レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子の掲載
レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子のプロフィール画像
canvas by neo. キャンバス バイ ネオリーブ レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子の口コミ

• 栞さんの口コミ

また10月にお願いします💕

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日もご来店ありがとうございました!
    また2ヶ月後ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年8月15日
  • naoさんの口コミ

かなり激しく動きましたが、崩れることなくライブ楽しむことが出来ました

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    崩れなくて安心致しました!またこちらに来た際は
    担当させて頂けたら嬉しいです♪
    ありがとうございました!♡

返信日:2018年8月12日
  • wakanutsさんの口コミ

今回も優しく対応してくださって安心して施術を受けることができました!仕上がりも想像以上だったので満足です!!またよろしくお願いします!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    また気軽にご来店お待ちしております♪
    いつもありがとうございます♪

返信日:2018年8月8日
  • かとぱんさんの口コミ

昨日はとても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました(^^)
    想像以上に可愛くしてもらい、皆んなにもすごい褒めてもらいました!
    また色々と相談させて下さい(^^)

かとぱんさん♪
    昨日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    またヘアセット以外でのご相談も乗らせて頂けたらと思います!
    またお待ちしております♪

返信日:2018年7月30日
  • むとさんの口コミ

髪型はほとんどお任せでお願いしたのですが、自分の想像してたより断然いい感じにして頂いてとても満足しました!近いうちにまたお願いしたいと思います!

むとさん♪
    今日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪またぜひ気軽にご来店ください♪
    お待ちしております♪

返信日:2018年7月29日
  • wakanutsさんの口コミ

とても優しくて、初めての来店でしたが安心、リラックスして過ごすことができました。自分が思っていた以上の仕上がりで本当に満足しています!

• 栞さんの口コミ

凄く丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
    なのに値段も安く本当に助かります!
    また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました!!!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    次はハイライトしましょ〜またお待ちしております!

返信日:2018年6月14日
  • さくらさんの口コミ

美容院の雰囲気も良い上に話しやすく、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
    次もお願いします〜!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪今度はカラー楽しみにしております☆

返信日:2018年6月12日
  • あやぴすさんの口コミ

とても感じがよくて、久しぶりに満足できる美容師さん・美容院でした!!!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    明るめカラーお似合いでした♪次はハイライトしましょ!
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2018年5月29日
  • miさんの口コミ

1年前くらいに横浜でお世話になった下鳥さんが白楽に来たということでまたカットカラートリートメントをお願いしました(^_^)!
    理想通りの色でとてもサラサラになったので大満足です!
    シャンプーとトリートメントをして下さった方も丁寧で良かったです(^_^)!
    また色落ちした頃にお願いします♡

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    カラーもトリートメントも喜んで頂けてよかったです♪
    また気軽にご予約お待ちしております!

返信日:2018年5月28日

この度はありがとうございました。

安くして頂いている分、同じ時間に他のお客さんが入っていて、待たされてしまう時間のほうが多かった気がします。

アシスタントさんに言われて席移動をした後、担当さんにその後すぐに席移動をお願いされてちょっと驚きました。
    クレカは5,000円以上からとか、指名料がかかることを明記されていなかったようなので、お会計の時少し戸惑いました。そういったところはもう少しきちんと明記したほうが良いかと思いました。

開店したばかりのお店で、たくさん施術をしなければならなくて大変かと思いますが応援しています。
    私は次回からはいつものところに戻ります、、、

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

本日はありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます!
    指名料の記載や税抜き価格でのご案内などはミニモの範囲いないで記載出来る項目とそうじゃない内容があるため最後まで
    メニュー内容や記載内容には最後まで目を通して頂くように促させて頂いております。
    カードのお会計に関しては今後そのような表記を書いてく所存とさせて頂きます。
    本日は単品メニューでのご案内だったためお待ち頂く時間もあったとは思いますがお客様に平等にお待ち時間を頂いております。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2018年5月27日
  • ripoさんの口コミ

今日はカットありがとうございました!前回下鳥さんにトリートメントしていただいたので、今回カットお願いできてよかったです☺︎ またお願いします(^_^*)

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございます!ばっさりカットとってもお似合いでした♪次回はパーマなど夏に向けたスタイルにしましょ♪また7月お待ちしております♡

返信日:2018年5月9日
  • ayano☺︎さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    終始優しい雰囲気で、通い慣れたサロンに来た感覚でした。
    それから下鳥さんの着ているお洋服やアクセサリー、ネイル…とにかくオシャレでとっても素敵でした♡

ぜひ、またお願い致します!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

あやのさん♪昨日はご来店ありがとうございました♡たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです♪またあやのさんにあった施術をお話しながらやらせて頂きたいです♪7月またお待ちしております♪

返信日:2018年5月1日

可愛くヘアセットできて、本当にありがとうございます!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!とってもお似合いでした♪また機会があればお待ちしております!

返信日:2018年4月8日
  • さがさんの口コミ

急な予約変更に対応してくださり、ありがとうございました!
    要望通りの髪色になりました(^^♪
    丁寧な接客で居心地良かったです
    本当にありがとうございました!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♪気に入って頂けて嬉しいです!1度デザインカラー入れると次のカラーももっと可愛くなるので良かったらまた担当させて下さい♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月26日
  • 七海さんの口コミ

とても可愛くて華やかな髪型に仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ハーフアップとってもお似合いでした♪また機会があればいつでもお待ちしております♪

返信日:2018年3月27日
  • アッキーさんの口コミ

スムーズに対応していただきました^_^
    前髪いい感じです!次は全体カットお願いしたいです☆

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりの前髪の調子はいかがでしょうか?またいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2018年3月27日
  • まきさんの口コミ

普段パーマなかなかかからないことを伝えたら、丁寧にカウンセリングしてくださいました!ありがとうございました!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!かかってよかったです!
    気軽にご連絡下さいね♪またお待ちしております!

返信日:2018年3月15日
  • 印出井仁美さんの口コミ

ノープランでお店に伺ってしまったのにお話をしながら髪型を決めていただけて、とてもかわいいヘアスタイルにしていただけました!すごく満足でした!!ありがとうございました!お話も楽しかったです!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!編み下ろしアレンジお似合いでした♪ご卒業おめでとうございます!また機会があればお待ちしております♪

返信日:2018年3月16日
  • ありささんの口コミ

接客も丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました☺️またぜひお願いしたいです!

レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信

前回に続きご来店ありがとうございます♪気に入って頂けてとっても嬉しいです!!またぜひお待ちしております♪

返信日:2018年3月12日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧