Risaさんからの似合わせ眉&まつパ ✨副代表/田代の口コミ

• Risaさんの口コミ

遅れました💦
    控えめにいってとてもよかったです。自分の寝る時の姿勢や普段の噛む癖など当てられて、だからこういう骨格や筋肉がついていて…っていう説明がとてもわかりやすかったです!
    その説明の上で眉のかきかたから、ペンシル、パウダーそれぞれの使い分けのやり方などを説明してくださったので、実践できるし話を聞いてるだけでワクワクしました。早くもファンになりました!笑本当にありがとうございました。また行きたいです。

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/田代のプロフィール画像

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/田代さんからの返信

この度は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 担当させて頂きました田代です。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います!
    Risa様の骨格、筋肉を診断し、右眉が丸くなりやすい骨格で、左眉上にはホクロの位置の関係で左右差があるように見えやすくなってしまいます。
    なので左右差がないように見せつつ、元々親しみやすい雰囲気も活かしてデザイニングしました。
    メイクもペンシルやパウダー、マスカラで『どう魅せるか』も変わるので、次は違うメイク方法をお伝えさせて頂きますね(^^)

Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月17日

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/田代の口コミ