GOSSIP HAIR所属・◆ 早坂ケースケ の口コミ・評判

返信率:100%

• Haruka

2017年06月19日

先日はありがとうございました(*^^*)
    2回染めましたが痛みが目立たないのでとても嬉しいです♪
    毛先もすごく可愛いです✨
    髪色も気を使ってやって頂いたのですが
    上の方が抜けてしまい指摘されてしまったので
    次は全体的に毛先の色でお願いしたいです✨

• KAE

2017年06月11日

急な予約な上迷子になり遅刻してしまい申し訳ありません
    方向音痴の私には地図では分かりにくかったのですが実際はかなり駅から近い所にありました。
    お店の雰囲気もとても良く、早坂さんとのお話がとても楽しくあっという間に2時間半経っていました! 他のスタッフさんもとても丁寧な対応をして下さりました。 美容師さんと話すのが苦手な方でも行きやすい美容室だと思います!

カラーとパーマとカットをして頂き、今回私は初カラーで不安もあったのですが私の希望と髪にあった色にして下さりました! 説明もとても丁寧にして下さって初カラーも不安なくできました!
    パーマの乾かし方に付きましてもとても丁寧に説明して下さり、質問などもどれも丁寧に答えて下さりありがとうございました✨

今まで色々な美容室を転々としていたのですがこれからはGOSSHIP HAIRさんにお世話になりたいと思います! とても楽しかったのでまた近いうちに行きたいと思います! 本日は本当にありがとうございました

• lisaco

2017年05月20日

当日に予約しました!
    着いてからも流れがスムーズで、柔らかい雰囲気のお店で良かったです。担当して下さった早坂さんも丁寧で、カラーを迷ってオススメでと伝えると親身に考えて下さり完成もイメージより更に良くて大満足です!!最後のスタイリングまで可愛くアレンジしてくれてアドバイスまで沢山頂けました。雰囲気・接近・完成度どれも☆5でオススメです♪

• 香菜

2017年05月19日

カットがとても丁寧で、希望通りの髪型にして下さいました。また、カラーも思い通りの色にしてくださり、とても嬉しかったです♬
    また是非お願いしたいと思います!

• あい

2017年05月16日

とっても優しい気遣いをしてくれる方で、対応も大満足ですし、施術もとっても可愛くしていただき嬉しいです。
    また行きたいです!ありがとうございました。

• 金澤志歩

2017年05月03日

カラーをしていただきましたが思っていた通りの色になり大満足です(^-^)
    時間も気にしていただきありがとうございました(o^^o)
    その都度、丁寧に気にかけて頂き、安心して施術してもらえました!
    また時間を作って行きたいです( ¨̮ )

• ふみ

2017年04月25日

サロン自体もおしゃれで対応も丁寧でした。
    リピート確定です!

• 瑞樹

2017年03月18日

初めてのサロンで不安だったんですが、サロンの皆様が優しく声をかけてくれたりお話してくれたのでとてもリラックスする事が出来ました。今回はカラーのみだったのですが、カラーの前に話をよく聞いてくれたので自分に合ったカラーを決めることができ、カラーに対する不安がなくなりました。カラーの合間も数人のスタッフさんが担当してくれたのですが、どの方も話しやすく安心しました。
    この度はありがとうございました\(ϋ)/♡

• ぱる

2017年03月14日

自分の希望を聞いてくれたり説明もしてくれて、施術中もお話しながらで楽しかったです!
    また行きたいなって思えるサロンでした\(^o^)/
    また行きます!

• nanyue

2017年01月24日

今後利用される方のために書きます。カットはお勧めしません。素人が見てもオーダーした髪型と毛先の感じが全く違うのに、直しに行ってもアレンジ次第ということで直してもらえませんでした。もう二度と行かないです。

• りんちゃん

2017年01月17日

当日の夜中に予約させていただきイメージも
    ざっくりの中、とっても素敵にして頂きました♡

イメージチェンジも兼ねて髪も気持ちも
    軽くしたかったのでこちらを選んでよかったなと
    思えるほど素敵な時間を過ごさせて頂きました!

髪を整える時のコツや、クセ毛をきれいにする
    方法なども丁寧に教えて頂きました♪

またぜひ行きたい!と思える空間でした^^

• 田中七海

2017年01月13日

施術も対応もとても丁寧で嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました✨

• ちべちゃん

2016年12月26日

お忙しい中色の相談やトリートメントなどしていただきました

黒染めしてたけどすごく綺麗に染めてもらいました
    元々の髪質など考慮して出来る色など提案してくれるので助かりました!

スタッフの方もいい人でお話も楽しいし、お店も綺麗で満足です

• yumi

2016年12月21日

初めてのイルミナカラーで匂いも気にならず、色もキレイにしてもらいました。よかったです。ありがとうございました

• a---ka

2016年12月06日

迷ってたんですがカラーも一緒に決めてくれたし、
    とても満足です( ´◡` )
    ありがとうございました♪

• 小川 航平

2016年09月08日

こちらの都合に時間を合わせて頂き、ありがとうございました!
    カラーもカットも満足のいく仕上がりですʕ•͡-•ʔ

• kana

2016年07月08日

髪色も髪型も素敵にしてくださりありがとうございました!とても気に入ってますˆˆ

• 岡野 由麻

2016年06月29日

急な日程変更をしてしまったにも関わらず
    本当に丁寧に施術していただきました!

髪の毛の様子をこまめに見ながら
    色が入りずらい黒髪を理想の色に
    していただけて本当に嬉しかったです!
    また、スタイリングもとても素敵で
    感動しっぱなしでした(><)

また是非是非お願いします!

• 木村 有希

2016年06月04日

結構短く切って頂いたのですが、友達からも好評で嬉しいです☺︎
    お話も楽しくとても満足です!

• erina

2016年04月29日

ここでのやりとりから
    当日までとても良くしてくれて
    沢山話しかけてくれたので
    とても楽しく過ごすことができました✨

今回は撮影モデルとして来たのですが
    普通に切りに行きたいくらい
    とても居心地のいい場所でした☺️✨

• 下谷 真生

2016年03月14日

髪色の相談に乗ってくださりとても助かりました!仕上がりもとても良く、気さくな店員さんばかりですごく楽しかったです☺️絶対また行きます!

• きしもと

2016年02月27日

お話も楽しくてまた来ようと思える場所や人でした!

• 野口遼人

2016年01月18日

接客も丁寧にしていましたしカットもすごく上手でほんと大満足です。
    いろんなお話や知識も教えていただきほんとためになります
    また行きたいと思います

• まりもちゃん

2015年12月07日

黒染めのせいでカラーがなかなか入りずらい状況にも関わらず、可愛く仕上げて頂きました!次回こそはもっと明るく!!(^_^)出来ればパーマもお願いします!(笑)お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• 高木優希

2015年11月11日

予約の時点からアホな質問にも答えてくれて
    細かい相談とかも親身にきいてくれて

実際カット、カラー、トリートメントしてもらうときもちゃんとわかりやすく説明してくれたり

自分でできる簡単なケアの仕方とかも教えてくれて
    最後にセットもしてくれて最高でした

こんな美容師さん今まで会ったことない!✨

• 深谷

2015年10月29日

丁寧な対応でとてもよかったです!
    とても満足のいく髪型に仕上がりました。
    また行きたいです!

• Ann

2015年10月07日

カットカラートリートメント
    全て良かったです!
    髪の毛の相談にも乗ってくれて
    またお願いしたいと思いました。
    これからも頑張ってください!

• ☆sayomin☆

2015年09月09日

急な申し込みに対応して下さり、パーマ&カラー&カットをお願いしましたが、仕上がりも大満足です☆また是非、お願いしたいです!!

• 下田はな

2015年08月19日

とにかく楽しかったです!
    無料だなんて申し訳ないくらい、素敵にカットして頂きました!
    お話も楽しかったし、施術も文句無しです。
    次はお客として伺いたいです(^<^)

• 内藤美沙希

2015年08月07日

カットパーマをしてもらいました。
    パーマはしっかりとかかっていて
    カットは自分の希望通りカットしてもらい、
    満足して帰ることができました‼︎
    トークも面白くすごく楽しく過ごせました(^O^)
    お店の家具もとても可愛いくて
    また、カットしに行きたいと思いました☆

• りえ

2015年08月02日

とても丁寧に仕上げていただきました。
    髪量もカラーもとても良かったです。
    また、帰りの時間も気にかけて下さり
    なんだか申し訳ないなーと思いました(笑)

また利用したいです。

• 安藤理恵

2015年07月28日

とても親切、丁寧でお時間ギリギリまで
    対応して頂きありがとうございました!
    質量、髪質に合わせてカットもして頂けて
    理想通りの髪型になりました(^^)
    カラーも綺麗に染めて頂いて大満足です!
    とても素敵なヘアサロンでした☆