メンテナンスカットでしたが、毛量を調整していただきシルエットが凄くよくなりました。セットもくるくる巻いて可愛らしくしていただきありがとうございました。お話もフレンドリーで楽しい時間でした。
急遽予約とったのにも関わらず、
対応していただき、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
たくさん話しかけてくださって楽しく施術していただきまさた!
仕上がりも満足してます✨️
急の予約ですみませんでした( ›_‹ )
とても感じ良く仕上げて頂きました!
これからも頑張ってください(^^)
また行きますね!
今日はヘアカットをしていただきありがとうございました☺️
ミニモのメッセージでも親切に対応してくださり、施術中もアドバイスをしてくださったりしてとても丁寧でした!
また、よろしくお願いします✨
とても話しやすい方でした。施術も丁寧にしてくれました。ありがとうございました😊
お世話になりました!セットの仕方も教えていただいて、朝が楽になりそうです( ˆoˆ )
山中様
今日は有難うございました。
こちらの希望通りにカットして頂き、最後まで丁寧な対応でした。
とても満足な仕上がりでした。
シャンプーは山本さんが丁寧にしてくださり
とても気持ちよくいろんなことに気使ってくださる方でした。
有難うございました。
初めての場所で、緊張しましたが受付のスタッフや施術担当の方、お手伝いのスタッフ皆さんいい感じでした。
普通にしながら、最短時間を希望と書きました。髪質や仕上がりの希望など、丁寧に対応しながらテキパキしていただいたので、希望通りでした。仕上がりも思ったような感じになりよかったです。
時間指定させて頂きましたが、早めに仕上げて頂けたので良かったです!
仕上がりも気に入りました★
妊娠9ヶ月でお腹もかなり大きかったのですが、体調配慮しながら施術していただき感謝しています。
とても話しやすくカット中もとても楽しかったです!
希望のヘアスタイル通りになり仕上がりもとても満足しています(*´˘`*)♡最後も希望のヘアスタイルに髪を巻いてもらい1日気分が上がりました★また産後落ち着いたらぜひお願いしたいです。
ありがとうございました^ ^
妊娠していたため色々と配慮していただき有り難うございました。お話もしやすく、苦痛なくリラックスした一時を過ごさせて頂きました。希望のヘアースタイルをもとに、髪質を考慮しカットパーマをかけていただき満足してます♪
また機会があれば宜しくお願い致します。これからも頑張って下さい。素敵なスタイリストさんになられると思います(^ー^)
丁寧にカウンセリングしていただき安心しました✨
仕上がりにもとても満足です!知らない知識やスタイリング方法も教えていただきありがとうございました(^o^)🎵
丁寧に仕上げて頂きました。
またお願いしたいです。
1/1