メンズパーマ特化 崎田 成人の掲載
メンズパーマ特化 崎田 成人のプロフィール画像
NYNY イオンスタイル海老江店 ニューヨークニューヨーク エビエテン メンズパーマ特化 崎田 成人

海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分

メンズパーマ特化 崎田 成人の口コミ

莉央さんの口コミ

今日は、素敵な髪型にしてくださり有難うございました☺️
    髪の毛が痛んでる中綺麗な色に染めて頂いてとても嬉しかったです!
    サロン中もとても楽しかったです!
    有難うございました🤩

• Nさんの口コミ

自分のしたい髪型に丁寧にカットしてくれて話しも良かったしこれからも通いたいと思いました!

• ナオさんの口コミ

いい感じの髪型になりました。🤩
    ヘッドスパも最高でした!楽しい時間をありがとうございました😊

• かずきさんの口コミ

髪の質、クセのことをよく考えてくださり
    一つ一つ確認しながら切っていただけました。
    店内も居心地が良く、とても印象が良かったです。

• まほさんの口コミ

先日、他店の美容室でカットをしていただいた髪型が気に入っておらず泣き寝入りしようか迷っておりましたが、どうしても我慢ができずに、崎田さんにお願いしたところ、物凄く素敵なショートスタイルに変えていただき、大満足の仕上がりで感動です😭お任せして良かったです😭🙏また、気さくな方で施術中のお話も楽しく、大変心地の良いお時間でした!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

事前の日時調整のやり取りで、ご迷惑おかけしましたが、親切に対応いただきました。ありがとうございました。 施術も、丁寧かつ素早いカットで良かったです。

• まままさんの口コミ

丁寧にスッキリ切って頂きました😊
    長く美容院行けてなく、なかなかのボリュームだったので
    スッキリして満足です。
    ありがとうございました✨

• pyonさんの口コミ

先日は綺麗にカットして頂き、ありがとうございました🎵😍🎵
    大満足🥰の仕上がり💕です。
    時間も希望よりずっと早く↗️↗️仕上げてもらって、仕事にも余裕で間に合いました。
    職場での評判も上々でした‼️
    また、よろしくお願い致します。🙏

• ハルさんの口コミ

お話がおもしろく、とても楽しい時間を過ごすことができました。施術にももちろん大満足です。希望どおりに仕上げていただきありがとうございました。

• えんじゅさんの口コミ

急にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    前回他でカットしてもらったスタイルが全く気に入っておらず、手直しをしていただきました。ちょっとカットするだけでも見違えるように良くなりお願いしてよかったと思っています♪

また、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    手際が良く、センスも抜群なので迷っている方は是非一度行ってみてください◎

また、よろしくお願いします。

• 悠さんの口コミ

仕事帰りだからと色々気遣いして頂いたり
    美容師さん目線でわかりやすくアドバイス沢山くださり
    対応して下さって満足です☺️✨
    ありがとうございました✨✨

• megさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました✨
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえて、よかったです。アイロンやってみます😊

• アクアさんの口コミ

技術、対応共に素晴らしかったです。
    パーマもしっかり当たってとても満足しています。
    この度はありがとうございました!

• 今日子さんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    思い通りに仕上げてもらえました!
    色落ちしてからも楽しみです

今日子様
    数ある美容室の中から当店お選び頂き、並びに、素敵なクチコミ投稿まで誠にありがとうございます!!
    本日ご希望されていたカラーは、全体的には暗めでインナーカラーをパープル系にしたいとの事でした。
    全体的なカラーはグレーベースに暗めにさせて頂き、インナー部分は、ブリーチしてもまだ黄色みが残っていたので、予定してた色よりも濃いめにカラーを入れされて頂きました。とても似合われていて、今日子様がとてもお喜びでしたので大変嬉しく思います♪
    次回はメンテナンスで3週間以内にご来店して頂けるので、お日にちが経過した状態を見させて頂きたいので楽しみお待ちしております!
    本日は、誠にありがとうございました!

返信日:2019年5月5日
  • ちさとさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

ちさと様
    本日は、数ある美容室の中から当店お選び頂き、並びに、素敵なクチコミ投稿まで誠にありがとうございます!
    今回させて頂きましたメニューはカットでした!
    ちさと様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    ちさと様に似合う流行りを取り入れたカットを提案させて頂きますので、是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。本日は誠にありがとうございました!

返信日:2019年5月5日
  • ひめさんの口コミ

自分の髪の毛に合った施行をしていただいて
    とても気に入っています。
    色落ちもすごく楽しみにしています!
    長時間ありがとうございました☺︎

ひめ様
    今回お選び頂きましたメニューのカット&ヘアカラー&パーマ&トリートメントでしたが、カウンセリングさせて頂いたところブリーチ毛でパーマ当てれる状態ではないので、相談させて頂き、色をより綺麗にさせるようにダブルカラーのメニューに変更させて頂きました!ブリーチ毛でしたが、枝毛や切れ毛を94パーセントカットしてくれるケアブリーチを使用させて頂きましたので、安心してブリーチさせて頂けました。カラーは、ひめ様のご希望もあり、長持ちして色落ちも綺麗になるように、ダークグレーにさせて頂きました。とてもお気に入りのご様子で、大変嬉しく思います!
    今回ブリーチさせて頂きましたので、次回カラーをさせて頂く際には、ひめ様の好まれるような流行りのカラーをおすすめさせて頂きます♪
    では、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月6日
  • ひがしやまさんの口コミ

初めて行ったのですが、すごく丁寧で親切でした!
    初めてのパーマということもあってわからないこともあったのですがきちんとアドバイスいただけ、満足です。
    アフターケアもしっかりしていて、3週間以内だと1000円で再施術可能ということで評価させていただきました!
    プチプラで満足のいくステキなお店です✨

• ねこ。さんの口コミ

はじめてヘアカラーしてもらったのですが、とても好みの色にしてもらえました!
    どういう風にするかをとても親身になって考えていただいて、参考になりました。施術中も、たくさん話題をふっていただいて退屈せずにいることができました。
    三週間後のメンテナンスのことも丁寧に教えていただいたので、ぜひ行こうと思います。
    今日は素敵なカラーをありがとうございました!!!

• ゆうきさんの口コミ

色も何も考えず行ってしまいましたが、こちらの要望を聞いて色々提案してくれて嬉しかったです!施術も早く、店員さん達の笑顔も素敵でした。また行こうと思います✨

• まなかさんの口コミ

黒染めしてたりいろいろご迷惑をおかけしたのにありがとうございました(>_<)

可愛いオレンジ色にしてもらえて満足です( ¨̮ )

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオンスタイル海老江店付近の駅の美容室・美容院を探す