FILMSタグチ アスカ

FILMS所属・タグチ アスカのメニュー
現在予約を受け付けていません
FILMS所属・タグチ アスカの口コミ

みぃさんの口コミ
来店日:2025年3月11日
タグチ アスカさんからの返信
みぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 「丁寧にしていただきありがとうございました! 私の要望をしっかり聞いていただけてとても満足しています! ありがとうございました😊」 との言葉嬉しく思います!! 今回はバッサリハンサムショートカットにさせて頂きました!! 久しぶりのショートカットということでしたのでお顔のバランスに似合うようにお顔まわりは短すぎない頬骨下にくる長さにし、バックは頭の丸みが出るようにさせて頂きましたのでスタイリングなどもやりやすいかと思います! またドライやスタイリング等でやりづらいことやわからないことがあればminimoのメッセージでいつでもご相談下さ い! 寒暖差がある日々が続いているのでお身体に気をつけてお過ごし下さい! またみぃ様のご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月12日
沙織さんの口コミ
かなり短く切ったため似合うかどうか緊張もあったのですが骨格に合わせて髪型の相談に乗って下さり広がりやすさなども考慮して素敵な髪型にして頂きました。話しやすい雰囲気でまたお願いしたいです。
来店日:2025年3月11日
タグチ アスカさんからの返信
沙織様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今回はすっきりコンパクトなマッシュショートにカットをさせて頂きました! 耳後ろに髪の毛が溜まりやすく扱いが難しいとのことでしたので耳後ろを重点的にすっきり扱いやすいように毛量調整ををさせて頂きましたのでスタイリングなどやりやすくなるかと思います! またドライやスタイリング等でやりづらいことやわからないことがあればminimoのメッセージでいつでもご相談下さい! 寒暖差がまだある時期なので風邪などお身体に気をつけてお過ごし下さい! また沙織様のご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月12日
rieさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングに安心しておまかせすることができました。 骨格からしっかり個人にあった髪型を提案して頂き、仕上がりも大変満足しております。 スタイリングも難しくなく、扱いやすくて嬉しいです。 お店全体の雰囲気も良かったですが、タグチさんの接客もとても素晴らしくて 是非またリピートしたいと思いました! 本当にありがとうございました。
来店日:2024年12月17日
タグチ アスカさんからの返信
rie様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は顎ラインの切りっぱなしボブにさせて頂きました! 元々の髪質と骨格がとても綺麗だった為、それを活かして毛量とカットラインを調整させて頂きましたので扱いやすくセットできるかと思います!! 「お店全体の雰囲気も良かったですが、タグチさんの接客もとても素晴らしくて 是非またリピートしたいと思いました!」 との言葉嬉しく思います!! 是非また次回もゆっくりお話しができたらなと思います♪ またドライやスタイリング等でやりづらいことやわからないことがあればminimoのメッセージでいつでもご相談下さい! 肌寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい! またrie様のご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月20日
FILMS所属・タグチ アスカのアピールポイント
当日予約大歓迎🙆カットモデルさん,ブリーチなしWカラー募集中🌻
この度は、数あるサロンの中から、ご覧いただきありがとうございます^ ^ 横浜でアシスタントをしていますタグチ アスカです✂︎ デビューに向けて、カットモデルさん,ブリーチなしWカラーモデルさんを募集いたします✨ 骨格・髪質を元に一人一人のライフスタイルに合った似合わせをご提案致します! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✳︎髪の状態と履歴に合わせて一人一人薬剤を調合してアプローチしていきます! 人気メニューとなり大変ご予約埋まりやすくなっておりますので、お早めにご予約をお願い致します🙇♀️ ⚠️また当日のキャンセルはお控え下さいますようお願い致します - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - インスタグラムからでもご予約・ご相談承っておりますのでお気軽にdmお送り下さい☺️ 🌼Instagramアカウント → asuka.taguchi 皆様の沢山のご予約お待ちしております! 【横浜駅から徒歩10分!】 メンズもレディースもどなたでも受け付けております! 水曜19:30~ 木曜19:30~ 金曜20:30~ 土曜20:30~ 日曜19:30~ 皆様を素敵にできるように 全力で丁寧に施術させて頂きます^ ^ ご興味のある方,ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております! ※また、お店へのお電話は対応できないことが多いためお断りさせて頂いております。 大変申し訳ございません。
FILMS所属・タグチ アスカのプロフィール
初めまして!タグチアスカです^ ^ 横浜で美容師をしています! 現在デビュー後技術向上の為モデルさんを募集しております!
- 切りっぱなしボブ、外はねボブ、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、お呼ばれヘア
- 得意なレングス
- ボブ
- ぱっつとラインのミニボブお任せください!
- サウナ、自然に行くこと、喫茶店巡り
- スタイリスト