ななさんからの似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の口コミ

• ななさんの口コミ

この度は夜分遅くにもかかわらずご対応ありがとうございました。
    痛がりなのもあり、終始激痛に耐えるような反応をしてしまい、
    申し訳なかったです。。

今回の施術の仕上がりについてですが、正直申し上げますと、大きく不満が残る結果となってしまったため、
    今後の参考にご一読いただければと思います。

まず、出来上がりの形や色が想像以上に不自然で、
    このままでは外を歩けないです。やはり眉の印象はとても大事です。
    眉色は髪色に対して暗く濃すぎるため、
    眉が浮いてしまっています。また、太い海苔を貼ったような形で、誰が見ても失敗してしまったと感じる出来栄えで、
    とても残念に思います。

色に関しては眉メイクもしていたので、
    事前に聞かないのであれば
    せめてメイクの色に寄せていただきたかったです。

眉前後の毛に関しては、痛みに耐えながらも
    毛抜きで抜いていただいたので、綺麗になりました。
    不満はございません。

また、接客はとても丁寧でしたが、事前のヒアリング等は殆どなく、
    期待していた骨格診断も、眉下の骨の位置を簡単に見ただけで、
    自分でも見て分かる範囲の話しかされませんでした。
    また、眉毛をかくことが苦手とはじめにお伝えしましたが、
    特にアドバイス等なく、そこも残念な結果となってしまいました。

他の口コミをみて、期待し信頼してしまっていた自分が悪いのですが、リピートは二度とないかと思います。

今後とも応援はしておりますので、
    引き続きプロを目指してスキルアップに励んでください。

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のプロフィール画像

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

この度は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 担当させて頂きました田代です。
    口コミもありがとうございます。

私とtt様との間で仕上がりのイメージを上手く共有できておらず。結果、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

事前のカウンセリングで痛がりだとお聞きしていましたので、コンシーラーをかなり厚めに塗り対応しまたしたが、それでも痛そうでしたので、本当はもう少し細く、ストレートな眉にするつもりでしたが、痛みに耐えるのが少しでも早く終わるように、太めに残してしまいました。

仕事の合間にお越し頂いていたので、少しでも早く終わらせなければと思い、普段ご使用されているパウダーで仕上げのメイクを致しました。

tt様の場合はパウダーのみでの仕上げでは太くなりやすいので、毛がない所にはペンシルで1本1本描いたり最後にマスカラでの仕上げをするのがtt様の眉には合っているので反省しております。

事前のカウンセリングや骨格診断にしても、tt様の思い描く期待値に届かなく、私の不徳と致すところにございます。

これからもお客様の声を大切にし、日々精進して参ります。

返信日:2021年2月27日

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の口コミ