大石 健太の掲載
大石 健太のプロフィール画像

REBECCA by CURACION レベッカ バイ クラシオン 大石 健太

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

大石 健太のメニュー

大石 健太のフォト

大石 健太の口コミ

• ともさんの口コミ

当日に思い立って予約をして行きました。頭皮トラブルがあったのですが、丁寧に今の髪や頭皮の状態を説明して下さって安心して施術を受けることができました(*・ω・)
    スパもシャンプーも気持ちよく、髪の毛がツヤツヤです。
    カットも最初にだいたいの希望を伝え、あとは相談しながら進めてもらえたので仕上がりも凄く気に入りました。教えてもらった乾かし方、巻き方、ちゃんと実践します〜〜!

初めて伺いましたが大正解でした。
    こちらの要望を察していただき、
    本当に感謝しております。
    面倒な客ですが、またお邪魔させて下さい。

• なおさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

最初のカウンセリングでは、希望の髪型や要望をしっかり聞いていただいた上で、親身になって考えて下さりました。
    キラ水やトリートメントもしていただいたおかげで、髪質も良くなったような気がしてとても嬉しいです。
    シャンプーではヘッドスパをしながら丁寧に洗っていただいて、思わず寝てしまいそうになっちゃうくらい気持ちよかったです。
    他にも小顔に見えるようにカットしていただいたり、髪の毛の巻き方まで教えて下さって、すごくすごく感謝しています!
    お店も雰囲気が良く、落ち着きました. . ♥
    また行かせていただきたいと思います!
    すごく素敵な美容院さんでした!

大石 健太のアピールポイント

カット講師大石監修のデビュー前スタッフのカットモデルの募集です!!梅田から一駅!天満、天六、中崎町、梅田に6店舗ある REBECCAの大石です⍢⃝
豊中のtowa店でも出勤しております!

こんにちは!

REBECCA 店長 大石 健太です✨

デビュー前の後輩のカット、カラーモデルを募集しています!

僕が指導、最終チェックを致しますので、

カットモデル、カラーモデルになってもいいとゆう方ぜひお願いします!

大石 健太のプロフィール

皆様はじめまして✨
REBECCA by CURACION チーフスタイリスト大石 健太です(^^)

3Dデザインカラー、ハイライトで透け感、立体感のあるスタイル得意です!徹底したカウンセリングでお客様一人一人のお悩みに向き合い、さらに魅力を引き出してなりたいを叶えます!

似合わせカット、小顔カット
ショート、ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風、メンズ
赤みのない外国人風カラ-やハイト-ンのベージュカラ-お任せください☆ instagram→kenta_oishiiii ヘアカラー、ヘアスタイルなど良ければご参考にして下さい! カットにもこだわりの お客様一人一人の骨格や顔型に合わせて、パーソナルな似合わせ、小顔カットお任せください✨
旅行、美味しいもの食べに行く
店長、デザイナー、カラー講師、Aujuaソムリエ、カット講師

REBECCA by CURACIONの詳細情報

REBECCA by CURACIONの内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-1-12 (地図

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って、JRの高架下を超えたら一つ目を右折20メートルほど進んで頂きますとすぐ左手の1FにREBECCAはございます。谷町線中崎町4番出口からもすぐの場所です。

中崎町駅
平日11時-20時 土日祝10時-19時

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REBECCA by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す