レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子の掲載
レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子のプロフィール画像
canvas by neo. キャンバス バイ ネオリーブ レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子の口コミ

セルフで出来る前髪のセットの仕方まで教えてくださって、今までの悩みから解消されました😍
    私の要望を細かく聞いて、丁寧に説明とカットして下さってありがとうございます🌷💗
    また宜しくお願い致します☀️

• ななさんの口コミ

この度はありがとうございました♡ヘッドマッサージは強めが好きな私には本当に気持ち良くて、今までで一番良かったです(^-^)髪色も髪の長さも満足です。また宜しくお願いします。

• すーさんの口コミ

下鳥さんにお願いするのは、卒業式の着付けを合わせ3回目になります。
    前回カットをやって頂いてから、寝癖がつきにくくなって朝のお手入れがぐんと楽になりました。
    ミニモ予約ではなかったので口コミを残せなかった袴の着付けも、速くて(一時間ちょっととお聞きしていましたが、私の場合は45分ほどで終わりました)綺麗で、卒業式中苦しくなることも逆に緩くて落ちてくることもありませんでした!
    正直、自分で見つけた中でこんなにリピートしたのは初めてです!
    就職を期に引っ越したので今度からなかなかそちらには行けないかもしれませんが、タイミングを合わせてまたお願いしたいと思います(*^^*)

• あやかさんの口コミ

カットの際に髪のハネなどのアフターケアを考慮した切り方をしてくださりとてもありがたかったです!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

• ひとみさんの口コミ

とっても可愛くヘアアレンジしていただきました!
    下鳥さんとても優しかったです(o˘◡︎˘o)
    またお願いしたいと思いました!

• rさんの口コミ

とても優しくて緊張していましたがリラックスできました〜
    当日予約でしたがセットの仕方まで教えていただいて感謝です!!

• カトウさんの口コミ

本日は有難うございました!
    注意書きを見落としてご迷惑おかけしてしまったにもかかわらず、ご丁寧に対応して頂きお時間の調節もして下さり大変助かりました!
    カラーもとても理想通りの仕上がりで、トリートメントで髪の毛も生き返り大満足です。
    施術もスムーズで、また是非利用させて頂きたいです!

• ちゃこさんの口コミ

自分であまり仕上がりをイメージせずに行ったのですが、
    カウンセリングをしっかりしていただき、満足な仕上がりになりました!
    近くに託児もあるとのことなので、気軽に通いたいと思います♪

• あさちさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    遅れてしまい、すいません🙇‍♀️

ピンクもレイヤーも気に入ってます♡
    またおねがいします♡

• rurinonsukeさんの口コミ

思い通りのカラー、カットにして頂いて
    大満足でした😝💗
    ヘアセットの仕方も教えて下さり感動しました!!
    また横浜に行く機会があればよろしくお願いします。

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またこちらにお越しの際は担当させて頂きたいです♪
    お待ちしております^^*

返信日:2019年2月19日
  • 理穂さんの口コミ

先日はステキな時間をありがとうございました(^^)ヘッドスパとても気持ち良くて満足です!次はカットをお願いしたいのでまたよろしくお願いします(^^)

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパもたくさん種類ありますのでまたご提案させて頂けたらと思います!ぜひカットでもご予約お待ちしております♪

返信日:2019年2月19日
  • すーさんの口コミ

少し気分を変えたくて色々調べた中で、サロンの雰囲気が一番お洒落そうだったので選びました。
    色々な相談にも優しく対応してくださり、髪の状態やこれから伸ばすことなどを考えて施術してくださりました!
    最後に少し巻いてくださったり、トリートメントはいいにおいだしで本当に満足です(*´∀`)
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    またお願いします!!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたご相談のらせてください!お待ちしております♪

返信日:2019年2月3日

とっても可愛い色にして頂きました!!❤︎
    ありがとうございます!またお願いします(^_^*)

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✂︎
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    透明感カラーがとっても綺麗に入りやすいと思うので
    またカウンセリングさせて頂きながら提案させて頂けたらと思います♪お待ちしております!

返信日:2019年1月5日

クセ毛が気になっていたのですが、
    カットしてスッキリしました。

• まりなさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2018年9月9日
  • ひかりさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました♫
    またお願いします٩(ˊᗜˋ*)و

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    次はローライトしましょう♪ぜひお待ちしております✂︎

返信日:2018年8月31日
  • ぺぺさんの口コミ

ほとんどお任せでしたが、可愛くアレンジしていただきありがとうございました。おかげで結婚式参列中崩れることなく過ごせました!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また機会があればぜひお待ちしております✂︎

返信日:2018年8月31日
  • スミレさんの口コミ

色々と相談受けてくださり、ありがとうございました!
    とても良い色になり、お気に入りです😊😊
    また、お願いしたいです🙋♀️

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    次もちゃんとカウンセリングさせて頂いた上で提案させて
    頂ければと思ってます♪
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年8月27日
  • Kさんの口コミ

急な時間変更にもすぐに対応して下さりありがとうございました!!
    カラーも前髪も満足です🙇

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    またご都合合えばぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2018年8月16日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧