◆ 早坂ケースケ (GOSSIP HAIR)

GOSSIP HAIR所属・◆ 早坂ケースケの口コミ・評判

• 早川 美妃

先日はありがとうございました!
    カラーはとても満足しましたが、
    カットは左右で長さに違いがあり、
    とても気になりました。

2017年10月08日
  • mo(^.^)

この旅は、とても素敵な色に
    染めて頂いて大満足です!

漫画もたくさん読めて、
    アレンジなどご丁寧に
    教えて頂いて嬉しかったです
    まったりした時間を過ごせました!

またお願い致します=(^.^)=

2017年09月16日
  • yui

今日はありがとうございました
    私の染めたかったカラーに染めていただいて大満足です!
    最後にセットしながら巻き方を教えてくださって参考になりました
    お話も面白くて楽しく過ごせました
    また行きたいです!

2017年09月03日
  • Yurica

素敵な色に仕上げていただけてとても嬉しいです。
    美容師さん皆さん親切で居心地が良かったです!
    またよろしくお願いします\( ¨̮ )/

2017年08月01日
  • こいけゆきほ

すごくみなさん気さくで面白くて
    施術時間長かったのにあっという間でした!!

色もとても綺麗に染めていただいて最高です✨
    髪の毛のこととか色々教えてくださったので
    勉強になりました!(笑)

また行きたいと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2017年07月29日
  • 茉美

先日はありがとうございました*
    いつも美容院では女性の美容師さんにやってもらうことが多く、今回少し緊張気味で伺いました。ですがその緊張もすぐ吹っ飛ぶぐらいの明るさ、気さくさで、楽しくお話ができとても気持ちよく最後まで過ごさせて頂きました。カラーも「透明感出ればなんでもいいです」と適当にお願いしたのですが、とても丁寧に似合うようにして頂き、大満足です。カットも友達や知り合いにも好評で、悩んだ末にバッサリ切ってよかったです♩最初から最後までとても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2017年07月29日
  • ゆか

道に迷って時間だいぶ遅れてしまったのに電話で丁寧に道を教えてくださりました、、!

初めてのグラデーションもとっても綺麗に染まってすごい嬉しかったです♡
    トリートメントもしてくださってサラサラです!
    不器用なわたしでもできそうな髪の巻き方も教えてくれました!

髪を染めてる時も会話が弾み わたしのくだらない話もたくさん聞いてくれて楽しかったです!

美容院探してたんですけどここが1番よかった!✨

2017年07月28日
  • わかな

お店の雰囲気も素敵で、
    施術中もいろんなお話で盛り上がれました!
    とても楽しい髪染めになりましたヽ(*^^*)ノ
    ピンクなので入らないかなと思ったけど
    綺麗な色に染めていただいてとても満足です♪
    また、行きたいです(^^♪

2017年07月18日
  • Haruka

先日はありがとうございました(*^^*)
    2回染めましたが痛みが目立たないのでとても嬉しいです♪
    毛先もすごく可愛いです✨
    髪色も気を使ってやって頂いたのですが
    上の方が抜けてしまい指摘されてしまったので
    次は全体的に毛先の色でお願いしたいです✨

2017年06月19日
  • KAE

急な予約な上迷子になり遅刻してしまい申し訳ありません
    方向音痴の私には地図では分かりにくかったのですが実際はかなり駅から近い所にありました。
    お店の雰囲気もとても良く、早坂さんとのお話がとても楽しくあっという間に2時間半経っていました! 他のスタッフさんもとても丁寧な対応をして下さりました。 美容師さんと話すのが苦手な方でも行きやすい美容室だと思います!

カラーとパーマとカットをして頂き、今回私は初カラーで不安もあったのですが私の希望と髪にあった色にして下さりました! 説明もとても丁寧にして下さって初カラーも不安なくできました!
    パーマの乾かし方に付きましてもとても丁寧に説明して下さり、質問などもどれも丁寧に答えて下さりありがとうございました✨

今まで色々な美容室を転々としていたのですがこれからはGOSSHIP HAIRさんにお世話になりたいと思います! とても楽しかったのでまた近いうちに行きたいと思います! 本日は本当にありがとうございました

2017年06月11日
  • lisaco

当日に予約しました!
    着いてからも流れがスムーズで、柔らかい雰囲気のお店で良かったです。担当して下さった早坂さんも丁寧で、カラーを迷ってオススメでと伝えると親身に考えて下さり完成もイメージより更に良くて大満足です!!最後のスタイリングまで可愛くアレンジしてくれてアドバイスまで沢山頂けました。雰囲気・接近・完成度どれも☆5でオススメです♪

2017年05月20日
  • 香菜

カットがとても丁寧で、希望通りの髪型にして下さいました。また、カラーも思い通りの色にしてくださり、とても嬉しかったです♬
    また是非お願いしたいと思います!

2017年05月19日
  • あい

とっても優しい気遣いをしてくれる方で、対応も大満足ですし、施術もとっても可愛くしていただき嬉しいです。
    また行きたいです!ありがとうございました。

2017年05月16日
  • しほ

カラーをしていただきましたが思っていた通りの色になり大満足です(^-^)
    時間も気にしていただきありがとうございました(o^^o)
    その都度、丁寧に気にかけて頂き、安心して施術してもらえました!
    また時間を作って行きたいです( ¨̮ )

2017年05月03日
  • ふみ

サロン自体もおしゃれで対応も丁寧でした。
    リピート確定です!

2017年04月25日
  • 瑞樹

初めてのサロンで不安だったんですが、サロンの皆様が優しく声をかけてくれたりお話してくれたのでとてもリラックスする事が出来ました。今回はカラーのみだったのですが、カラーの前に話をよく聞いてくれたので自分に合ったカラーを決めることができ、カラーに対する不安がなくなりました。カラーの合間も数人のスタッフさんが担当してくれたのですが、どの方も話しやすく安心しました。
    この度はありがとうございました\(ϋ)/♡

2017年03月18日
  • ぱる

自分の希望を聞いてくれたり説明もしてくれて、施術中もお話しながらで楽しかったです!
    また行きたいなって思えるサロンでした\(^o^)/
    また行きます!

2017年03月14日
  • pingoo

1.3

今後利用される方のために書きます。カットはお勧めしません。素人が見てもオーダーした髪型と毛先の感じが全く違うのに、直しに行ってもアレンジ次第ということで直してもらえませんでした。もう二度と行かないです。

2017年01月24日
  • りんちゃん

当日の夜中に予約させていただきイメージも
    ざっくりの中、とっても素敵にして頂きました♡

イメージチェンジも兼ねて髪も気持ちも
    軽くしたかったのでこちらを選んでよかったなと
    思えるほど素敵な時間を過ごさせて頂きました!

髪を整える時のコツや、クセ毛をきれいにする
    方法なども丁寧に教えて頂きました♪

またぜひ行きたい!と思える空間でした^^

2017年01月17日
  • 田中七海

施術も対応もとても丁寧で嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました✨

2017年01月13日