みよさんからのMAKANA waxing&relaxation所属・MAKANA 吉岡 小岩店の口コミ

• みよさんの口コミ

急遽、顔のワックス脱毛をしたいと思って、ミニモで探していたらこちらのサロンを見つけました!
    当日予約もOKだったので嬉しかったです⭐️

以前他のサロンで眉毛の脱毛をしたのですが、スッピンで来てくださいとの事で、電車に乗って都心まで行くのに勇気が出なかったのですが、こちらのサロンは家からもあまり遠くなく、気にせず来る事が出来ました♪

顔の脱毛では、一つ一つ確認しながら脱毛していく事で、とても安心感はありました!又,気になってる箇所を伝えると、そこを中心にやってくださったり、サロンの方も気になったところは「ここ,もう少しやってもいいですか?」と丁寧に行なってくださいました😆

施術の際は、楽しく世間話をしたりして緊張せずにとてもリラックスして受ける事が出来ました🌷
    顔の脱毛だけではなく、他に色々なメニューがあると教えてくださったので、挑戦してみたいと思います!
    本日はありがとうございました😊

MAKANA waxing&relaxation付近のエステ・リラクサロン情報

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MAKANA waxing&relaxation付近の駅のエステ・リラクサロンを探す