年12月16日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
ゆう様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!色落ちも綺麗なラベンダーの裾カラー、とってもお似合いでした💞 また色落ちが気になってきましたら、いつでもお待ちしております✨ また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
かんきつさんの口コミ
ありがとうございました! 説明も丁寧で話していてもとても楽しくて最高でした♪ 黒髪からブリーチなしでどれくらい色が明るくなるか不安だったけど、丁寧に施術してくれて綺麗に明るくなって大満足です☺️ またよろしくお願いします❕🤍
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
セキグチ💞 lilaさんからの返信
あさり様 先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!オリーブアッシュのまろやかなカラー、とてもお似合いでした💞 また根元伸びてきましたらいつでもお待ちしております☺️✨ また担当させて頂けたら嬉しいです︎︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年12月3日
rock3さんの口コミ
希望通り明るめにしていただき、満足です!
来店日:2022年11月27日来店回数:2回
セキグチ💞 lilaさんからの返信
rock3様 先日は2度目のご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます!明るめブラウン、とってもお似合いでした☺️✨ 何度も重ねるとより明るくなってくれるので、またいつでもお待ちしております!次は旦那様と一緒にお待ちしておりますね🎶 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月29日
なさんの口コミ
先日はありがとうございました🙌🏻💕 メッセージからとても丁寧で施術中はお話が楽しくてあっという間でした🥰 髪色の相談も親身に聞いて頂いて、とても可愛い色にしてもらいました! 本当にありがとうございました。またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2022年11月24日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!ブリーチベースを活かしたオレンジブラウン、とってもお似合いでした🍊🤎 楽しくお話して頂きありがとうございました☺️ また色落ちが気になってきましたら、いつでもお待ちしております✨ また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
はるさんの口コミ
予約から来店後のカウンセリングから 何から何まで丁寧で、難しいかもしれないと おっしゃっていたのにこちらの希望を汲んでくださり 理想的なカラーにしていただけました…! なによりすごく話しやすくて美容室で 過ごしやすいと感じたのがはじめてだったので またカラーしたいと思った時は お願いしたいと思います❤︎
来店日:2022年11月19日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
はる様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!透明感のあるラベンダーカラー、とってもお似合いでした💜✨ 私もお話とっても楽しかったです!またいつでもお待ちしています😽💞色落ちも綺麗なので楽しんでください🎶 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月19日
結さんの口コミ
今日はありがとうございました✨ りなさんとお話とっても楽しかったです(TT)(TT) 可愛い色に染めてもらって大満足です♡ またお話しに伺いたいです🥹
来店日:2022年11月16日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
結様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!まろやかなラベンダーブラウン、とってもお似合いでした🧸💜 たくさんお話ししていただけて嬉しかったです😽💞 また色落ち気になってきましたら、いつでもお待ちしています!! また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月16日
予約の変更もスムーズに対応してくださったし、カラーも理想でお話も楽しくて大満足でした、ありがとうございました🙇♀️🤍
来店日:2022年11月15日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
m様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!秋にぴったりの深めボルドー、とってもお似合いでした💞 また色落ち気になってきましたら、いつでもお待ちしています🥰✨ また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月15日
まゆさんの口コミ
とっても満足な仕上がりです!!髪もサラサラになり、希望の髪色になりました!対応も施術も丁寧でとてもよかったです!!ありがとうございます!
来店日:2022年11月13日来店回数:2回
セキグチ💞 lilaさんからの返信
真優様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!赤みを消したラベンダーブラウン、とってもお似合いでした🧸💜 また色落ち気になってきましたら、いつでもお待ちしています🥰 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月14日
なお。さんの口コミ
とても丁寧な施術と、きめ細やかな配慮を頂き、癒しのご褒美時間になりました!また、お話も楽しく、あっという間のひと時でした😊トリートメントも素晴らしく、ツヤと手触りに感激しました!素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました😊✨
来店日:2022年11月12日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
なお。様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!赤みを消したチョコレートブラウン、とってもお似合いでした🍫💞 また根元の白髪の伸びが気になってきましたら、いつでもお待ちしています😊 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月12日
まみさんの口コミ
今回初めて施術を受けましたが、すごく話しやすく、予約時の返信もすごく早く助かりました。 ハーフアップリボンにしてもらったのですが、手早く可愛くして貰えて大満足です。 また利用したいと思います。
来店日:2022年11月10日来店回数:2回
セキグチ💞 lilaさんからの返信
まみ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!大人かわいい編み込みハーフアップ、とってもお似合いでした✨ また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月11日
やんさんの口コミ
本日はとても可愛い髪色にしてくださり ありがとうございました🫶🏻🎀💗 髪色を染めている間などの会話も 楽しかったのであっという間でした🥰 またお願いしたいと思います❤︎
来店日:2022年11月10日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
りちゃ様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!秋にぴったりの赤み強めのブラウンカラー、とってもお似合いでした🧸💞 色落ち気になってきましたら、いつでもお待ちしています✨ また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月10日
なさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客で カラーも可愛くして頂いて大満足です☺️💓🫧 またご機会ありましたらお願い致します^_^
来店日:2022年11月7日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!ピンクチャージして可愛いピンクラベンダー、とってもお似合いでした🎀💕 また色落ち気になってきましたら、いつでもピンクチャージさせて下さい🥰💞 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月8日
nanaさんの口コミ
予約時から丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりの色がとても好みで嬉しかったです♪ またよろしくお願いします^_^
来店日:2022年11月6日来店回数:3回
セキグチ💞 lilaさんからの返信
nana様 今日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!秋にぴったりのまろやかオリーブカラー、とってもお似合いでした🫒✨ アッシュもいれているので、色落ちも楽しんでください😊また色落ち気になりましたら、いつでもお待ちしております︎💞 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月6日