まろやかカラー🤎 みなとまほの掲載
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹駅15分

まろやかカラー🤎 みなとまほの口コミ

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても綺麗にそめていただき気に入っています!よくカウンセリングしてくださって広がりやすい髪でしたが綺麗にまとまりました。 またよろしくお願いいたします(*^^*)

《新年度も可愛く🌸3月coupon》似合わせカット+透明感艶カラー+手触りをよくする2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年3月11日
  • 英のプロフィール画像

英さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、 カットカラーをしていただきました。 美容院で話すのは苦手ですが、 ちょうどいい雰囲気でよかったです☺️ カットもカラーも、 とても満足な仕上がりにしていただきました✨

《𝟚月𝕊𝕡𝕖𝕔𝕚𝕒𝕝👹✨》カット+透明感カラー+aujua質感調整トリートメントor10分ヘッドスパ ¥5,000

来店日:2021年2月17日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーもカットも理想通りにしてくださって大満足です◎ お話も楽しかったです!また伺います😄

来店日:2021年2月4日来店回数:2
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

どういう髪型にするか、丁寧に相談にのっていただいてとても嬉しかったです! 楽しいお話しも、ヘッドスパも最高でした! ありがとうごさまいました!

❤️𝕄𝕖𝕟’𝕤 𝕠𝕟𝕝𝕪❤️...疲れを撃退🎃カット+ヘッドスパ20分 ¥4,500

来店日:2021年2月3日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

当日予約、なおかつ、子ども2人を連れて初めて伺いました。とても丁寧な対応と、子どもをキッズルームで見ていただけていることで安心して施術を受けることができました。髪型、髪色ともに期待通りでりとてもありがたかったです!今度はぜひネイル、マツエクでもお邪魔させていただきたいと思います!

《𝟙月𝕊𝕡𝕖𝕔𝕚𝕒𝕝☃️✨》カット+透明感カラー+aujua質感調整トリートメントor10分ヘッドスパ ¥5,000

来店日:2021年1月14日
  • みのプロフィール画像

色落ちしてきてとても良い感じの透明感です!! また是非お願いします(^^)

《1月Special☃️💛✨》カット+透明感カラー+aujua質感調整トリートメントor10分ヘッドスパ ¥5,000

来店日:2021年1月5日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めてハイライトを入れて、わからないことも多かったのですが丁寧にお話を聞いていただいたり、提案もたくさんしてくださったのでスタイルを決めやすかったです^^ 施術中も楽しくお話しできて、あっという間でした! 仕上がりもとっても可愛くって色落ちも楽しみです🥰 また、利用したいと思います🌞

🤍𝔹𝕖𝕤𝕥𝟚🤍...♕立体感ハイライトカラー & Aujuaトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2020年12月3日来店回数:2
  • そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

染める前の髪の状況や今後のことも考えてとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!綺麗な色に染めてくださり大満足です!!

💛𝔹𝕖𝕤𝕥𝟙💛...♕カット+ 透明感カラー + 艶トリートメント ¥6,000

来店日:2020年11月27日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました^_^ またよろしくお願いします!

《早い者勝ち!11月限定🤍》メンテナンスカット+透明感カラー+aujuaトリートメントorヘッドスパ ¥5,000

来店日:2020年11月18日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

縮毛矯正もカットも想像以上の仕上がりで とても気に入りました! 最後にはヘアセットのコツも教えていただいて 後日、自分でセットした時も上手くできて 嬉しかったです。 また、よろしくお願いします!

《うねり、癖対策NO1》カット+ダメージレスハホニコ縮毛矯正+aujua2stepトリートメント ¥8,000

来店日:2020年11月4日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初ハイライト綺麗に入れてもらえました! 全て丁寧な接客で、リラックスできました!!

《早い者勝ち!10、11月限定🤍》メンテナンスカット+透明感カラー+aujuaトリートメント+ヘッドスパ ¥5,000

来店日:2020年11月4日
    まろやかカラー🤎 みなとまほのプロフィール画像

まろやかカラー🤎 みなとまほさんからの返信

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます✨ はじめてのハイライトということでしたがとてもお似合いでした✨🤍😊 ぜひ次のカラーもハイライトを活かしたカラーができますので担当させてください♪ またお待ちしております!

返信日:2020年11月5日
  • かえんのプロフィール画像

かえんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。スタイリングについても満足しております。是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

《スタイルチェンジショート限定》⚠17:00以降限定️レディースカットモデルさん募集中✨ ¥0

来店日:2020年10月17日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

色々希望を出したのに全ての希望が含まれた髪型にしてくださり、施術も他店より早くて満足です😊 施術しながら沢山アドバイスもしてくださったので勉強になりました♪ 美容師さん方が皆さん明るくてHappyなお店でした✨

来店日:2020年10月10日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

施術時間が短く感じるほどの楽しい時間提供と満足のいく髪型にしていただきありがとうございました🥰 しっかりとしたカウンセリングで、言葉足らずな私の説明も受け止めていただき、本当に納得のいくものになったと思います。 ぜひ、また行きたくなるような美容室です!!!!

《ボブorショート限定》⚠️レディースカットモデルさん募集中✨ ¥0

来店日:2020年9月9日来店回数:4
  • ナスのプロフィール画像

ナスさんの口コミ

何で無料なんだろう?と思うくらい、今までの美容院で一番のていねいな接客でした😊 前髪をどうしたいか、重いテイストと軽いテイストどっちにするかなど、とても丁寧にヒアリングしてくださりました。 それだけでなく、私の生え癖や髪質などについても教えてくれ、それをカバーするような髪型にしたと説明してくれたので納得もしやすかったです。 先輩の美容師の方があとで色々と指摘してくださるので、安心して施術を受けることができますが、素人目では、十分な技術を持っているように感じました🌷 たくさんお話してくれましたが、お話があまり得意でないというかたでも、そう伝えれば分かってくれるかただと思います。おすすめです🎂

《🚨あと2人!17時以降のご案内》⚠️スタイルチェンジ対象レディースカットモデルさん募集中✨ ¥0

来店日:2020年8月25日
  • アッキーのプロフィール画像

アッキーさんの口コミ

いつも最高の施術に接客ありがとうございます!

《メンズ限定✂︎👨🏼》スタイリング楽チン⭕️ふんわりパーマ&カット ¥6,000

来店日:2020年8月23日来店回数:7
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

カウンセリングもす丁寧で提案もたくさんして頂き、すごく良かったです! ありがとうございました😊

《🚨17時以降のご案内》⚠️ミディアム〜ロング対象レディースカットモデルさん募集中✨ ¥0

来店日:2020年8月3日
  • こすぎのプロフィール画像

こすぎさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な対応と施術で、とてもありがたかったです! お金を払って当然のサービスすぎて逆に申し訳ないくらいです… 本当にありがとうございました! 髪が軽くなってストレスフリーです💕 またお願いしたいです🤲

《すぐ予約対象外です!》17:00〜レディースカットモデルさん募集中🌻 ¥0

来店日:2020年7月18日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

お話とても楽しかったです! 久しぶりの美容室なので緊張しましたがとても素敵な時間でした!

来店日:2020年7月14日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

メールでのやり取りの時点から、とても親切・丁寧に対応していただき、施術もとても丁寧で、要望にもきちんと答えて頂きました! 仕上がり、とてもとても満足しています^_^ 本当にありがとうございました♡

来店日:2020年7月12日

aiveeの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 cimaビル2F (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹駅15分
吉祥寺駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:30-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お休みが不定休のためその都度変わる場合がございます。