タグチ アスカの掲載

平沼橋駅6分 / 横浜駅10分

FILMS所属・タグチ アスカの口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

【3/11限定‼︎】ショートカット+2STEPトリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年3月11日

タグチ アスカさんからの返信

みぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 「丁寧にしていただきありがとうございました! 私の要望をしっかり聞いていただけてとても満足しています! ありがとうございました😊」 との言葉嬉しく思います!! 今回はバッサリハンサムショートカットにさせて頂きました!! 久しぶりのショートカットということでしたのでお顔のバランスに似合うようにお顔まわりは短すぎない頬骨下にくる長さにし、バックは頭の丸みが出るようにさせて頂きましたのでスタイリングなどもやりやすいかと思います! またドライやスタイリング等でやりづらいことやわからないことがあればminimoのメッセージでいつでもご相談下さ い! 寒暖差がある日々が続いているのでお身体に気をつけてお過ごし下さい! またみぃ様のご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月12日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

かなり短く切ったため似合うかどうか緊張もあったのですが骨格に合わせて髪型の相談に乗って下さり広がりやすさなども考慮して素敵な髪型にして頂きました。話しやすい雰囲気でまたお願いしたいです。

【ショートカット限定!!】ショートカット+2STEPトリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年3月11日

タグチ アスカさんからの返信

沙織様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今回はすっきりコンパクトなマッシュショートにカットをさせて頂きました! 耳後ろに髪の毛が溜まりやすく扱いが難しいとのことでしたので耳後ろを重点的にすっきり扱いやすいように毛量調整ををさせて頂きましたのでスタイリングなどやりやすくなるかと思います! またドライやスタイリング等でやりづらいことやわからないことがあればminimoのメッセージでいつでもご相談下さい! 寒暖差がまだある時期なので風邪などお身体に気をつけてお過ごし下さい! また沙織様のご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月12日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングに安心しておまかせすることができました。 骨格からしっかり個人にあった髪型を提案して頂き、仕上がりも大変満足しております。 スタイリングも難しくなく、扱いやすくて嬉しいです。 お店全体の雰囲気も良かったですが、タグチさんの接客もとても素晴らしくて 是非またリピートしたいと思いました! 本当にありがとうございました。

【12/17限定‼︎】ショートカットのみ🫧 ¥0

来店日:2024年12月17日

タグチ アスカさんからの返信

rie様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は顎ラインの切りっぱなしボブにさせて頂きました! 元々の髪質と骨格がとても綺麗だった為、それを活かして毛量とカットラインを調整させて頂きましたので扱いやすくセットできるかと思います!! 「お店全体の雰囲気も良かったですが、タグチさんの接客もとても素晴らしくて 是非またリピートしたいと思いました!」 との言葉嬉しく思います!! 是非また次回もゆっくりお話しができたらなと思います♪ またドライやスタイリング等でやりづらいことやわからないことがあればminimoのメッセージでいつでもご相談下さい! 肌寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい! またrie様のご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月20日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してお願いすることができましたよ。提案してもらえたことも嬉しかったです。☺️ シャンプーも気持ちよくて、リフレッシュすることができました!仕上がりにも大満足で、セットの仕方や乾かし方も分かりやすく教えてもらえたので、今夜からやってみようと思います! 共通点も多くて、とても楽しい時間でした。 本当にありがとうございました!!

カット+2STEPトリートメント🫧(ロング可) ¥0

来店日:2024年11月12日

タグチ アスカさんからの返信

ほの香様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今回は今後ヘアドネーションをすることもあり伸ばしやすく扱いやすいようににカットをさせて頂きました! 前髪も短くカットさせて頂いたのでしばらく目にかからない長さで扱いやすいかと思います! またもみあげのワンポイントの部分も作らせて頂きましたので、ストレートアイロンでのセット是非挑戦してみて下さい♪ ドライやスタイリング等でやりづらいことやわからないことがあればminimoのメッセージでいつでもご相談下さい! 段々と肌寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい! またほの香様のご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月12日
  • m''mのプロフィール画像

m''mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型にしていただけました。 ケアやスタイリングについても説明しながらやってくださって、質問にも丁寧に答えていただけてとても良かったです。 ありがとうございました!

【10/8限定‼︎】カット+2STEPトリートメント🫧(ロング可) ¥0

来店日:2024年10月8日

タグチ アスカさんからの返信

m''m様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は約15cm程バッサリカットをしサイドバングの量を少し増やさせて頂きました! 毛先の気になっていた部分もカットさせて頂いたので気になりづらくなったかなと思います!! 久しぶりの長さかと思いますので、もしドライやスタイリング等でやりづらいことやわからないことがあればminimoのメッセージでいつでも相談下さい! 段々寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい! またm''m様のご来店お待ちしております!

• a.y.のプロフィール画像

a.y.さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで 丁寧に対応していただき、とても満足しました。 髪質や癖などの悩みを聞いて、私に合ったスタイリング方法も教えてくださりありがたかったです。 心地良く過ごせました。ありがとうございました。

【10/8限定‼︎】ミニボブorボブカット+2STEPトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年10月8日

タグチ アスカさんからの返信

a.y様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は顎下のパツっとボブカットにさせてバッサリカットさせて頂きました! 髪質や癖に合わせて毛量調節をさせて頂いたので,スタイリングがしやすくなるかと思います! もしドライやスタイリング等でやりづらいことやわからないことがあればminimoのメッセージでいつでも相談下さい! 段々寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい! またa.y様のご来店お待ちしております!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

口コミ、遅くなってしまいましたが2週間ほど前にカットしていただきました! 髪型に迷っていた私にイメージや髪・顔の形の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、とても嬉しかったです。また、カット中も趣味の話沢山できて楽しかったです! 私が今まで通ってきた美容室の中で一番驚いたことは、日常生活で自分で乾かす時・セットする時のやり方をとっても丁寧に教えてくださったことです。そのおかげで今も毎日ヘアスタイルを楽しんで過ごせています♡本当にありがとうございました!

ミニボブorボブカット+2STEPトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年9月24日

タグチ アスカさんからの返信

まり様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はバッサリ肩につくくらいの長さまでカットし表面にレイヤーを入れさせて頂きました! 「私が今まで通ってきた美容室の中で一番驚いたことは、日常生活で自分で乾かす時・セットする時のやり方をとっても丁寧に教えてくださったことです。そのおかげで今も毎日ヘアスタイルを楽しんで過ごせています♡」とのお言葉とても嬉しく思います!! また私も趣味のお話できてとても楽しかったです♪ もしドライやスタイリング等でやりづらいことやわからないことがあればminimoのメッセージでいつでも相談下さい! 段々寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい! またまり様のご来店お待ちしております!

• コバピのプロフィール画像

コバピさんの口コミ

とても親切な対応で施術も丁寧でした 仕上がりも理想通りで大満足です ありがとうございました!

【9/10限定‼︎】ミニボブorボブカット+2STEPトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年9月10日

タグチ アスカさんからの返信

コバピ様 先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました! 「とても親切な対応で施術も丁寧でした 仕上がりも理想通りで大満足です」 とのお言葉とても嬉しく思います!! 今回はパツっと前下がりボブにカットさせて頂きました! しっかりラインが出るようにカットさせて頂きましたので 伸びてきても気にづらいかと思います! もしドライやスタイリング等でやりづらいことやわからないことがあればminimoのメッセージでいつでも相談下さい! まだまだ暑い日々が続くのでお身体に気をつけてお過ごし下さい! またお待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

丁寧なカウンセリングにより希望通りに仕上げて頂き配慮ある対応や優しげな物腰な話し方で全般的なペースなども居心地良く落ち着けた空間で過ごせ来店して良かったと思えました。 程の他店ではオイル仕上げですがベタつきが苦手な私に最適なミストタイプのトリートメントを使用頂き最良でしたし、ありがとうございました。

【8/20限定‼︎】カット+2STEPトリートメント🫧(ロング可) ¥0

来店日:2024年8月20日

タグチ アスカさんからの返信

ミミ様 先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました! 「丁寧なカウンセリングにより希望通りに仕上げて頂き配慮ある対応や優しげな物腰な話し方で全般的なペースなども居心地良く落ち着けた空間で過ごせ来店して良かったと思えました。」 とのお言葉とても嬉しく思います!! 今回は毛先に厚みが出るようにカットさせて頂きました! 伸ばし途中で少し踏ん張り時ですが、少しずつメンテナンスをして目標まで伸ばしていきましょう! もしドライでやりづらいことやわからないことがあればminimo等でいつでも相談下さい! まだまだ気温が上がる日々が続くのでお身体に気をつけてお過ごし下さい! またお待ちしております!

返信日:2024年8月21日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。 ドライヤーの乾かし方やスタイリングなども詳しく教えていただきありがとうございます‼︎ ヘアスタイルもすごく気に入ってます。 また機会があればお願いします‼︎

ミニボブorボブカット+2STEPトリートメント🫧 ¥0

来店日:2024年8月20日

タグチ アスカさんからの返信

にこ様 先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました! 今回はばっさりミニボブまでカットさせて頂きました! もしスタイリングでやりづらいことやわからないことがあればminimo等でいつでも相談下さい! まだまだ気温が上がる日々が続くのでお身体に気をつけてお過ごし下さい! またお待ちしております!

返信日:2024年8月21日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、 カットも要望通りにしてもらえました! 周りからも好評で久しぶりに短くできて良かったです! とても可愛い方で身体のことも気遣っていただけて嬉しかったです!🤰 ありがとうございました︎!

【8/6 限定‼︎】カット+2STEPトリートメント🫧(ロング可) ¥0

来店日:2024年8月6日

タグチ アスカさんからの返信

ん様 本日はご来店頂きありがとうございました! 「周りからも好評で久しぶりに短くできて良かったです!」とのお言葉とても嬉しいです!! 今回はバッサリカットをして少し低めのレイヤーをいれさせて頂きました! まだスタイリングで慣れないこともあるかもしれませんが、何か扱いにくいところや気になることなどあればいつでもご連絡下さい! これから気温も上がるので体調に気をつけてお過ごし下さい! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年8月8日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても親切丁寧でした。髪型の要望も押さえつつ、おしゃれにしてもらえました。又お願いしたいです。ありがとうございました!

カットのみ🫧 ¥0

来店日:2024年7月23日

タグチ アスカさんからの返信

あこ様 本日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました! 今回,表面とお顔まわりにレイヤーを入れて少し雰囲気を変えさせて頂きました! 何か扱いにくいところや気になることなどあればいつでもご連絡下さい! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年7月24日
  • ろらのプロフィール画像

ろらさんの口コミ

明るく話しやすい方でした。髪型も色々アドバイス頂き、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年6月19日

タグチ アスカさんからの返信

ろら様 本日は夜遅くまでご来店頂きありがとうございました! 沢山お話ができてとても楽しかったです^ ^ 今回は久しぶりのカットでバッサリカットをさせて頂きましたので何か扱いにくいところや気になることなどあればいつでもご連絡下さい! そしてお時間の変更もありがとうございました! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年6月20日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カウンセリングもしっかりして、スッキリとしてよかったです。 最後マネージャーさんの確認もしてもらえて安心でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

カットのみ🫧 ¥0

来店日:2024年6月18日

タグチ アスカさんからの返信

na様 先日はお足元が悪い中,ご来店頂きありがとうございました! これからの時期蒸し暑くなってくるのでスッキリとさせていました! 何かわからないことや気になることがあればいつでもご連絡下さい! ありがとうございました!またお待ちしております♪

返信日:2024年6月20日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

とても丁寧な問診をしていただき、相談の中あまり大きなスタイルチェンジをする予定は無いけれども流行りがあれば…とわがままを伝えると、ナチュラルなレイヤーカットにしてくださり、とても可愛く今後も髪の扱いが楽そうで大満足です!また妊娠中だったのですが、何度も気を遣ってくださりました。ありがとうございました☺️

来店日:2024年6月18日

タグチ アスカさんからの返信

あやぱん様 本日はお足元悪い中, ご来店して頂きありがとうございました‼︎ 久しぶりのお顔まわりレイヤーを入れて少し雰囲気を変えさせて頂きました! ワンカール巻くだけでもとてもオシャレになるので是非巻いてスタイリングしてみて下さい! またスタイリングやその他わからないことや気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております^ ^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月18日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

優しく、全てにおいて大変気遣ってくださって安心できました!カットもカウンセリングから丁寧で、こんな髪型はどうか提案はしてもらいカットもいつもと少し違う、素敵なデザインにしていただきました! 髪が軽くなると、気分まで軽くなって髪型も素敵で満足です🥰またお願いします

来店日:2024年6月15日

タグチ アスカさんからの返信

momo様 本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^ 初のお顔まわりレイヤー是非セットしてみて下さい! またわからないことや扱いづらいことなどあればいつでもご相談下さい! 本日はお忙しい中ありがとうございました♪ またお待ちしております!

返信日:2024年6月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

人生初のパーマをしてもらいました!色々と不安だったのですがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、スタイリストさんがついてくれてカットもとっても上手でした!髪の悩みも聞きながら色々と教えてくださり、夜遅くまで楽しく施術してくださりました(;_;)♡ ありがとうございます、、!また機会があれば是非宜しくお願い致します。。美容師さん達がとても素敵な方でした…!!

【ご新規様限定‼︎】パーマ+スタイリストのカット込み+2stepトリートメント‼︎ ¥2,500

来店日:2023年10月19日

タグチ アスカさんからの返信

A様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵なお言葉嬉しく思います!スタイリストにも伝えておきます!! 私も楽しくお話しができ、とても嬉しかったです^ ^ 初のパーマでセットの仕方など難しいところはあると思いますが、分からないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております! また宜しくお願い致します!!

返信日:2023年10月20日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

最初のカウンセリングから とても親切丁寧で イメージに近づけようとしてくださる 熱意が伝わってきました。 嬉しかったです。 実際の仕上がりも大変素敵で 自分のイメージを超えてきたので 驚きでした! 自分の中では☆5じゃ足りないそれ以上です! 閉店後で疲れていらっしゃったかと思いますが 最後まで丁寧に対応してくださって ありがとうございました。

ハイライト+ワンカラー🌈 ¥1,500

来店日:2023年8月19日

タグチ アスカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^ 「⭐︎5以上じゃ足りないそれ以上です!」というお言葉を頂けてとても嬉しく思います! にこ様もお仕事終わりで夜遅くにいらっしゃって頂き本当にありがとうございます! また何か気になる事やご質問あればいつでもご連絡下さい! 宜しくお願い致します!!

返信日:2023年8月21日
  • はるたろうのプロフィール画像

はるたろうさんの口コミ

とても感じよく、安心しておまかせできました。 メッセージのやり取りも好印象でした。 サラサラになって仕上がりも大満足です! シャンプーがとっても気持ちよくて癒やされました。 またお願いしたいと思います😊 ありがとうございました。

ご新規様限定!縮毛矯正+2stepトリートメント ¥2,000

来店日:2023年8月12日

タグチ アスカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです^ ^ 何か気になる事やご質問があればいつでもメッセージお待ちしております! また宜しくお願い致します!

返信日:2023年8月15日
  • にゃおとのプロフィール画像

にゃおとさんの口コミ

メッセージのやり取りも迅速スムーズでした。 とてもお話ししやすい方で施術は手際よく、こちらのイメージ通りの綺麗な仕上がりになりました。 次回もまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

ハイライト+ワンカラー🌈 ¥1,000

来店日:2023年6月10日

タグチ アスカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^ また何か気になる事などあればいつでもご連絡お待ちしております! また宜しくお願い致します!!

返信日:2023年7月18日
  • 1

FILMSの詳細情報

FILMS
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE 1F (地図)
平沼橋駅6分 / 横浜駅10分
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 19:30-22:00 木 19:30-22:00 金 20:30-22:00 土 20:30-22:00 日 19:30-22:00 祝 19:30-22:00 火曜日は定休日とさせて頂いております。