ヘアセット/着付け みなとまほの掲載

1540
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹駅15分

ヘアセット/着付け みなとまほの口コミ

75件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

侑香さんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗なグラデーションにしてもらい、とっても満足です。ヘアスタイルに対する考えがまとまっていなく、曖昧に伝えたのですが、しっかりと意図を汲んで望み通りの色とグラデーションにして下さりました。カラー中も色々なことを話して下さり、とても楽しかったです(^^) また行こうと思います!本当にありがとうございました😊✨

ヘアセット/着付け みなとまほのプロフィール画像

ヘアセット/着付け みなとまほさんからの返信

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます😊

オレンジのカラーとってもお似合いでしたね🌻
    たくさんお話もさせていただけてこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

またカラーの際はぜひお待ちしておりますね!
    ありがとうございました🌱

返信日:2020年2月19日
    ★★★★★

非常に丁寧な施術でした。最後にセットの仕方まで教えていただき、とても満足です!ぜひまたお願いしたいです。

• あーさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    なりたいスタイルのイメージをしっかり受け取ってくださって、丁寧にカットしてくださったのが良かったです。
    そしてすごく気楽で楽しかったです😄

ステキな髪にしてくださってありがとうございました!
    機会がありましたらまたお願いいたします。

• ももさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました。
    髪型などの要望についても1つ1つ確認しながら進めてくださり良かったです!ありがとうございました☺️

★★★★★

カットモデルは初めてだったので、緊張しましたがすごく丁寧に対応していただきました。要望通りいつもとは違った感じの可愛い髪型にしてもらえて、とても嬉しいです。
    またお願いしたいと思える美容師さんです。

• チョコさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    周りからカラーと髪型をほめてもらえるくらいステキにしてくだりました✌︎
    曖昧にしか決めていなかったのですが、色々と教えてくださり提案してくださいました✨
    ありがとうございます!!
    また、行かせていただければと思います!

• Oさんの口コミ

★★★★★

レディースショートのカットモデルで素敵な髪型にして頂きました!
    仕事の関係で、遅れてしまって申し訳なかったのですが、終始丁寧に対応頂いて0円なのが恐縮なくらい満足でした。
    初めのマッサージが上手な上に会話のお話しの幅も広くて楽しい時間でした。
    ありがとうございました✨

• ぴもさんの口コミ

★★★★★

細かく連絡もくださり、お店でも丁寧に説明や提案をしてくださりました!
    とても楽しかった&希望以上に素敵な髪型に切っていただいたのでとても満足しています!
    また行きたいと思いました!

• 夏琉さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂いて思い通りの仕上がりにしてもらえました。 シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。 又お願いしたいと思いました。

• 友里奈さんの口コミ

★★★★★

私の要望を聞いてくださった上でとても丁寧にアレンジをご提案&セットしていただき、最終的に要望以上の素敵なヘアスタイルにしていただけました!
    本当にありがとうございました!

• 佐藤さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に切っていただきました!仕上がりも注文以上でした!気さくに話しかけていただき、他の店員さんも面白い方で、とてもリラックスして座っていました!よかったです!!!

• まりさんの口コミ

★★★★★

当日の予約にも関わらず快く施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
    ブローの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    東京に引っ越してきてから美容室迷子でしたが、これからもこちらでお世話になりたいと思いました!
    またよろしくお願いします!

• のとさんの口コミ

★★★★★

肩に着くくらいの長さからすっきりとしたボブにカットしていただきました。とても満足しています(^^)
    サロンの皆さんの雰囲気が良く、お話しするのもとても楽しかったです!

• ほさんの口コミ

★★★★★

希望の仕上がりにするためにどのような施術を行うかを分かりやすく説明してくれて良かったです。

• Kさんの口コミ

★★★★★

当日遅い時間の予約だったにも関わらず親切にして頂きました。
    こちらの要望に合わせた施術の提案していただき仕上がりも満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。☺

• ぴさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました🌸
    他店のブリーチは染めてる感が強かったのですが、今回はナチュラルに肌に合う色味が入ってて本当に嬉しいです♡
    髪の状態を見ながら入りやすい色の提案・綺麗な色落ちをするカラーを提案して下さって助かりました😭
    ありがとうございます!

• 恵梨さんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも本当に素敵に仕上げて頂きました😚
    Mahoさんはとても気さくな方で、趣味の話もたくさんできて楽しい時間になりました!💜
    大満足です。ありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

★★★★★

黄色味をしっかりと消してくれて、とても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!

★★★★★

ブリーチなしでも、カラーが綺麗でとてもお気に入りになりました!
    いろんなお話も聞かせていただけて楽しかったです♪
    またお願いしたいです!

• もえさんの口コミ

★★★★★

初めてだったのですが、丁寧に説明・対応していただき、お話もとっても楽しかったです!
    今後の髪の切り方なども含めて考えくださって大満足の仕上がりです!
    また利用したいと思いました!
    本日はありがとうございました😊

• ゆうきさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にそめていただき気に入っています!よくカウンセリングしてくださって広がりやすい髪でしたが綺麗にまとまりました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

aivee付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る