ace share salon【エースシェアサロン】所属・シマオカ イッセイaceの掲載

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

ace share salon【エースシェアサロン】所属・シマオカ イッセイaceのメニュー

ace share salon【エースシェアサロン】所属・シマオカ イッセイaceのフォト

ace share salon【エースシェアサロン】所属・シマオカ イッセイaceの口コミ

naeさんの口コミ

初めて、ここのサロンを利用しました♪
    カウンセリングがとても丁寧で、アドバイスなど色々言ってくれ話しやすい方です!
    とにかく明るくして欲しいとオーダーし、
    私の理想にはならないかもと言われ頑張るだけ頑張って見ます!と言ってくれ、、結果とても気に入る色になり、とても満足しています♪♪
    最後には時間も結構たっていたのに、髪の毛のケアの仕方、巻き方など実際にしてくれ教えてくれました😊
    次もまた行きます♪またおねがいします!!
    ありがとうございました☆

シマオカ イッセイaceのプロフィール画像

シマオカ イッセイaceさんからの返信

naeさん今日はご来店くださりありがとうございました☺︎
    気に入ってもらえて本当に良かったです😆
    嬉しい口コミも感謝です🙏✴︎
    またのご来店お待ちしております〜♪

返信日:2019年12月22日
  • みさきさんの口コミ

ちょくちょくわからないことがあったら言ってくださいね!と、とても親切丁寧で話しやすかったです!施術も仕上がりがきれいでこちらでお願いしてとても良かったです。

• uriさんの口コミ

初めての施術で緊張していたのですが、
    気軽に声をかけて下さって、
    沢山のお話してとても楽しかったです!
    そして、今回はカットとカラーをお願いしました。
    仕上がりは想像以上に満足いく可愛いカラーとカットにして頂きました!!✨
    また次回もお願いしたいと思います!!

ace share salon【エースシェアサロン】所属・シマオカ イッセイaceのアピールポイント

絶対に可愛くします💓😊🩵半個室でマンツーマン施術🫧心斎橋駅から徒歩1分🚶‍♀️傷まないブリーチ💓毎月ブリーチカラー100人以上担してます✨ハイトーン、カラー全般得意です是非お任せください✨

ご覧頂きありがとうございます✨💓
新しいお店で新しいお客様と繋がる為に新しく始めました✨
末永いお付き合いが出来ればとても嬉しいです☺️☺️

簡単に自己紹介します🙋
傷ませないブリーチワークとしっかりと寄り添ったカウンセリングが得意です🫧✨
前のお店ではお客様のお陰でブリーチ指名&口コミ評価共に1位を取らせていただきました✨
感謝しかありません🥺✨
ブリーチを使う施術はダメージを抑えるケアブリーチを使用してます
その他プレックス剤、補強剤など各種取り扱ってます

1人のお客様とじっくり向き合って髪の毛の悩みを解決します☺︎
またカットも大得意です✂︎✨
特に似合わせが大得意です✨
今流行の韓国バングや姫カットレイヤーなど小顔に見せるカットで最高に可愛くするとお約束します☺️✨

皆様よろしくお願い申し上げます✨✨🥺

✴︎おすすめメニュー✴︎

【ダブルカラー】
※ダメージの元となる熱反応を抑え、プレックス剤や補強剤をしっかりと使ってツヤ感のあるハイトーンにしていきます🫧✨

※カラー剤はアディクシーカラーやスローカラーを使いアルカリをコントロールする事によってカラーダメージを防ぎます🫧✨

※ハイトーンはどうしても色落ちしやすい為、残留を抑えた色味や退色後も綺麗なハイトーンになる様に心がけてます🫧✨

Instagramでも沢山スタイルを載せてますので是非ご覧ください✨✨✨
【okk0205】

ace share salon【エースシェアサロン】所属・シマオカ イッセイaceのプロフィール

半個室でマンツーマン施術💡
心斎橋駅から徒歩1分
毎月ブリーチカラー100人以上担当してます🫧
ハイトーン、ダブルカラー、カラー全般得意です✨
是非お任せください✨

ブリーチ、デザインカラー、カット
ベリーショート、ボブ、ミディアム
外国人風、ニュアンス、カジュアル
月間ブリーチカラー100人以上担当 月間指名売り上げ&指名数No. 1🫧 カウンセリングを大切にしてお客様の満足のいくハイトーンに仕上げます✨ ダメージレスにこだわる為施術時間が長くなる事がありますが、必ず満足してもらえる様に頑張ります☺️ よろしくお願いします✨
お絵描き、美容全般
スタイリスト

ace share salon【エースシェアサロン】の詳細情報

ace share salon【エースシェアサロン】

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4-12 心斎橋日光ビル3F2号 (地図

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

阪急梅田駅周辺

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ace share salon【エースシェアサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す