LAND(ランド)鈴木 美咲

メニュー・料金
- 10/1 (木)
4.5

R:さんの口コミ
眉毛Wax後の形やバランスが良くて大変気に入ってます。メイクもしやすくなりました。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月31日
鈴木 美咲さんからの返信
Z様 ご来店いただきましてありがとうございました!! また、お仕上がりご満足頂けたとの事とても嬉しく思います!☆ 眉毛ワックスの後はお肌が敏感になっていたり乾燥している状態なのでしっかり保湿してあげてくださいね(^ ^) これからも接客、技術の向上に努めてまいります!! Z様のまたのご来店心よりお待ちしております! 鈴木
返信日:2024年2月3日
aさんの口コミ
満足いく仕上がりになりました! ありがとうございます!
来店日:2024年1月30日
鈴木 美咲さんからの返信
a様 ご来店いただきましてありがとうございました!! お仕上がりご満足頂けたとの事嬉しく思います!(^ ^)♪♪ 眉毛ワックスの後は乾燥してる状態なので保湿してあげてくださいね☆赤みが引かない場合は保冷剤などで冷やしてあげてください!(^ ^) a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年1月31日
みいさんの口コミ
キレイに仕上げていただきありがとうございました🎀 またぜひよろしくお願いします🍀
来店日:2024年1月21日
鈴木 美咲さんからの返信
みい様 ご来店いただきましてありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたとのこと嬉しく思います♪♪ これからも技術、接客共にご満足頂けるよう頑張ります!! みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)☆ 鈴木
返信日:2024年1月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨ミニモ限定価格✨ご覧いただきありがとうございます🎀ミニモ特別価格でご案内♥浦和駅北口徒歩2分🚶♀️⚠️掲載されている日のみのご案内です⚠️特別価格のため、お直しはできかねます
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️ 浦和駅北口徒歩2分のアイラッシュサロン【LAND】です🪞✨ 技術向上のため、期間限定でモデル様を募集しております。 お客様のお目元やまぶた、まつ毛の状態を確認しながら、一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます🌿 仕上がりのお写真を撮影・掲載させていただける方に、ミニモ限定価格でご案内しております。 エクステオフがある場合は、事前にメッセージにてお知らせください。 ※エクステの状態や本数によっては、施術内容が変更となる場合がございます。 経験のあるスタッフが仕上がりを確認させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください🙇🏻♀️ ご予約・ご来店を心よりお待ちしております✨
プロフィール
浦和駅北口徒歩2分のところにある“LAND“でアイリストをしています💫
- まつげパーマ、まつ毛エクステ100本〜120本(LED可)
- メイク、お出かけ
- 美容師