Mu.所属・神 甚八の掲載

バス停「大治役場前」から徒歩1分

Mu.所属・神 甚八のメニュー

Mu.所属・神 甚八のフォト

Mu.所属・神 甚八の口コミ

難しいオーダーをしてまいましたが、綺麗なカラーに染めていただきました。対応もとても丁寧で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

縮毛矯正鬼リピーターの私でしたが、今までの中で圧倒的な技術でした。髪質に合わせたお手入れの仕方や乾かし方を根拠に基づいて丁寧に教えてくださって、お手入れ頑張ろうと思いました!とても有意義な時間でした。大大大満足です!

• ひとみさんの口コミ

縮毛矯正は何度も経験ありますが
    こちらで受けたものが
    今までで1番丁寧で
    仕上がりも最高でした!!
    このお値段で申し訳なくなるくらい笑
    遅くまでありがとうございました。

Mu.所属・神 甚八のアピールポイント

縮毛矯正またはブリーチをさせていただける方のモデルを募集してます。(条件あり)ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきたいので顔が写ってしまう可能性がございますのでOKの方でお願いします

スナップフォトや教育用教材の充実の為モデルをさせていただける方募集してます。

お力添えをお願いいたします。

募集条件がございますので、注意事項をご確認ください。
募集条件に満たしていない方、本当に申し訳ありません。
募集条件に対しての質問やご相談も受け付けておりますので
お気軽にご連絡ください。

Mu.所属・神 甚八のプロフィール

艶髪、ハイトーンが好きです!薬剤のスペックに頼りきらず一人一人に合わせた薬剤選定でダメージを最小限に抑えたハイトーンにこだわっています!

トリートメント、カラー、パーマ
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
・ハイトーンをやってみたい ・ツヤツヤな髪に憧れる ・イメージチェンジを考えてる どれかに当てはまるならお待ちしてます。
スタイリスト

Mu.の詳細情報

Mu.の内観・外観1

Mu.の内観・外観2

Mu.の内観・外観3

Mu.

愛知県海部郡大治町馬島大道西13 JOY CITY OHARU 1F (地図

バス停「大治役場前」から徒歩1分

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご予約は基本お一人様ずつになりますので、
埋まり次第お断りさせて頂きます。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypayなどQRコード決済)

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧