GOSSIP HAIR所属・◆ 早坂ケースケ

【カラーでお探しの方へ】SNSで話題沸騰「イルミナカラー」「アディクシー」選べるクーポン5400円!

「なかなか希望の色にならない」

「赤味が強くてアッシュになりにくい」

「どんな色が似合うか分からない」

そんな方は是非お任せください!

【初回の方】minimo特別価格にてご案内致します!

2回目以降の価格についてはお問い合わせください。

【撮影モデル注意事項】

・木曜日は10:00以降
それ以外の日は 21:00からとなります。

・お申し込みの際、プリクラ以外の顔と髪が分かりやすく写っている写真を送ってください。

・パーマはコテ巻きで再現可能なので
基本お断りさせていただいております。

・ブリーチを使ったカラーは要相談です。過去に黒染めをしている方はお断りすることがあります。

・モデルさんは写真選考の上お願いしたいので
すぐ予約機能は使用しないでください。

・現在男性モデルさんは募集しておりません

GOSSIP HAIR ◆ 早坂ケースケ

柏、GOSSIP HAIRのスタイリストです
流行りのカット、カラーが得意です。

#広島カープ#海外サッカー#ハリーポッター
#お笑い #ディズニー #ロックンロール

営業時間10:00​〜​21:00
千葉県柏市中央町5-21穂高第1ブラザーズ柏203
柏駅東口「徒歩5分」

• Haruka

2017年06月19日

先日はありがとうございました(*^^*)
    2回染めましたが痛みが目立たないのでとても嬉しいです♪
    毛先もすごく可愛いです✨
    髪色も気を使ってやって頂いたのですが
    上の方が抜けてしまい指摘されてしまったので
    次は全体的に毛先の色でお願いしたいです✨

• KAE

2017年06月11日

急な予約な上迷子になり遅刻してしまい申し訳ありません
    方向音痴の私には地図では分かりにくかったのですが実際はかなり駅から近い所にありました。
    お店の雰囲気もとても良く、早坂さんとのお話がとても楽しくあっという間に2時間半経っていました! 他のスタッフさんもとても丁寧な対応をして下さりました。 美容師さんと話すのが苦手な方でも行きやすい美容室だと思います!

カラーとパーマとカットをして頂き、今回私は初カラーで不安もあったのですが私の希望と髪にあった色にして下さりました! 説明もとても丁寧にして下さって初カラーも不安なくできました!
    パーマの乾かし方に付きましてもとても丁寧に説明して下さり、質問などもどれも丁寧に答えて下さりありがとうございました✨

今まで色々な美容室を転々としていたのですがこれからはGOSSHIP HAIRさんにお世話になりたいと思います! とても楽しかったのでまた近いうちに行きたいと思います! 本日は本当にありがとうございました

• lisaco

2017年05月20日

当日に予約しました!
    着いてからも流れがスムーズで、柔らかい雰囲気のお店で良かったです。担当して下さった早坂さんも丁寧で、カラーを迷ってオススメでと伝えると親身に考えて下さり完成もイメージより更に良くて大満足です!!最後のスタイリングまで可愛くアレンジしてくれてアドバイスまで沢山頂けました。雰囲気・接近・完成度どれも☆5でオススメです♪