share🎀 あやめの掲載

share by wealstar share🎀 あやめ

天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分

share🎀 あやめのメニュー

share🎀 あやめのフォト

share🎀 あやめの動画

share🎀 あやめの口コミ

• ぁぉぃさんの口コミ

可愛いカラーで気に入りました!
    ケアの仕方も教えていただき
    ありがとうございました^_^
    これからも頑張ってください⭐︎

• waさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて本当にサラサラになりました(^^)
    また機会があれば、よろしくお願いします^. ̫ .^

share🎀 あやめさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    これからの梅雨時期、快適に過ごせるようにお薬選定させてもらいアイロンでしっかり伸ばさせて頂きました🤍
    全体的な縮毛矯正は半年に1回、だいたい6月と12月に当てるのがおすすめです🎶
    ぜひまたの来店お待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • Kさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました!

share🎀 あやめさんからの返信

この度はご来店いただきありがとございました!
    つやんつやんのストレートになって良かったです✨
    前髪もカットさせてもらい久々の前髪ありなので、もし扱いにくいことあればいつでもご相談ください🎶
    またのご来店お待ちしております🙂‍↕️🎀

返信日:2024年5月23日

share🎀 あやめのアピールポイント

🌙7月の募集開始しました🌙- ̗̀ 天王寺駅から徒歩5分 ̖́-🎀技術向上のためモデル様募集中🎀

share 天王寺 でアシスタントをしている あやめ です!

現在技術向上のため、

✔️カラーモデル様
✔️ハイライト・ダブルカラーモデル様
✔️カットモデル様
✔️縮毛矯正モデル様

募集しております🎀

お客様の可愛いを引き出すお手伝いをさせて下さい🤲🏻🤍

Instagram - ̗̀ @milkteanomitaii ̖́-
インスタ随時更新中👆🏻♡
モデル様スタイル写真や最新空き状況をアップしておりますので是非フォローお願いしますっ🗣
2回目以降の御予約はインスタDMからでも可能です💭

minimoページのお気に入り登録で施術後でもメッセージがスムーズに行えますのでハートマークポチッとお願いします🤍

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

他のメニューと同時施術の場合トリートメントメニュー価格から¥1000オフでさせて頂いております🛁🤍

キューティクル保護トリートメント🥣
・2step ¥3,300

内部補修トリートメント🥣
・TOKIO ¥5,500
・oggiotto ¥6,000
・髪質再生BYKARTE ¥10,000

ブリーチメニューご予約の方へ!
❤️‍🩹ケアブリーチ変更❤️‍🩹メニューに+¥1650
❤️‍🩹毛髪保護ケア剤(ケアブリ込)❤️‍🩹メニューに+¥3500

🦭ご予約お待ちしております!🦭

share🎀 あやめのプロフィール

カラーモデルさん大募集中です💡
お気軽にご連絡お待ちしております💌

フレンチガーリー🩰ヴィンテージガーリー🧸地雷系❤️‍🩹量産型🎀などの雰囲気だいすきです♡♡

韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、キュート、韓国風、ガーリー、量産型
赤み消し透明感カラー・ピンク、パープルブラウンカラー得意です🛁🫧 是非1度おまかせください🧸🤍
アニメ鑑賞、スマホゲーム
美容師免許

share by wealstarの詳細情報

share by wealstarの内観・外観1

share by wealstarの内観・外観2

大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 2F (地図

JR天王寺駅北口を出ていた頂きそのまま横断歩道を渡って頂き左斜めに直進してください。30mくらい歩くと右手にファミリーマートがあります。ファミリーマートの左側に階段がありますので2Fに上がっていただくと当店になります。あべちかからお越しの際は8番出口が最寄りの出口になっております。迷った際はお電話ください。

天王寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

share by wealstar付近の駅の美容室・美容院を探す