まろやかカラー🤎 みなとまほの掲載
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹駅15分

まろやかカラー🤎 みなとまほの口コミ

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても気に入りました!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

《すぐ予約対象外です!》17:00〜レディースカットモデルさん募集中🌻 ¥0

来店日:2020年7月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださってありがたかったです。 理想通りの髪型になりました^ ^

来店日:2020年6月30日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて下さり、また提案も分かりやすく良かったですー!

《6/30限定🌱営業時間内可能です!》レディースカットモデルさん募集 ¥0

来店日:2020年6月30日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

もともと17時からのメニューだったにも関わらず、それよりも早い時間帯は可能かというわたしの相談を聞いていただき、15時スタートにして下さいました!ありがとうございます😭カットも、始める前にご丁寧に状態を見ていただき、わたしの理想をそのまま形にして下さいました✨カット中も楽しくお話してくださり、あっという間でした!またいつかお願いしたいなととても思います☺️ありがとうございました◎

来店日:2020年6月29日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

夏らしく、短めに切っていただきました。 シャンプーとかも気持ちよく、カットのときもうとうとしてしまいました。 仕上がりは丁寧でふんわり軽くなり、素敵にしていただきました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします☆

来店日:2020年6月27日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

鎖骨下くらいからあご下くらいまで切って頂きました!長さはバッサリというわけではないのに量をいい感じに軽くして頂き、とても気に入るスタイルになりました♡ 話も楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年6月20日
  • むすびのプロフィール画像

むすびさんの口コミ

礼儀正しくてとても感じが良かったです。

来店日:2020年6月20日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とびきり可愛い髪型にしていただきました🥰 お姉さんとの会話も楽しくて、またお伺いしたいと思いました^ ^ありがとうございました🌟

来店日:2020年6月16日

まろやかカラー🤎 みなとまほさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 私もたくさんお話しさせていただきとっても楽しい時間が過ごせました✨ ベースの長さは変えずの量の調整と若干表面に段差を入れたスタイルでしたがイメージも少し変わりとってもお似合いでした! また機会あればぜひお待ちしておりますね♪ 今回はモデルさんになっていただき本当にありがとうございました🌷✨

返信日:2020年6月16日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

中学生ぶりぐらいに短くしました笑 鎖骨したくらいの長さでで髪の量も多くて… それを肩上ぐらいにバッサリ切っていただきました 長さも髪の軽さも大満足です!! ありがとうございました!!

来店日:2020年6月14日

まろやかカラー🤎 みなとまほさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 かなり切らせていただきましたがとってもお似合いでした🌻✨長い時間いただいてしまいすみませんでした😫 またぜひご来店いただけるのを楽しみにしております! 今回はモデルさんになっていただき本当にありがとうございました✨

返信日:2020年6月16日
  • 公介のプロフィール画像

公介さんの口コミ

初カラーすごくよかったです! ありがとうございました!またお願いしたいです!

《メンズ限定✂︎👨🏼》カット+カラー🇺🇸 ¥6,500

来店日:2020年3月7日来店回数:7
  • 公介のプロフィール画像

公介さんの口コミ

セットの仕方なども詳しく丁寧に教えてくださってとても楽しい時間でした!またお願いしたいです

メンズカット+シャンプーのシンプルコース💇🏻‍♂️✨ ¥2,200

来店日:2020年2月6日来店回数:7

まろやかカラー🤎 みなとまほさんからの返信

本日はありがとうございました🌱💫 しっかりと毛量も調節させて頂いたので少しでもセットしやすくなっているとおもいます✂︎ またぜひお待ちしておりますね✨ ありがとうございました!*

返信日:2020年2月6日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

接客も良く、施術も丁寧でヘッドスパとても気持ち良かったです!目や肩のコリや頭痛が気になっていたのですが、だいぶ楽になりました。最後コテ仕上げもしてくれて可愛くして下さいました♡ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います(^^)

🌼アロマオイル付きパーソナルケアスパ🌼 ¥4,640

来店日:2020年1月23日来店回数:6

まろやかカラー🤎 みなとまほさんからの返信

御来店ありがとうございました✨ お疲れが少しでも取れていたら嬉しいです🌻 こちらのクーポンは何度でもご利用いただけますのでまたぜひケアさせてください😊 またお待ちしております!

返信日:2020年1月23日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

良い感じにして頂いて大変満足しています! この度はありがとうございました。

《🗣平日15時〜男性限定》パーマモデルさん募集💫 ¥3,000

来店日:2020年1月22日

まろやかカラー🤎 みなとまほさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 少しカールを細めでしっかりとパーマ感が出るようにさせて頂いたので少しでも持ちがいいかなと思います🌻 モデルで来てくださっていた方はこれからもお得にご案内させていただけます! またぜひお待ちしております🎌

返信日:2020年1月23日
  • daiのプロフィール画像

daiさんの口コミ

楽しい撮影でした、ありがとうございます😊

撮影モデル🗣❤️ ¥0

来店日:2019年9月26日
  • 純也のプロフィール画像

純也さんの口コミ

愛想が良く、人見知りな私でもリラックスしてカットしていただくことができました。 毛の量も整えてもらい、悩みのくせ毛も目立ちづらくなり満足です。

⏰19:00~⏰メンズ限定!カットモデルさん募集✂︎✨ ¥1,000

来店日:2019年8月12日
  • ばんちゃんのプロフィール画像

ばんちゃんさんの口コミ

急な当日予約に対応して頂きほんとに感謝の言葉しかありません😭 ちゃんとカウセリングして頂き要望通りに仕上がりとても満足です!♥ 今は髪の毛を乾かす時に見えるハイライトが嬉しくて、最近はドライヤーかけるのが楽しいです笑 ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

ハイライト+全体カラー💛 ¥3,780

来店日:2019年5月10日

まろやかカラー🤎 みなとまほさんからの返信

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます😊 縮毛強制などの履歴もございましたがとても綺麗なハイライトになりましたね🌷🌷 色落ちも楽しみつつ、次回のオンカラーもハイライトは活かされると思います! またのご来店お待ちしております💫✨

返信日:2019年5月15日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

メッセージでの予約時間の変更など丁寧に対応してくれました! おおまかな注文でしたが仕上がりはとても満足です! とても話しやすい方でした😁ありがとうございました! またぜひお願いします!

来店日:2019年5月8日
  • なかちゃんのプロフィール画像

なかちゃんさんの口コミ

ヒアリングから終始とても丁寧な対応をしていただけました。 また、自分の素人なスタイリングの質問にも丁寧に細かく答えていただけたので大満足です。

19:00~メンズ限定無料!カットモデルさん募集✂︎✨ ¥0

来店日:2019年5月3日
  • コバちゃんのプロフィール画像

コバちゃんさんの口コミ

終始とても丁寧に対応頂けました!有難う御座いました^_^

来店日:2019年4月20日
  • けーすけのプロフィール画像

けーすけさんの口コミ

今回はカットありがとうございました。 とてもスムーズにシャンプー、カットしてくださり、会話も楽しくとても丁寧で大満足でした! またお願いします!

お時間要注意!メンズ限定無料!カットモデルさん募集✂︎✨ ¥0

来店日:2019年4月19日

aiveeの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 cimaビル2F (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹駅15分
吉祥寺駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:30-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お休みが不定休のためその都度変わる場合がございます。