美容室ではよかった前髪が
外出て風に当たって普通におろしてみたらガタガタでした。。。
ショートくらいの長さとても気に入ってますありがとうございました。
本日はありがとうございました✨色々お手数おかけしたにも関わらず、終始大変ご丁寧なご対応下さりありがとうございました。
いろいろと時間を調整していただいて
可愛くカラーしていただきありがとうございました🥰
セットも可愛くしてくれてすごい気に入りました❤︎
またお願いします👼🏻❣️
すごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
施術中もたくさんお話して下さり、楽しく過ごせて大満足です🥰
また伺わせていただきます!!
先日は当日急な予約にも関わらずありがとうございました!
すぐ自宅に葉書も届き、丁寧さにビックリしました。
メニュー名にある通りの対応ではなかったですが、施術内容に満足しているので問題ないです。また機会があればよろしくお願いします☺️
とても丁寧で話しやすく、楽しく対応していただきました!髪型もかわいくしてもらえたし、また行くのが楽しみになります!
とても綺麗に施術していただいてありがとうございました!
また是非お願いします!😊
綺麗な色に染めていただきました。
日頃の熱によるダメージで、髪がパサついていたのですが、トリートメントでツヤ感も戻った気がします!ありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、しっかりカウンセリングもしてくださり、私の髪の履歴に合った施術をして頂きました。サラサラで嬉しいです!
ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )
本日はありがとうございました!とても親切に相談に乗っていただき、お話もたくさん出来て楽しい時間でした!初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお邪魔させていただきます!
イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!
凄く話しやすい方で楽しい時間を過ごせました😊
常に笑顔で髪の毛を傷めたくないという要望に応えてくれました!大満足です😻ありがとうございました!
この度は急な当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!!
とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました😊💗
また行きます!
電車の急な運転見合わせで予約時間に間に合わず遅れてしまったのに、お店に着くとすぐに対応していただいて、丁寧にしていただきました!
髪の毛のことも細かく聞いて下さり、髪の量、長さ、色、全てに満足しています!
綺麗でとても良い方でお話していても楽しかったです!
ありがとうございました!☺︎
はきはきとされていて、とても話しやすい方でした(^^)
シャンプーの取り扱いの種類も多く
悩みに合ったカットをしてくださり、とても満足です。
シャンプー台もあそこまで楽なの、初めてでした!
この度はありがとうございました(^^)!
カットのみの予約でしたが髪の悩みを相談した時に的確にアドバイスをくれて、また今度小川さんに髪を染めてもらいたいと思いました!
今の髪型とても気に入ってます!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。カットをお願いしましたが、仕上がりは想像以上でとても気に入っています(^^)
また、とても話しやすく、髪のことだったり、趣味のことであったり、こちらもついつい話しすぎてしまいました。笑
ぜひまたお願いしたいです!(°▽°)!
楽しい時間を過ごすことができました!髪もツヤツヤで私に合うシャンプーを教えていただき、カットも満足の仕上がりです!
丁寧にカウンセリングして頂き可愛くハイライト&カラーをして頂けました😊
施術中も色々お話が出来て楽しかったです💗
またよろしくお願いします🥺
美容院に来る前のメッセージのやり取りでも、とても丁寧に対応して下さり本当に助かりました!
とても可愛い色にして頂いて大満足です!
ありがとうございました!😭🙏