似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の掲載
似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒の口コミ

• ねいほさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術中の会話もたのしく、自分の骨格に合わせたオリジナルの眉を提案していただき、メイクの仕方なども詳しく教えていただきました!
    私は痛みには強いですが、痛みは少しあるので気になる方はいらっしゃるかもしれないです。

• ふうさんの口コミ

どのような眉毛の形が私に合っているかなど丁寧に説明してくださり施術中も私の趣味の話など沢山お話できて楽しく過ごせました。
    また最後にメイクのやり方も教えて下さり、とても良かったです。

• ミュウさんの口コミ

自分の似合う眉毛を一緒に考えてくださり、すごく気に入りました!
    丁寧なカウセリングから、骨格、表情筋、パーソナルカラーまで自分ではなかなか気づかない部分を教えてもらえました!
    また通いたいと思います。

• moeさんの口コミ

お店の雰囲気も施術もよかったです!また行きたいです。

• あかりんさんの口コミ

かなり早く着いてしまってすみませんでした💦快く受け入れてくださって安心しました☺️
    田代さんがあたたかい雰囲気で丁寧に話してくださり、今回お願いして良かったなと思いました!施術中もお話楽しかったです!
    眉毛の方も最初は見慣れなさで変な感じでしたが、慣れてくると自分の理想に近づけたようで、鏡を見る度に眉毛を見て嬉しくなっています💐

• 真奈さんの口コミ

すごく丁寧で色んなことを教えてくださって凄くたすかり勉強になりました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

この度は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

まつ毛と眉毛をしてみていかがでしたでしょうか?
    まつ毛はナチュラルで、少し濃さを出し、目の形に沿って長さを付けてあげることで、普段のビューラーマスカラアイラインをしたような感じを演出致しました。
    眉は現状眉尻が細く、困り眉に見えてしまいやすい形をされていました。
    眉尻の上の所を生やしていき、下の毛を取ってあげることでふんわり眉毛に近づくので、上を生やしていきつつ美眉スタイリングをしていくのがオススメです♪

真奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月21日

この度は夜分遅くにもかかわらずご対応ありがとうございました。
    痛がりなのもあり、終始激痛に耐えるような反応をしてしまい、
    申し訳なかったです。。

今回の施術の仕上がりについてですが、正直申し上げますと、大きく不満が残る結果となってしまったため、
    今後の参考にご一読いただければと思います。

まず、出来上がりの形や色が想像以上に不自然で、
    このままでは外を歩けないです。やはり眉の印象はとても大事です。
    眉色は髪色に対して暗く濃すぎるため、
    眉が浮いてしまっています。また、太い海苔を貼ったような形で、誰が見ても失敗してしまったと感じる出来栄えで、
    とても残念に思います。

色に関しては眉メイクもしていたので、
    事前に聞かないのであれば
    せめてメイクの色に寄せていただきたかったです。

眉前後の毛に関しては、痛みに耐えながらも
    毛抜きで抜いていただいたので、綺麗になりました。
    不満はございません。

また、接客はとても丁寧でしたが、事前のヒアリング等は殆どなく、
    期待していた骨格診断も、眉下の骨の位置を簡単に見ただけで、
    自分でも見て分かる範囲の話しかされませんでした。
    また、眉毛をかくことが苦手とはじめにお伝えしましたが、
    特にアドバイス等なく、そこも残念な結果となってしまいました。

他の口コミをみて、期待し信頼してしまっていた自分が悪いのですが、リピートは二度とないかと思います。

今後とも応援はしておりますので、
    引き続きプロを目指してスキルアップに励んでください。

似合わせ眉&まつパ ✨副代表/中目黒さんからの返信

この度は数あるサロンよりBLUE EYES TOKYOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 担当させて頂きました田代です。
    口コミもありがとうございます。

私とtt様との間で仕上がりのイメージを上手く共有できておらず。結果、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

事前のカウンセリングで痛がりだとお聞きしていましたので、コンシーラーをかなり厚めに塗り対応しまたしたが、それでも痛そうでしたので、本当はもう少し細く、ストレートな眉にするつもりでしたが、痛みに耐えるのが少しでも早く終わるように、太めに残してしまいました。

仕事の合間にお越し頂いていたので、少しでも早く終わらせなければと思い、普段ご使用されているパウダーで仕上げのメイクを致しました。

tt様の場合はパウダーのみでの仕上げでは太くなりやすいので、毛がない所にはペンシルで1本1本描いたり最後にマスカラでの仕上げをするのがtt様の眉には合っているので反省しております。

事前のカウンセリングや骨格診断にしても、tt様の思い描く期待値に届かなく、私の不徳と致すところにございます。

これからもお客様の声を大切にし、日々精進して参ります。

返信日:2021年2月27日
  • 林檎さんの口コミ

田代さん自身の眉毛もとても綺麗に整っていて安心してお任せ出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    眉毛以外にも骨格に関するお化粧の話を沢山教えて下さってとても勉強になりました✨

• 有香さんの口コミ

骨格や筋肉の動きだけでなく、自分がなりたい印象なども含めてデザインを決めてもらえるのでとっても満足のいく眉毛になりました!
    今の眉毛の形が正しいのか自分に1番似合うものなのか悩んでいる方はぜひおすすめです☀️

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

眉毛は印象の8割りを決めると言われております。
    そして有香様のように、眉毛が迷走してしまう悩みを持つ方がとても多いです!
    骨格や筋肉も大事ですが、なりたい雰囲気や服装、髪型等色々と見た上でデザインの提案をさせて頂いております。
    満足頂けて嬉しく思います♪︎
    今回のデザインで過ごして頂き、感想をお聞かせください!

有香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Cさんの口コミ

初めてのワックス脱毛で痛くないか不安でしたが、
    コンシーラーを厚く塗ってくださることによって
    ほとんど痛みを感じませんでした!
    また、骨格に合わせた眉をご提案してくださり、
    普段より優しい雰囲気になったので良かったです!
    また来月お伺いさせていただきますので、よろしくお願いします☺︎

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ワックス脱毛と聞くと痛いかもと不安になりますよね( > < )
    痛みに弱い方、敏感肌の方の場合、コンシーラーで厚みを出すことでクッションとなり、軽減する事ができます!
    より理想的な眉にする為にお伝えした『眉育』を普段していただき、私は必要な所と要らない所を判断して処理していくので、徐々に形を整えていきましょう♪︎

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むさんの口コミ

すごく綺麗なサロンでリラックスできました。優しく丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。悩みに合わせて施術してくださり、素敵な仕上がりでした。是非またよろしくお願いします。

• Risaさんの口コミ

遅れました💦
    控えめにいってとてもよかったです。自分の寝る時の姿勢や普段の噛む癖など当てられて、だからこういう骨格や筋肉がついていて…っていう説明がとてもわかりやすかったです!
    その説明の上で眉のかきかたから、ペンシル、パウダーそれぞれの使い分けのやり方などを説明してくださったので、実践できるし話を聞いてるだけでワクワクしました。早くもファンになりました!笑本当にありがとうございました。また行きたいです。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います!
    Risa様の骨格、筋肉を診断し、右眉が丸くなりやすい骨格で、左眉上にはホクロの位置の関係で左右差があるように見えやすくなってしまいます。
    なので左右差がないように見せつつ、元々親しみやすい雰囲気も活かしてデザイニングしました。
    メイクもペンシルやパウダー、マスカラで『どう魅せるか』も変わるので、次は違うメイク方法をお伝えさせて頂きますね(^^)

Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちきあさんの口コミ

電車遅延で少し遅れてしまいましたが、優しく対応いただきありがとうございました。眉についても殆どお任せしてしまったのですが、素敵に仕上げていただいて大満足です!!
    またぜひお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

電車での遅延で遅れる事に不安になってしまいますよね。無事に来られて良かったです!
    ちきあ様の髪型や雰囲気に合わせて、似合わせ眉をデザインしました!気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    今回はパウダーでのお仕上げでしたが、次回は普段使っている物での仕上げ方や、ペンシルでのお仕上げ等、色々お伝えさせて下さい!

ちきあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさんの口コミ

ここは、その人の表情筋のクセや骨格、筋肉に合わせて(活かして)眉を整えてくれるところがいいなと思いました。
    (以前通っていた他の眉毛のサロンではただ形を整えるだけだったので…!)
    眉の描き方も教えていただきありがとうございます☻

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ただ形を合わせるよりも、骨格や筋肉は人それぞれ違います( > < )
    ゆう様のお悩み、骨格や筋肉の付き方を診断して、より魅力的に見せれるようにデザインしました!
    左眉が筋肉の関係で、力を入れた時に少し窪みがあります。その窪みを避けるように作らせて頂きました。
    メイク方法もお伝えした以外にもまだまだ方法があります。
    今回とは違った方法でのメイクで雰囲気も変わるので、またお伝え出来たらと思います。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月5日
  • れちゃんさんの口コミ

眉毛の悩みをすごくよく聞いてくださり、骨格からしっかり判断してくださり好みの形に綺麗に整ったのでとても良かったです!
    素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

骨格、筋肉の動きや眉のお悩みを聞いて親しみやすい雰囲気の眉をデザインしました。
    また、右の眉が少し筋肉の関係で盛りあがるので、左右差が出やすいです。
    なので左を右に合わせるようにしましたが、その後眉のメイクはいかがでしょうか??
    今回デザインした眉で過ごしていただき、『もっとこうしたい!』等出てくると思うので、また相談させて下さい。

れちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たぁさんの口コミ

素敵な眉にしてくださりありがとうございました!
    眉をきちんと手入れしてもらうのは初めてだったのですが、どんなイメージにしたいか、など親身になって聞いてくださりとても安心してお任せできました!骨格をみてバランスを考えてくださってすごく満足しています!もっと綺麗な眉になるように頑張りたいです!またよろしくお願いします

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ふー様の骨格と雰囲気、なりたいイメージとを組み合わせて平行眉にデザインしました!
    今は眉下の部分が足りないので、メイクで足していく必要があります。
    お伝えした眉育を2ヶ月から半年頑張って頂いていてしっかり生やしていき、私の方で『残す所』『抜く所』を判断して、一緒に理想の眉にしていきましょう(^^)

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。
    眉の説明も分かりやすかったです。

• Akaneさんの口コミ

施術する前にとてもご丁寧な説明や提案などをして頂いたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

Akane様の場合、左が筋肉の関係で左右差が少しでてしまうので、右眉の高さと合わせて整えていきました。
    最後のメイクもパウダーでの仕上げでコツをお伝え致しましたが、今度は眉ペンシルやマスカラでの仕上げなど他のメイク方法もお伝えさせていただきます。
    また、ご家族へのご紹介もありがとうございました!

Akane様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 結さんの口コミ

初めての眉毛サロンでかつ男性に施術していただくということで緊張していたんですが、そんなことしなくてよかったな〜と思うくらいリラックスして施術を受けられました。
    予約してから時間変更がありましたが、対応も丁寧にしていただきました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

初めての眉でしかも男性だと緊張されますよね!
    それでも色々お話出来て、結様との素敵な時間をありがとうございました(*^_^*)
    予約変更の対応も大変感謝しております。
    その後眉のメイクはいかがでしょうか?
    サロンでもお伝えした眉メイク前にコンシーラーを入れてあげる事で『モチ』『発色』が良くなります。
    過ごしていただく中で『ここが描きにくい』等あると思うので、お伝え頂ければ次回、その改善をしつつ眉をデザインさせて頂きます!

結様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月5日

初めて眉毛のスタイリングをお願いしましたが、とても綺麗になって嬉しいです。
    サロンもとてもかわいくて、お話や相談もしやすかったので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

初めての美眉スタイリングを気に入って頂けて良かったです(^^)
    M様の雰囲気似合うように、少し大人っぽくキリッとしつつも、親しみやすいような眉毛をデザインしました!
    元々親しみやすい雰囲気だったのですが、眉尻を少し下げた事でより親しみやすい雰囲気になりましたね♪︎

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧