髪質改善専門店 Ultimateカミシツカイゼンアルテマさく/髪質改善× 縮毛矯正/町田

さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田のフォト
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田の口コミ

セリナさんの口コミ
いつも「髪質改善カラーエステ」と「カット・トリートメント」でお世話になっています。 町田で色々な美容室を試してきましたが、髪質改善に関しては本当にここが一番信頼できます。 毎回、細かく髪の状態を見ながら薬剤を調整してくださるので、繰り返すたびに髪が柔らかく、扱いやすくなっています。特に髪質改善カラーは、染めるたびにツヤが増していくのが分かり、色持ちもとても良いです。町田で髪質改善カラーや縮毛矯正を探している方には本当におすすめしたくなる仕上がりです。 カットの技術も高く、髪が自然にまとまるように調整してくれるので、朝のセットがぐっと楽になりました。トリートメントは髪の内部にしっかり栄養が入る感じがあり、乾かすだけでツヤが出るのは感動レベルです。 髪質改善を続けるほど髪が綺麗になる実感があり、もう他の美容室には戻れません。 これからも通い続けたい、安心して任せられる町田の髪質改善美容室です。
来店日:2025年11月29日来店回数:6回
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田さんからの返信
セリナ様 いつもUltimate(アルテマ)をご利用いただき、心よりありがとうございます。 今回も「髪質改善カラーエステ」と「カット・トリートメント」をお任せいただき、大変嬉しく思います。 通われるたびに髪が柔らかく扱いやすくなってきたとのお言葉、とても励みになります。 毎回、髪の状態・履歴・ダメージレベルを丁寧に確認しながら薬剤の調整を行っておりますので、その変化を実感していただけて本当に安心いたしました。 髪質改善カラーのツヤや色持ちを気に入っていただけているとのこと、何よりです。 続けていくほどに美しさが積み上がる施術ですので、これからも季節や髪の変化に合わせて最適なご提案をさせていただきます。 カットについても、朝のセットが楽になったとのお声をいただき光栄です。 日常の扱いやすさを大切にしながらデザインしていますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。 これからも安心してお任せいただけるよう、髪の未来を見据えた施術を徹底してまいります。 次回のご来店も、心よりお待ちしております。 Ultimate(アルテマ) saku
返信日:2025年11月30日
あかりんさんの口コミ
当日の17:00過ぎに縮毛矯正をかけたいと思い、たまたま見つけて予約をしました。 10年以上縮毛矯正をしていますが、今までで1番自分にあった美容院でした。 施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、その人にあった施術をしてくれます。自分の悩みや理想、こだわりをしっかりと擦り合わせをしてくれるので、不自由なく過ごせました。 今まで髪質改善の店舗へ行くと、長期的に良くなっていきますと言われてその日は思ったより、、となることが多かったのですが、こちらの店舗では長期的な理想と今日の理想を聞いてくれたので、とてもサラサラで満足した状態になりました。 自宅での髪の扱い方についても教えてもらったので実践して、これから髪質が改善されていくのが楽しみです。 個人的には、薬剤やトリートメントなどを付けるときに一つ一つ説明してくれたこと、頭のマッサージが気持ち良かったこと、お手洗いにハンドクリームなどが完備されていたことが良かったです。
来店日:2025年11月23日
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田さんからの返信
あかりん様 こちらこそ、心のこもった素敵な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 初めてのご来店での縮毛矯正、そして当日の急なご予約にも関わらず当店を選んでくださったこと、とても嬉しく拝見いたしました。 施術前のカウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 当店では 「今日どうなりたいか」と「長期的にどう髪を育てていきたいか」の両面を大切にしながら、 お客様の髪の状態に合わせて薬剤を細かく調整しておりますので、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました。 また、「過去一番、自分に合う美容院だった」とのお言葉は、美容師として何よりの励みです。 サラサラの仕上がりをご実感いただけたことも、とても嬉しいです。 薬剤やトリートメントの説明、頭皮マッサージ、店内設備にまで触れてくださり、細かいところまで見ていただけて本当に感謝しております。 これからさらに髪質が整っていくのを一緒に楽しみながら、 理想の美髪へ導けるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 Ultimate(アルテマ) saku
返信日:2025年11月26日
アップルさんの口コミ
初めて髪質改善の美容室にこちらへ!! とても細かいカウンセリングにどんな髪質になりたいのか今まで自分が悩んでいた髪の広がりやうねりを伝え、それを改善する配合で凄く親切で安心感がある施術でした!! もうツヤツヤのトゥルントゥルンでカラーも気に入り大満足です!! 今までにない美容室に巡り会えたー!!と思っています!! 来月もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2025年11月21日
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田さんからの返信
アップル様 この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めての髪質改善サロンとして当店をお選びいただき、さらにカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 髪の広がりやうねりなど、長くお悩みだった部分をしっかり共有していただけたことで、必要な栄養や薬剤を最適なバランスで調整することができ、仕上がりに喜んでいただけて本当に良かったです。 「ツヤツヤのトゥルントゥルン」「今までにない美容室に巡り会えた」とのお言葉は、スタッフ一同大きな励みになります。 カラーもお気に召していただき、安心いたしました。 これから通っていただくことで、さらに扱いやすく、艶やかで美しい髪へ育っていきますので、ぜひ一緒に髪の未来を整えていきましょう。 来月のご来店も心よりお待ちしております。 Ultimate(アルテマ) saku
返信日:2025年11月24日
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田のアピールポイント
一人ひとりの髪質に合わせたオーダーメイド施術で、髪質改善や酸性ストレート、透明感カラーもダメージレスに。
Ultimateは「美しさのその先」を叶える髪質改善専門サロンです。 年齢やダメージで変化してきた髪を、あなた本来の艶と柔らかさへ導きます。 🌿 髪質改善メニュー 一人ひとりの髪質や履歴を丁寧にカウンセリングし、オーダーメイドの薬剤で“未来の髪”を設計。繰り返すほど潤いと艶が定着し、朝のスタイリングが楽に。 ✨ 縮毛矯正・酸性ストレート 従来の矯正のような不自然なまっすぐ感ではなく、髪の柔らかさや自然な動きを残したままクセやうねりを解消。湿気の日でも扱いやすく、毎日のアイロンが不要になります。 🎨 カラー(ハイライト/インナーカラー/ダブルカラー) ダメージを抑えながら、透明感と艶を最大限に引き出す設計。白髪ぼかしを兼ねたハイライト、さりげないアクセントになるインナーカラー、発色のきれいなダブルカラーまで対応。髪質改善との組み合わせで、ツヤと色持ちを両立させます。 🌸 当日予約OK! 「急に時間が空いた」「髪が気になる」そんな時もご安心ください。当日のご予約も承っております。 💎 Ultimateが選ばれる理由 ・完全予約制で丁寧なカウンセリング ・大人女性に特化した施術メニュー ・通うほどに髪が扱いやすくなる体験 ・落ち着いた空間で、心も整うサロン時間 未来の自分に誇れる髪を一緒に育てていきましょう。
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田のプロフィール
クセやうねりを自然に整える縮毛矯正、内側から美しさを引き出す髪質改善、今っぽい抜け感を叶える透明感カラーまで幅広く対応。毎日の「可愛い」をもっとラクに、もっと楽しめるよう、一人ひとりに合わせたご提案をいたします。初めての方でも安心できる雰囲気づくりを大切に、あなたの“なりたい”を全力でサポートします
- カット、縮毛矯正、ハイライト、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、エレガント
- ダメージを抑えながら叶える縮毛矯正や髪質改善エステで、触れたくなる柔らかさと自然な艶を実現します。さらに人気の透明感カラーで抜け感をプラスし、日常をもっとおしゃれに。髪の悩みをケアしながら、トレンド感と「大人可愛い」を両立するスタイルをご提案。未来の自分も笑顔になれる、特別な美髪体験をお届けします。
- ゴルフ始めました!、子供達と遊ぶことです!、お酒はあまり飲めません、笑
- 代表
- 男性
髪質改善専門店 Ultimateの詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 08:00-22:30 火 定休日 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席