Fine eyelas/eyebrow所属・Fine スタッフの掲載

関内駅/伊勢佐木長者町駅/日本大通り駅

Fine eyelas/eyebrow所属・Fine スタッフのメニュー

Fine eyelas/eyebrow所属・Fine スタッフのフォト

Fine eyelas/eyebrow所属・Fine スタッフの口コミ

左右のまつ毛のバランスよく仕上げて頂いて
    嬉しいです!満足です!
    まつ毛も喜んでます!

• sanaさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださったり、目の形に合ったデザインを提案してくださったりと丁寧に施術して頂きました。
    とても綺麗なまつ毛になって嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです☺︎

• ほさんの口コミ

モデルではありますが、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    初めてのアップワードラッシュで心配もありましたが、仕上がりにも大変満足しています。是非またお願いしたいと思える方でした(*^^*)

Fine eyelas/eyebrow所属・Fine スタッフのアピールポイント

【1日1人限定】まつ毛パーマの手慣らし&デザイン確認モデル募集*化粧品登録の商材を使用したまつ毛に優しいまつ毛パーマ《今回はエクステコースはありません》

今回はラッシュリフトのモデルさんを募集しています
粘膜をみせ過ぎない上品仕上げ推しですがご要望であればパリジェンヌ仕上げも出来ますのでご相談下さい

ご協力頂いた皆様に、アイブロウ含む全てのメニューの2回目以降の割引特典をお渡ししております
———————————————

まつ毛エクステで失敗した事がある
お店の選び方が分からない
どこを選んでよいか分からないあなたへ。

施術人数1万人を超える技術者の安心安全安定の美しさをお届け致します。
より多くの方にエクステの良さをご体感頂きたい。そんな想いで不定期掲載しております。

Fine eyelas/eyebrow所属・Fine スタッフのプロフィール

まつ毛エクステが大好き&得意です*

エクステっていいな♡と思ってくれる人がもっと増えたらいいなという願いを込めて施術しています

眉スタイリングも担当しています ◡̈

ヘッドスパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
まつ毛が許す限り何でもできます\♡/ ナチュラル~ボリューミーなデザイン・まつ毛のお悩みetcご相談下さい (地まつ毛の状態によりお断りする場合も御座います) *まつ毛のダメージ・アレルギーリスク、お肌への刺激を抑えて末長くアイビューティーを楽しめるようにを考えた施術を致しております
美容師免許 | 管理美容師資格、IEA認定プロ資格(眉)、ドライヘッドスパ認定マイスター

Fine eyelas/eyebrowの情報

Fine eyelas/eyebrow

神奈川県横浜市中区不老町1-3-9関内駅前ビル4階 (地図

関内駅/伊勢佐木長者町駅/日本大通り駅

横浜から2駅目*JR関内駅〈南口〉徒歩30秒~1分

横浜市中区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

必ず第2希望までお送り下さいませ☻
日時決定がスムーズになります*

1日経っても返信がない場合はお手数ですが
お電話か公式LINEID【@vus7256】までご一報頂けますと幸いです

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧