40%以上オフ!ミニモSALE
ノンダメージサロン(R)広島袋町店所属・松岡 美樹の掲載

493
本通駅6分 / 袋町駅10分

ノンダメージサロン(R)広島袋町店所属・松岡 美樹のメニュー

現在予約を受け付けていません

ノンダメージサロン(R)広島袋町店所属・松岡 美樹のフォト

ノンダメージサロン(R)広島袋町店所属・松岡 美樹の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ

★★★★★

大!大!大!満足すぎます!!
    予約時のやり取りからとても親切&丁寧にご連絡頂けこの時点でからとても素敵な方だなとおもっておりましたが!
    当日お伺いしてからも一つ一つ丁寧な説明と施術でゆったりと過ごす事ができました♪
    長時間の施術にも関わらず最後までしっかりと施術して頂け1つ1つの工程ごとに髪の毛がどんどん美しく変化していくのが分かりワクワクしかなかったです♪
    ツルツルでサラサラで最高の髪質にしていただき本当にありがとうございました!
    お人柄も技術も最高のスタッフさんに出会えた事に感謝致します!

• anさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもすごく丁寧で、説明もすごく分かりやすかったです!シャンプーも気持ちよく、カットも要望を細かく聞いてくれて大満足の仕上がりでした!

• りなさんの口コミ

★★★★★

居心地も良く施術も丁寧でした!
    期待していったかいがありました!
    またよろしくお願いします🙇

ノンダメージサロン(R)広島袋町店所属・松岡 美樹のアピールポイント

12月で募集終了!現在の毛髪化学において、最もダメージの少ない【ノンダメージサロン®】独自の施術で上質なヘアスタイルをご提供致します。ノンダメージサロン®の徹底的なこだわりをぜひご体感ください。

『絹髪』高濃度水素ケアストレート
『絹髪』高濃度水素へアカラー
ご体感ください。

ノンダメージサロン(R)広島袋町店所属・松岡 美樹のプロフィール

技術力向上の為、モデルさんを募集しております。
ぜひ、ご協力よろしくお願いします!

得意な施術

ノンダメージサロン(R)広島袋町店の内観・外観3

ノンダメージサロン(R)広島袋町店

広島県広島市中区袋町7-30 セレッソ並木301 (地図

本通駅6分 / 袋町駅10分

広島PALCOから並木通りに向かって歩くと右手にセブンイレブンがあり、そこを右折します。1分くらい直進すると、左手に【鮨 酒 肴 杉玉】さんがあり、そのビルの3Fにサロンがあります。

立町駅
未定

現金不可

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ノンダメージサロン(R)広島袋町店付近の駅の美容室・美容院を探す