CreBiA eyelash所属・CreBiA eye 渡邉早紀の掲載
CreBiA eye 渡邉早紀のプロフィール画像

CreBiA eyelash CreBiA eye 渡邉早紀

名鉄名古屋駅6分 / 名古屋駅6分

CreBiA eyelash所属・CreBiA eye 渡邉早紀のメニュー

CreBiA eyelash所属・CreBiA eye 渡邉早紀のフォト

CreBiA eyelash所属・CreBiA eye 渡邉早紀の口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    毎日お化粧するのが楽しくなりました。
    また施術して貰いたいと思える内容でした(^^)

• 다리미さんの口コミ

とても素敵な対応で、心地よく、1時間ほどずっと寝てしまいました‼︎笑
    とてもよかったので、機会があればぜひまた利用したいです‼︎
    ありがとうございました‼︎

• ゆいさんの口コミ

施術するする前のヒアリングがとてもよかったです。
    仕上がりは左右で違いがありましたので、これからに期待しています。

CreBiA eyelash所属・CreBiA eye 渡邉早紀のアピールポイント

当日予約OK 🙆🏻‍♂️マツエクモデル募集中💫

はじめまして🌷お気に入り登録していただきますとスムーズにご案内できます◎よろしくお願いします

CreBiA eyelash所属・CreBiA eye 渡邉早紀のプロフィール

アイドルと映画、音楽が好きな名古屋のアイリストです💿

いろんなアイドルが好きです❕
邦ロックやバンドも好きなので是非お話しさせてください❕
現場前やオタ活のお手伝いさせてください❕

Instagram➡️@__gm___o0

カウンセリングはお客様のイメージを再現できるよう 丁寧なカウンセリングを心がけております🌕
音楽鑑賞 映画鑑賞 ライブ

CreBiA eyelashの詳細情報

CreBiA eyelashの内観・外観1

CreBiA eyelash

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-19 三鈴ビル3F (地図

名鉄名古屋駅6分 / 名古屋駅6分
名古屋駅

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CreBiA eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す