4.9男性 / 20代後半
めちゃくちゃいい感じにしてもらいました!
安心して任せられる方です!
自分のしたい髪型に丁寧にカットしてくれて話しも良かったしこれからも通いたいと思いました!
いい感じの髪型になりました。🤩
ヘッドスパも最高でした!楽しい時間をありがとうございました😊
髪の質、クセのことをよく考えてくださり
一つ一つ確認しながら切っていただけました。
店内も居心地が良く、とても印象が良かったです。
先日、他店の美容室でカットをしていただいた髪型が気に入っておらず泣き寝入りしようか迷っておりましたが、どうしても我慢ができずに、崎田さんにお願いしたところ、物凄く素敵なショートスタイルに変えていただき、大満足の仕上がりで感動です😭お任せして良かったです😭🙏また、気さくな方で施術中のお話も楽しく、大変心地の良いお時間でした!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします🙇♀️
事前の日時調整のやり取りで、ご迷惑おかけしましたが、親切に対応いただきました。ありがとうございました。 施術も、丁寧かつ素早いカットで良かったです。
丁寧にスッキリ切って頂きました😊
長く美容院行けてなく、なかなかのボリュームだったので
スッキリして満足です。
ありがとうございました✨
先日は綺麗にカットして頂き、ありがとうございました🎵😍🎵
大満足🥰の仕上がり💕です。
時間も希望よりずっと早く↗️↗️仕上げてもらって、仕事にも余裕で間に合いました。
職場での評判も上々でした‼️
また、よろしくお願い致します。🙏
お話がおもしろく、とても楽しい時間を過ごすことができました。施術にももちろん大満足です。希望どおりに仕上げていただきありがとうございました。
急にも関わらず対応していただきありがとうございました。
前回他でカットしてもらったスタイルが全く気に入っておらず、手直しをしていただきました。ちょっとカットするだけでも見違えるように良くなりお願いしてよかったと思っています♪
また、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
手際が良く、センスも抜群なので迷っている方は是非一度行ってみてください◎
また、よろしくお願いします。
仕事帰りだからと色々気遣いして頂いたり
美容師さん目線でわかりやすくアドバイス沢山くださり
対応して下さって満足です☺️✨
ありがとうございました✨✨
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました✨
スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえて、よかったです。アイロンやってみます😊
技術、対応共に素晴らしかったです。
パーマもしっかり当たってとても満足しています。
この度はありがとうございました!
今日は、素敵な髪型にしてくださり有難うございました☺️
髪の毛が痛んでる中綺麗な色に染めて頂いてとても嬉しかったです!
サロン中もとても楽しかったです!
有難うございました🤩
遅くまでありがとうございました。
思い通りに仕上げてもらえました!
色落ちしてからも楽しみです
とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
自分の髪の毛に合った施行をしていただいて
とても気に入っています。
色落ちもすごく楽しみにしています!
長時間ありがとうございました☺︎
初めて行ったのですが、すごく丁寧で親切でした!
初めてのパーマということもあってわからないこともあったのですがきちんとアドバイスいただけ、満足です。
アフターケアもしっかりしていて、3週間以内だと1000円で再施術可能ということで評価させていただきました!
プチプラで満足のいくステキなお店です✨
はじめてヘアカラーしてもらったのですが、とても好みの色にしてもらえました!
どういう風にするかをとても親身になって考えていただいて、参考になりました。施術中も、たくさん話題をふっていただいて退屈せずにいることができました。
三週間後のメンテナンスのことも丁寧に教えていただいたので、ぜひ行こうと思います。
今日は素敵なカラーをありがとうございました!!!
色も何も考えず行ってしまいましたが、こちらの要望を聞いて色々提案してくれて嬉しかったです!施術も早く、店員さん達の笑顔も素敵でした。また行こうと思います✨