今回もありがとうございました‼️
カウンセリングが丁寧で、ちゃんとこれがしたいという色が決まっていなかったのに、色々とご提案下さり助かりました😭学校の関係で暗めの色にしないといけなくなってしまったのですが、とても可愛い色で今回も大満足です🫶
やっと通いたい思える担当者様に出会えて嬉しいです🥺💞
ぜひまたお願いします!🎀
要望が多いのに丁寧にお答えくださってありがとうございました✨️イメージ通りでとても満足してます☺️また気さくに話しかけてくださって楽しかったです🎶💞
希望通りにして下ってありがとうございました😊
満足しました!!
縮毛矯正モデル様募集しております🌟ぜひお待ちしております🎀 - ̗̀ 天王寺駅から徒歩5分 ̖́-
share 天王寺 / CARAT 堺東
Jrスタイリストの あやめ です!
赤みを抑えた透明感カラーや、柔らかいブラウンベージュみのあるニュアンスカラーが好きです♡♡
現在技術向上のため、
✔️縮毛矯正モデル様
募集しております🎀
お客様の可愛いを引き出すお手伝いをさせて下さい🤲🏻🤍
Instagram - ̗̀ @milkteanomitaii ̖́-
インスタ随時更新中👆🏻♡
モデル様スタイル写真や最新空き状況をアップしておりますので是非フォローお願いしますっ🗣
2回目以降の御予約はインスタDMからでも可能です💭
minimoページのお気に入り登録で施術後でもメッセージがスムーズに行えますのでハートマークポチッとお願いします🤍
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
トリートメントも豊富にご用意ございます🪄
キューティクル保護トリートメント🥣
・メタルDX ¥3,300
・ケラスターゼ QUICK〜BASIC ¥3300~4400
内部補修トリートメント🥣
・ケラスターゼ BASIC+〜PREMIUM ¥5500~12000
・oggiotto 8~18step ¥6,000~¥9000
・髪質再生BYKARTE ¥10,000
ブリーチメニューご予約の方へ!
❤️🩹毛髪保護ケア剤❤️🩹メニューに+¥1850
🦭ご予約お待ちしております!🦭
Share天王寺 / Carat堺東 両店舗出勤しております୨୧⟡.·
現在縮毛矯正のモデルさま大募集中です💡
お気軽にご連絡お待ちしております💌
アニメ ゲーム SUPER EIGHT TXTだいすきです🧸🤍
是非語り合いましょう🥹♡♡♡
大阪府大阪市天王寺区堀越町14-12 2F (地図)
JR天王寺駅北口を出ていた頂きそのまま横断歩道を渡って頂き左斜めに直進してください。30mくらい歩くと右手にファミリーマートがあります。ファミリーマートの左側に階段がありますので2Fに上がっていただくと当店になります。あべちかからお越しの際は8番出口が最寄りの出口になっております。迷った際はお電話ください。