予約の時点からアホな質問にも答えてくれて
細かい相談とかも親身にきいてくれて
実際カット、カラー、トリートメントしてもらうときもちゃんとわかりやすく説明してくれたり
自分でできる簡単なケアの仕方とかも教えてくれて
最後にセットもしてくれて最高でした
こんな美容師さん今まで会ったことない!✨
希望通りの髪色になって良かったです。
笑顔が素敵で話もしやすくて、とても楽しい時間が過ごせました。望み通りのスタイルにしてもらえて大満足です!それに担当者以外のスタッフのお姉さんのシャンプーやマッサージが心地よくて寝そうになりました 笑笑
接客、仕上がり含め、今までで一番いいサロンでした。
是非友達や家族に紹介したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
【店長が担当】流行りのレイヤーカットに絶対の自信🙆♂️
韓国風レイヤー等流行りのカット全般。メイクや服装、肌色に合わせた似合わせカラー。ダメージを見極めた適切なブリーチでツヤ髪ハイトーンも。海外経験、ヘアカタ掲載経験有り。メンズカットも得意です。[ブリーチ/韓国/ハイトーン/レイヤー]
【初回の方】minimo特別価格にてご案内致します!
TAPEの他のスタッフ
又は、ミニモ以外で1度ご来店いただいている場合
2回目の料金となります
2回目以降の価格についてはお問い合わせください。
柏、TAPE店長をしています
韓国レイヤー、ブリーチカラー、髪質改善トリートメント
多趣味: 映画、Netflix、漫画、アニメ、お笑い
柏の居酒屋、スポーツ観戦、ディズニー、愛犬2匹
千葉県柏市中央町5-21 穂高第1ブラザーズ柏203 (地図)
JR柏駅東口をでて右に歩くとビックカメラがあります。横のエスカレーターを下りて右手の方の2番街に入ります。そこのアーケードをつきあたるまでまっすぐ歩きます。つきあたったら左に曲がります。少し歩くと右手の角にローソンがります。そこを右に曲がりその道をまっすぐ歩いて行くと左手に古着屋さん(シャーベット)があります。その2階にサロンはあります。