スリムビューティハウス 錦糸町店所属・スリムビューティ ハウス 錦糸町店の掲載

4.4

錦糸町駅3分

スリムビューティハウス 錦糸町店所属・スリムビューティ ハウス 錦糸町店の口コミ

4.4

めぐんさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。効果もよく雰囲気も良かったので満足です。他店と比較後じっくり決めたいと言ったところ無理な勧誘もなくしっかりとカウンセリングしてくだりました。また伺いたいです。どうもありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 錦糸町店さんからの返信

この度は、数あるエステサロンよりスリムビューティーハウス錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気や効果もご実感頂き、嬉しいお言葉も有難うございます。
    お身体のお悩みに合わせて、原因解決が出来るようカウンセリングをさせていただきました。

体験中も沢山お話させて頂き、とても楽しくて時間があっという間でした。
    また、機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2021年6月24日
  • ねさんの口コミ

初めてのエステでしたが、カウンセリングがしっかりしていてとても良かったです!
    身体の悩みや、その原因をしっかりと解説してくださり前向きに検討したいなと思いました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ね様
    この度は口コミ投稿と嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ね様のお身体のお悩みをお伺いし、結果をご実感頂けるようカウンセリングをさせて頂きました!
    コース後お身体はいかがでしょうか?
    原因からケアしていくことで今後のお身体も変わってきますのでお手伝い出来ることがございましたらお申し付け下さい!

こちらこそまた次回ね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月8日
  • 祐里香さんの口コミ

来店から退店までとても丁寧に接客していただきました(*^^*)
    カウンセリングもわかりやすく、楽しみながらお話させていただくことができました☆施術は受ける前との違いが見るからにわかるほどで大満足です!!
    ありがとうございました(♡)

祐里香様
    この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います!
    また、数あるエステサロンよりスリムビューティハウス錦糸町店をご利用下さり誠に有難う御座います。

お肌の構造やお悩みの原因についてお話をさせていただきました。1回の変化もご実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    その後のお肌はいかがでしょうか?

お肌の事なんでも私たちにご相談下さいませ!
    この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022年2月8日
  • ♡K♡さんの口コミ

勧誘?が凄い。1回家に帰って考えるって言ってるのに何に悩んでるのかとかしつこく聞いてきた。通うって決まってる感じで話を進めてくるから嫌だった。

スリムビューティ ハウス 錦糸町店さんからの返信

この度は、スリムビューティハウス錦糸町店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中ご来店頂き、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    そのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。心からお詫び申し上げます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後おコース後気持ちよくお帰り頂けるよう尽力して参ります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

返信日:2021年8月31日
  • まなさんの口コミ

接客がとても丁寧で、施術中の動作ひとつひとつの説明と声掛けをしっかりしてくださったので、安心して気持ちよく受けることができました!
    技術も高いと思います(^ ^)
    エステに対して真剣、且つポジティブでストイックな方でしたので、またお願いする際は是非担当になってくださると嬉しいです。

スリムビューティ ハウス 錦糸町店さんからの返信

この度は、スリムビューティハウス錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います。

まな様のお身体を見させて頂き、何が必要なのか、原因からお話させていただきましたので、気持ちよく受けていただくことが出来とても嬉しいです!

また、ご縁がございましたら、まな様のお身体は私たちにお任せくださいませ!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月1日
  • せりかさんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    一回で効果を実感でき、ずっと悩みだった下半身太りを解消できそうです!
    料金も相談に乗ってくださり本日はありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 錦糸町店さんからの返信

この度はお忙しい中スリムビューティハウス錦糸町店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

1回でも効果を実感して頂き、本当に嬉しく思います!
    下半身痩せはスリムビューティハウスが得意としている分野です☆彡
    またご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2021年5月7日
  • あゆさんの口コミ

気持ち良くお出迎えしてくださり
    とても良い印象でした✨
    アドバイスや施術中も丁寧で行ってよかったです💕
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました💕💕

スリムビューティ ハウス 錦糸町店さんからの返信

この度はお忙しい中スリムビューティーハウス錦糸町店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    素敵な口コミ投稿誠に有難うございます!
    お身体のお悩みに合わせてアドバイスや施術をさせて頂き、お身体の見た目も内側からも健康にきれいに落としていくことを目指しております♪
    またご不明点や気になることございましたらいつでもご連絡下さいませ。

返信日:2021年5月7日

とても代謝が良くなりました。
    またお日にちみて、連絡させていただきます。
    ありがとうございました😊

スリムビューティ ハウス 錦糸町店さんからの返信

この度はお忙しい中また、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    1回の施術でとても代謝が良くなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    スリムビューティハウスは東洋美容をベースとしておりまして、特許を取得したマシーンや代謝をさらに上げるカッピング等を用いて内側からの健康的な美しさを目指しております。
    またのご連絡を心よりお待ち致しております。

返信日:2021年1月5日

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 錦糸町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す