話題沸騰中‼️大人気美髪サイエンスアクアも特別価格でのご案内!ヘアーメニュー全て格安価格でご案内します!髪の事はお任せ下さい!

スタイリスト山中指名限定特別価格でのご案内です!
髪質、好みなどカウンセリングさせていただき最高の仕上がりをご提供いたします!

レイフィールド 浜線店
熊本県熊本市南区出仲間9-6-38 (地図
熊本市南区
南熊本駅
メニューにより最終受付時間がございますのでお断りする場合がございます。
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• 彩乃 さんの口コミ

妊娠していたため色々と配慮していただき有り難うございました。お話もしやすく、苦痛なくリラックスした一時を過ごさせて頂きました。希望のヘアースタイルをもとに、髪質を考慮しカットパーマをかけていただき満足してます♪
    また機会があれば宜しくお願い致します。これからも頑張って下さい。素敵なスタイリストさんになられると思います(^ー^)

山中亮司 からの返信

昨日はありがとうございました!
    髪質等、考慮し少しでも楽に生活いただけるようデザインさせていただきました。
    お時間が普段あまりとれない彩乃様にはぴったりのスタイルだと思います。簡単にスタイリングできるようにしてますのでお伝えした方法で動きを楽しんでください!

そして、出産頑張ってくださいね!私も応援しております

返信日:2019年3月14日
  • ゆー さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき安心しました✨
    仕上がりにもとても満足です!知らない知識やスタイリング方法も教えていただきありがとうございました(^o^)🎵

山中亮司 からの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    ゆー様が生活の中で簡単にキメれるよう施術させていただきました!
    パーマもふんわりかけさせていただきましたので、根元から巻いたようなスタイリングが簡単にできるとおもいます!
    またよろしければレイフィールド 浜線店でおまちしております!

返信日:2019年3月7日

熊本市南区で他におすすめの美容室・美容院情報