レイフィールド 浜線店所属・山中亮司の口コミ

• 彩乃 さんの口コミ

妊娠していたため色々と配慮していただき有り難うございました。お話もしやすく、苦痛なくリラックスした一時を過ごさせて頂きました。希望のヘアースタイルをもとに、髪質を考慮しカットパーマをかけていただき満足してます♪
    また機会があれば宜しくお願い致します。これからも頑張って下さい。素敵なスタイリストさんになられると思います(^ー^)

山中亮司 からの返信

昨日はありがとうございました!
    髪質等、考慮し少しでも楽に生活いただけるようデザインさせていただきました。
    お時間が普段あまりとれない彩乃様にはぴったりのスタイルだと思います。簡単にスタイリングできるようにしてますのでお伝えした方法で動きを楽しんでください!

そして、出産頑張ってくださいね!私も応援しております

返信日:2019年3月14日
  • ゆー さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき安心しました✨
    仕上がりにもとても満足です!知らない知識やスタイリング方法も教えていただきありがとうございました(^o^)🎵

山中亮司 からの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    ゆー様が生活の中で簡単にキメれるよう施術させていただきました!
    パーマもふんわりかけさせていただきましたので、根元から巻いたようなスタイリングが簡単にできるとおもいます!
    またよろしければレイフィールド 浜線店でおまちしております!

返信日:2019年3月7日
  • しおん さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

山中亮司 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!

普段からスタイリングしやすいようパーマをかけてますので動きを楽しんでみてください!
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年3月3日