高橋 沙央の掲載
高橋 沙央のプロフィール画像

TONI&GUY JAPAN HIROO トニー アンド ガイ ヒロオ 高橋 沙央

広尾駅1分

高橋 沙央のメニュー

高橋 沙央のフォト

高橋 沙央の口コミ

• 華さんの口コミ

要望をすぐに汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりになりました🥲🌷
    凄く明るい方でお話もしやすかったです!ありがとうございます!!

• 優子さんの口コミ

対応が丁寧で、施術は丁寧且つスピーディーで無駄な動きがないように見受けられました。前回も対応して頂きましたが、短期間でさらに腕が上がったように思います。楽しみながら仕事されている様子が伝わってきて、心地よい時間が過ごせました。今回のようなショートにした事がないのですが、お手入れしやすいようにカットして頂き大満足です。ありがとうございました。今後のご活躍楽しみにしています。

• かりんとうさんの口コミ

似合う髪型のカットでした。
    カットのやり方によってはかなり違うのだなと、お話しされている時に感じました。
    今度はきちんと予約させていただきます。

高橋 沙央のアピールポイント

20代限定🌟SNS掲載用ショートカットモデルさん募集しています🕊️🩶

❤️を押して頂くととスムーズにご案内できます🐥

日時

水曜〜金曜日19:00〜 (広尾サロン)
土曜日 18:00〜(広尾サロン)
月曜日、火曜日は定休日になっております。

※ 事前カウンセリングをさせて頂くため、お返事のない場合や規定を満たしていない場合キャンセルさせて頂く場合がございます

※最後に現状のスケジュールを載せてます😊
それ以外の日時ご希望の場合は、是非お問い合わせください🙇🏻‍♀️

💡事前に今のヘアスタイルがわかる様な写真を頂きます💡
例)根元のヘアカラーの伸び具合、色、長さがわかる写真👩🏻‍🦰

⚠️注意事項を読んでから予約お願いいたします。

✍ スケジュールは以下の通りです。

月火定休日
水〜金曜 19時〜
土、日曜 18時〜

※すぐ予約にしていますが、時間の都合が合わない場合は一度キャンセルさせて頂き取り直して頂きますのでご了承ください。

⚠️注意事項⚠️を読んでからご予約をお願いいたします!

体調が優れない場合、37.5度以上ある場合は、
来店をお断りさせて頂く事がありますので、
何卒ご了承の程、よろしくお願い致します。

高橋 沙央のプロフィール

ヘッドスパ、カラー、パーマ
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、クール
食べること、音楽聴くこと🌈
美容師

TONI&GUY JAPAN HIROOの詳細情報

TONI&GUY JAPAN HIROOの内観・外観1

東京都渋谷区広尾5-5-1 広尾いがらしビル2F (地図

広尾駅1分

日比谷線 広尾駅 1,2番出口から徒歩1分

広尾駅

PayPay / LINE Pay

TONI&GUY JAPAN HIROO付近の駅の美容室・美容院を探す