髪型も着付けもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました😭💕💕
一生に一度の成人式が最高にいい思い出になりました!本当にありがとうございました!
またカラーもお願いしたいです💕💕
今日はありがとうございました🌟
同い年の方だったので
お話もとっても楽しかったです💗
仕上がりも満足でした✨
またよろしくお願いします(*´ω`*)
急な予約だったのに対応してくれてここ最近のエクステで一番気に入りました(*'▽'*)めっちゃ可愛い色に仕上がって大満足です‼︎またお願いします(^ω^)
距離感近い感じで楽しくお話しできてすごいよかったです!!
仕上がりも大満足でしたが、エクステつけてもらった2日後の朝には右側だけするする4.5本取れてしまったのがすごい残念でした。。
片方だけスカスカになってしまい悲しかったです。
年末まで持たせたかったですが、厳しそうです。。
先日はありがとうございました。
はじめてのシースルーで少し緊張していましたが、髪の量や薄さもこまめに確認をとってくれたので理想の前髪になりました!
施術中もお話しできて楽しかったです。☺️☺️
是非、また来店したいです!
初めてアディクシーカラーをやって頂きました。カラーや色落ちの説明もしっかりして下さり、前回のカラーやブリーチ、色味の希望も丁寧に聞いてくれました。私はあまりカラー・シャンプー・ブローなどで人が頻繁に変わるのは好きじゃないのですが、皆さん丁寧にやってくださったのであまり気にならなかったです。色味もいい感じで嬉しいです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
今回はありがとうございました😌
またお願いしたいです🥰🙌
まきさんに施術お願いしてよかったです!
久しぶりの暗髪ロングで幸せです笑
髪もサラサラツヤツヤだし最高の仕上がりして頂いて本当にありがとうございます!
本日はありがとうございました!
前髪カットのみにも関わらず丁寧に接客してくださいました。
前髪を切った際にマスクに髪の毛がついてしまうので取れますか?や手に髪の毛が付かないようにクロスの中に手を入れてください。など他の美容院では言われた事のない気遣いがありとても嬉しかったです💭
とても綺麗で素敵な方でした☺️
またお願いします💗
イメージ通りの仕上がりでとても満足です😊!接客も丁寧でとてもよかったです!😭
急に予約を入れたにも関わらずありがとうございました。
カウンセリングもしっかり聞いてくれて背術中も楽しくお話しさせてもらいました。仕上がりも思い通りになって良かったです(*´꒳`*)
長時間のメニューでしたが、最後までとっても丁寧にして頂けて嬉しかったです!鏡見るたび髪色が新鮮で、まだドキドキしてます💜色落ちも楽しみです💇🏼♀️
ありがとうございました!❤︎
たくさん話せてとても楽しかったです!
アドバイスもありがとうございました!🥺
すごく良かったです!
突然の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!とても楽しいお話とめちゃくちゃ理想通りのカットをしていただきありがとうございました!シャンプーしていただいた方もとても上手で気持ち良かったです(^_^)またお願いしたいです
丁寧な接客でとても話しやすくて、楽しい時間でした!!
他のスタッフの方も楽しくお話しさせて頂きました。
カラーとエクステも相談に乗ってくださり、すごく可愛い仕上がりになりました✨
ありがとうございました🌷
今回もありがとうございました。
最初のヘアー相談から最後の仕上がりまで、すごく丁寧に対応して頂いて、非常に満足しました。☺️💕
根元のくせ毛もまっすぐになってて、すごく助かりました。🥰
本日はありがとうございました☺️
とても素敵な髪色に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、大満足です。
また宜しくお願いします。
急な予約にも関わらず丁寧に色々なエクステを見せてくれ施設してくれてとても満足でした!
お話も楽しくてあっという間でした〜
今までつけた中で一番綺麗に馴染ませて頂きました!
またよろしくお願いします😍💓
成人式の前撮り前に前髪を整えたくて切ってもらったのですが、前髪だけなのにとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!またお願いします☺️
私の希望に全部合わせてくださりとても素敵な髪色になりました!施術も丁寧かつ楽しい時間を過ごせました( ; ; )この度はありがとうございました!⟡