髪質改善専門店 Ultimateカミシツカイゼンアルテマさく/髪質改善× 縮毛矯正/町田

さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田のメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田のフォト
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田の口コミ

セリナさんの口コミ
何度も通わせていただいていますが、今回は髪質改善ストレートエステをお願いしました。 町田で縮毛矯正や髪質改善ストレートができる美容室をいくつも試してきましたが、今はもうこちら一択です。 一般的な縮毛矯正のようにピンと硬くなることがなく、根元は自然にまとまり、毛先は柔らかさが残る仕上がり。 乾かすだけでツヤが出て、広がりやうねりもしっかり落ち着くので、朝のスタイリングが本当に楽になりました。 毎回、施術前のカウンセリングで髪の状態や履歴を細かく見てくださり、その時の髪に合った薬剤を調整してくれるので、ダメージの不安なく安心してお任せできます。 回数を重ねるごとに髪が柔らかくなり、ツヤや手触りが確実に良くなっていくのを実感しています。 「町田で自然な縮毛矯正をしたい方」 「髪質改善を続けながらストレートをかけたい方」 には本当に合うサロンだと思います。 これからも定期的に通って、美髪を育てていきたいです。
来店日:2025年12月24日来店回数:7回
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田さんからの返信
セリナ様 この度は、何度もご来店いただき、そして心のこもった口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 町田エリアで縮毛矯正や髪質改善ストレートを数多く体験された中で、当店を「一択」と言っていただけたこと、スタッフ一同とても光栄に思っております。 髪質改善ストレートエステは、ただクセを伸ばすだけでなく、自然な質感・柔らかさ・ツヤを大切にした施術ですので、根元の収まりや毛先のしなやかさを実感していただけて本当に嬉しいです。 また、毎回のカウンセリングや薬剤調整についても安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。回数を重ねることで髪そのものが整い、扱いやすさや手触りが向上していくのが髪質改善の大きな特徴ですので、今後もその変化をぜひ楽しんでください。 「町田で自然な縮毛矯正・髪質改善ストレートを探している方」にとって、信頼できるサロンであり続けられるよう、これからも丁寧に髪と向き合ってまいります。 今後も定期的なケアで、さらに美しい髪を一緒に育てていければ幸いです。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 Ultimate(アルテマ) saku
返信日:2025年12月24日
あいさんの口コミ
定期的に髪質改善トリートメントエステで通っていますが、通うたびに髪が確実に良くなっていくのを実感しています。 最初はパサつきや広がり、ツヤのなさが悩みでしたが、今では乾かすだけで自然にまとまり、指通りもなめらかになりました。 こちらのトリートメントは、その場しのぎではなく、髪の内部から整えてくれる感覚があり、回数を重ねるほど髪質が安定していくのが分かります。 毎回その日の髪の状態を見ながら、必要な栄養やケア内容を細かく調整してくださるので、安心して続けられるのも大きなポイントです。 仕上がりのツヤと柔らかさは他ではなかなか体験できませんし、ホームケアのアドバイスも無理なく続けられて助かっています。 これからも定期的に通って、美髪を育てていきたいと思える信頼できるサロンです。
来店日:2025年12月24日来店回数:7回
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田さんからの返信
あい様 この度は、いつも Ultimate(アルテマ) にご来店いただき、そして心のこもった口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 担当させていただいております saku です。 定期的に髪質改善トリートメントエステをお任せいただき、通うたびに髪の変化をご実感いただけているとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。 最初にお悩みだったパサつきや広がり、ツヤ感の変化をしっかり感じていただけているのは、継続して髪と向き合ってくださっているからこそだと思っております。 Ultimate(アルテマ)の髪質改善トリートメントエステは、町田エリアでも「その日だけの手触り」ではなく、髪の内部から安定させていくことを大切にしています。 毎回その日の髪質・ダメージ・季節や生活環境まで考慮しながら、必要な栄養やケア内容を調整しておりますので、安心して続けていただけて何よりです。 また、仕上がりのツヤ感や柔らかさ、乾かすだけでまとまる扱いやすさをご評価いただきありがとうございます。 ホームケアについても、無理なく続けられる方法をお伝えすることを大切にしておりますので、ぜひ今後も一緒に美髪を育てていきましょう。 町田で髪質改善トリートメントや髪質改善美容室をお探しの方にも、長く通っていただけるサロンであり続けられるよう、これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Ultimate(アルテマ) saku
返信日:2025年12月24日
khさんの口コミ
パーマが上手くかからず、ただ痛みが酷くなっただけで、扱いに困り、予約させてもらいました。 元々の痛みが酷かったので、少し落ち着けば良いかなくらいに思っていましたが、仕上がりはとっても綺麗にしていただき、大変満足です! また、他の美容室ではなかなか相談しづらいことも気軽に相談できたこと、夜遅くにも関わらず丁寧にご対応いただき、本当に来て良かったです。 また来月もよろしくお願い致します。
来店日:2025年12月12日
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田さんからの返信
kh様 この度はご来店、そして心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 パーマが思うようにかからず、ダメージだけが残ってしまった状態でのご来店とのこと、きっとご不安なお気持ちも大きかったかと思います。そのような中で当店を選んでくださり、本当にありがとうございます。 「少しでも落ち着けば」とのお気持ちだった中で、仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも心から嬉しく、何より安心いたしました。 髪の状態が難しい場合ほど、無理をせず、今できる最善を積み重ねていくことが大切だと考えております。今回は髪への負担を最小限に抑えながら、今後につながるケアを意識して施術させていただきましたので、その点を感じ取っていただけたことが何よりです。 また、他の美容室では相談しづらかったこともお話しいただけたとのお言葉、とてもありがたく思います。遅いお時間でも、少しでも安心してお過ごしいただける空間でありたいと考えておりますので、「来て良かった」と感じていただけたことが励みになります。 次回はさらに髪の状態を良くしていけるよう、今回の変化を踏まえてしっかりとご提案させていただきますね。 来月のご来店も、心よりお待ちしております。 Ultimate(アルテマ) saku
返信日:2025年12月12日
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田のアピールポイント
一人ひとりの髪質に合わせたオーダーメイド施術で、髪質改善や酸性ストレート、透明感カラーもダメージレスに。
Ultimateは「美しさのその先」を叶える髪質改善専門サロンです。 年齢やダメージで変化してきた髪を、あなた本来の艶と柔らかさへ導きます。 🌿 髪質改善メニュー 一人ひとりの髪質や履歴を丁寧にカウンセリングし、オーダーメイドの薬剤で“未来の髪”を設計。繰り返すほど潤いと艶が定着し、朝のスタイリングが楽に。 ✨ 縮毛矯正・酸性ストレート 従来の矯正のような不自然なまっすぐ感ではなく、髪の柔らかさや自然な動きを残したままクセやうねりを解消。湿気の日でも扱いやすく、毎日のアイロンが不要になります。 🎨 カラー(ハイライト/インナーカラー/ダブルカラー) ダメージを抑えながら、透明感と艶を最大限に引き出す設計。白髪ぼかしを兼ねたハイライト、さりげないアクセントになるインナーカラー、発色のきれいなダブルカラーまで対応。髪質改善との組み合わせで、ツヤと色持ちを両立させます。 🌸 当日予約OK! 「急に時間が空いた」「髪が気になる」そんな時もご安心ください。当日のご予約も承っております。 💎 Ultimateが選ばれる理由 ・完全予約制で丁寧なカウンセリング ・大人女性に特化した施術メニュー ・通うほどに髪が扱いやすくなる体験 ・落ち着いた空間で、心も整うサロン時間 未来の自分に誇れる髪を一緒に育てていきましょう。
さく/髪質改善× 縮毛矯正/町田のプロフィール
クセやうねりを自然に整える縮毛矯正、内側から美しさを引き出す髪質改善、今っぽい抜け感を叶える透明感カラーまで幅広く対応。毎日の「可愛い」をもっとラクに、もっと楽しめるよう、一人ひとりに合わせたご提案をいたします。初めての方でも安心できる雰囲気づくりを大切に、あなたの“なりたい”を全力でサポートします
- カット、縮毛矯正、ハイライト、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、エレガント
- ダメージを抑えながら叶える縮毛矯正や髪質改善エステで、触れたくなる柔らかさと自然な艶を実現します。さらに人気の透明感カラーで抜け感をプラスし、日常をもっとおしゃれに。髪の悩みをケアしながら、トレンド感と「大人可愛い」を両立するスタイルをご提案。未来の自分も笑顔になれる、特別な美髪体験をお届けします。
- ゴルフ始めました!、子供達と遊ぶことです!、お酒はあまり飲めません、笑
- 代表
- 男性
髪質改善専門店 Ultimateの詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 08:00-22:30 火 定休日 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席