canvas by neo.(キャンバス バイ ネオリーブ)レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子

メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)
- 掲載者がピックアップ

るかさんの口コミ
どれくらいカットしてもらうか、どんな風に染めてもらうか迷っていて何も決まってない状況だったのですが、様々な案を出してくれて、とても丁寧に教えてくれました😌そのおかげで今まで一番いいと思える髪型になりました😌すごく丁寧に施術して下さり、施術中も楽しく過ごすことができました!本当にめちゃめちゃいい仕上がりになって嬉しいです、ありがとうございました〜!☺️
来店日:2019年2月17日
レイヤーカット✂️ 横浜No1♡下鳥翔子さんからの返信
るかさん先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミと気に入って頂けて嬉しいです♪♪ デザインカラーは色落ちする過程も楽しいので ぜひ毎日の変化を楽しんで頂けたらと思います♪ 次は春先に!ご来店いつでもお待ちしております!
返信日:2019年2月19日
スズさんの口コミ
レイヤーカットをお願いしました! とっても可愛くしてもらいありがとうございます。テンションが上がりました。
来店日:2024年2月17日来店回数:2回
スズさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ふんわりとしてイメージしか持ってなかったのですが、こちらのお話を汲み取っていただき、次回へ向けての工夫もしていただいてありがとうございました
来店日:2023年11月2日来店回数:2回
アピールポイント
当日予約大歓迎!!🍃空きあり◎横浜駅徒歩5分🚶♀️canvas by neo.✂※ご新規さん不可
. ✨数ある中からご覧頂きありがとうございます⌄̈⃝❤✨ canvas by neo.✂️top stylist 下鳥 翔子(シモトリ ショウコ)です♡ イメージチェンジ得意です✁✂✃✄ ✔伸ばし中だけど何か変えたい❗ ✔大胆なイメージチェンジ❗ 透明感カラーならお任せ下さい✁✂✃✄ ✔ブリーチを使わない透明感◎❗ ✔ハイライト&ローライト❗ ✔インナーカラー&流行りのイヤリングカラー❗ その人に合った似合わせ、 自分だけのオシャレをぜひお手伝いさせて下さい♡ styling & make もぜひご相談下さい❤ 横浜駅から徒歩5分!駅近! 横浜駅西口 ドンキーホーテ並び りんご飴のビル2Fのお店です * 初回~2回目ご来店までminimo限定価格で ご案内できます* それ以降は30%~10%offでご案内になります* 興味ある方はお気軽に連絡ください * お待ちしております❤
プロフィール
✨数ある中からご覧頂きありがとうございます⌄̈⃝ お客様に合わせたstyling & makeなど ぜひご相談下さい❤ 気軽にお待ちしております ♪♪
- ハイライト、トリートメント
- 得意なイメージ