ただいま、モデルトレーニングを行っておりません。また、スケジュールわかり次第、更新させていただきます!

カット技術向上の為、ご協力いただける方がいらっしゃったら、ぜひ、お願いいたします!

ZA/ZA
東京都文京区大塚
千駄木・茗荷谷・白山
茗荷谷駅 徒歩30秒
未定

• さおまん。 さんの口コミ

今日行ってきましたが、とても丁寧で優しく一緒に考えながら満足のいく髪型にしてもらえました☆感謝してます!またよろしくお願いいたしますm(__)m

• みおきー さんの口コミ

当日までのやり取りでは、細かい質問にも丁寧に答えていただけたので、安心してお店に向かうことができました。当日、遅刻してしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、笑顔で出迎えて下さったので、リラックスして施術を受けることができました。
    カットは前髪が少し短くなったところはありましたが、ほとんど希望通りの長さにしていただきました。最後の調整では、私の髪の癖に合わせて、左右の長さを揃えていただき、自然な仕上がりにしていただけたので大変満足できました。大変真摯に対応していただけたと思います。
    お店にはいってから帰りまで、スタッフの方が気さくに話しかけて下さったので、安心してお任せすることができました。
    保守的になりがちで前髪を短くするのは久しぶりでしたが、私に合うようにカットしていただけたので、周りに好評で、自分でも見慣れてきたので大変気にいっています。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

千駄木・茗荷谷・白山で他におすすめの美容室・美容院情報