- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

セキグチ💞 lilaの口コミ

ichiさんの口コミ
丁寧にかわいく色を染めてもらい、とても満足しています。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました。🙇♀️
来店日:2022年11月4日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
ichi様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!初全頭ブリーチからのブルー強めのブルーラベンダー、とってもお似合いでした💙💜 色落ちも綺麗なので楽しんでください😊 色落ちしてきましたら、念願のミルクティーやりましょう✨ また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月4日
☆さんの口コミ
カラーのアドバイスなどを詳しく丁寧にしていただいて、理想の色に仕上がって大満足です♡とても可愛い方でお話してて楽しかったので、またお願いしたいと思います!
来店日:2022年11月2日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
ち様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!秋にぴったりのピンク強めのピンクラベンダー、とってもお似合いでした✨ これからヘアケアも頑張っていきましょう❤️🔥❤️🔥 また徐々に暗くしながら、いろいろな色を楽しんでいただけたらなと思います! また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月6日
ゆきのさんの口コミ
可愛くカラーしてもらえて満足です^_^ お話も凄く楽しくまたお願いしたいです!! ありがとうございました!
来店日:2022年11月1日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
ゆきの様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!秋にぴったりのオリーブベージュ、とってもお似合いでした🥹✨ お話もとっても楽しかったです!また色落ち気になりましたら、いつでもお待ちしています💞 また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月4日
はるかさんの口コミ
対応も丁寧で、お話も楽しかったです! 色も綺麗に染めていただき、とても満足しました!! ありがとうございました😌
来店日:2022年10月29日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
はるか様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!秋にぴったりのダークチョコレートカラー、とってもお似合いでした🧸💞 また色落ち気になりましたら、いつでもお待ちしています✨ また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年10月31日
Ririnさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただけました!最後の仕上げの巻きも可愛くてテンションが上がりました〜。またお願いしたいと思います♪ これからも応援してます😚
来店日:2022年10月27日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
Ririn様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!秋にぴったりのこっくりチョコレートカラー、とってもお似合いでした🍫💞 就活が終わったら、明るめのカラーも挑戦してみましょう✨ また担当させていただけたら嬉しいです︎💕︎💕 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年10月27日
rock3さんの口コミ
カウンセリングもきちんとしていただき、希望をお伝えして、自分の髪色がかなり黒いので、希望通りには明るくならない旨伝えていただいた上で、それでも綺麗な色にしてもらいました🎵年齢差かなりあるのに会話も楽しかったです!
来店日:2022年10月15日来店回数:2回
セキグチ💞 lilaさんからの返信
rock3様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!根元と毛先の色味をなるべく差がないように繋げたので、色の差がだいぶ気にならなくなったかなと思います🥹✨ また根元気になってきましたら、もう一度明るくしましょう☺️💞 また担当させていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年10月19日
さくらさんの口コミ
可愛い髪色にしてくださってありがとうございました🧸🫧 丁寧にカウンセリングをしていただけたため、大満足な髪色になりました!♡ そしてトリートメントのおかげで髪がサラサラになりました🪄 可愛いりなさんと沢山楽しいお話できて楽しかったです🎀 また会いに行きます👶🏻よろしくお願いします( т т )♡
来店日:2022年10月15日来店回数:2回
セキグチ💞 lilaさんからの返信
さくら様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!ピンクラベンダーカラーとてもお似合いでした☺️💞 トリートメントもして頂いたので、しっとりさらさら髪になったと思います✨ 次もぜひかわいいピンクカラーしましょう! また担当させていただけたら嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております!!
ぬめるさんの口コミ
本日はありがとうございました!✨ 受験の関係で、地毛に近い黒色にして欲しいとお願いしたところ自然な黒髪に染めてもらい違和感が全く無くて嬉しかったです! カラー剤を塗った後に、頭皮が染みてきて少し痛みを感じた時は、直ぐに対応して貰い、その後もこまめに気遣ってくれて有難かったです! お話も面白く、施術中ずっと楽しくて緊張もほぐれました🥰 髪の巻きも可愛く仕上げてくれて、帰り道はルンルンでした🫶 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年10月15日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
ぬめる様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!地毛に近い透明感のあるブラックカラーとてもお似合いでした💞 体調や寝不足などでしみてしまうことがありますが、すぐに伝えて頂きありがとうございました🥲!次回は頭皮にも髪にも優しいカラー剤を使ってカラーをしましょう☺️✨ ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております!!
トモミさんの口コミ
この度は丁寧な接客とカラーリングを行ってくださいましてありがとうございました! 共通の趣味の話でたくさん盛り上がることができ、とても楽しかったです。あっという間に時間が過ぎていきました。 また、こちらの要望に合わせた髪色に仕上げてくださったおかげで周りの友人にも似合ってると褒められ、満足いく仕上がりとなりました。 カラーリングだけでなくお話もお上手ですごく充実した時間を過ごすことができました。 また機会があればその際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。
来店日:2022年10月15日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
トモミ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!透明感のあるブルーブラック、とてもお似合いでした💭💞 お話も終始とっても楽しかったです🥰 色落ちしてきましたら、ぜひ明るいカラーもしましょう✨ また担当させていただけたら嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております!!
ゆさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お話が面白くて本当に楽しかったです〜!!! 今回は就活用で、ブルーブラックに染めてもらいましたが、次は成人式用のカラーの時またお願いします(̨̡ ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢♡
来店日:2022年10月14日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
SHU様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!透明感のあるブルーブラック、とてもお似合いでした💞💞 また、お話もとっても楽しかったです☺️🎶 また担当させていただけたら嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年10月15日
えりこさんの口コミ
ほんとにほんとに大満足です!!💖 暗くしたくなかったけど可愛い色にしてくれてよかったです!!施術中もたくさんお話してくれて楽しくてあっという間でした( •̥ ˍ •̥ )🤍またお願いします!!!
来店日:2022年10月13日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
えりこ様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!職場でも大丈夫なピンクブラウンにすることができてよかったです☺️!ピンクブラウンとてもお似合いでした💞💞 色落ち気になってきましたら、またいつでもご連絡お待ちしております💌! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年10月13日
ミウさんの口コミ
細かな要望にも応えていただいて大満足です!!❤️🔥🥹 思った以上の仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
来店日:2022年10月8日来店回数:2回
セキグチ💞 lilaさんからの返信
ミウ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!バージン毛からのピンクラベンダーとってもお似合いでした🎀︎💕︎💕 また色落ちしましたら、冬に向けてワインレッド挑戦してみましょう🍷♡ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年10月11日
ぱんださんの口コミ
丁寧な施術と、接客がとても印象的でした。今回は就活に向けて暗くして頂きましたが、就活後にやりたい髪色はあるのかなど、今後の髪色まで細かく考えてくださり、また担当をお願いしたいと思いました。施術中も非常に話しやすく、楽しかったです! またお願いします☺️
来店日:2022年10月6日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
ぱんだ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!黒染めなしで透明感のあるブルーブラック、とてもお似合いでした💞 インスターンを乗り切って、次はブリーチしましょう🥹🫶🏻 色落ちも綺麗なので、色落ちの過程も楽しんでください🎶 また担当させていただけたら嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年10月15日
予想より綺麗にに仕上げてくれて大満足です!会話も凄い楽しくて、巻も凄い可愛かったです!!ˆ. ̫ .ˆ♡ またよろしくお願いします💞🥲
来店日:2022年10月4日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
m様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!黒染めなしで透明感のあるブルーブラック、とてもお似合いでした💞 このカラーで面接頑張ってください🥺✨ 次回はラベンダーカラーやりましょう!!楽しみにしております💜 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年10月4日
りんさんの口コミ
カウンセリングでは今後のカラー希望など丁寧に聞き取って頂き、素敵なカラーに仕上げて頂けました✨ お話も楽しく、またお願いしたいです💕
来店日:2022年9月19日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
りん様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!アッシュベースで濃いめにお色をいれたので、色落ち楽しみつつ色持ちもいいので、実習頑張ってください✨ また色落ち気になりましたら、お色の入れ直ししていきましょう! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年9月19日
みぃさんの口コミ
ライブ前に可愛くしていただきました!とても話しやすくて楽しかったです!
来店日:2022年9月17日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
みゆ様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!誕生日という大切な日にヘアセットを任せていただけて、とても光栄でした🥹✨ また、ライブやイベントがありましたら担当させていただけたら嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年9月18日
はるかさんの口コミ
急な予約だったのに、丁寧に施術していただきました✨カウンセリングもしっかりとやっていただき、綺麗な髪色にしてもらい、とっても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2022年9月9日
セキグチ💞 lilaさんからの返信
はるか様 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!アッシュを入れたオリーブなので色落ちもぜひ楽しんでください🎶 次回もオリーブ系をいれることでより色が入りやすくなるので、また挑戦してみるのもおすすめです👍🏻✨ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年9月10日