ZA/ZA所属・松岡美樹の口コミ・評判

• さおまん。 さんの口コミ

今日行ってきましたが、とても丁寧で優しく一緒に考えながら満足のいく髪型にしてもらえました☆感謝してます!またよろしくお願いいたしますm(__)m

• みおきー さんの口コミ

当日までのやり取りでは、細かい質問にも丁寧に答えていただけたので、安心してお店に向かうことができました。当日、遅刻してしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、笑顔で出迎えて下さったので、リラックスして施術を受けることができました。
    カットは前髪が少し短くなったところはありましたが、ほとんど希望通りの長さにしていただきました。最後の調整では、私の髪の癖に合わせて、左右の長さを揃えていただき、自然な仕上がりにしていただけたので大変満足できました。大変真摯に対応していただけたと思います。
    お店にはいってから帰りまで、スタッフの方が気さくに話しかけて下さったので、安心してお任せすることができました。
    保守的になりがちで前髪を短くするのは久しぶりでしたが、私に合うようにカットしていただけたので、周りに好評で、自分でも見慣れてきたので大変気にいっています。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

• 佐瀬朋香 さんの口コミ

私の顔の骨格に合わせてとても素敵な髪型にしていただきました。カット中の接客もとても丁寧で終始リラックスして過ごすことができました!
    髪のセット方法も教えていただいたので自宅で実践してみようと思います!

• Lily Rose さんの口コミ

今日はありがとうございました。接客も丁寧で、カットも大満足です。自分の髪質やドライの方法なども分かり勉強になりました。家族にも好評で嬉しいです。またお願いしたいくらいです^ ^

• 木島あゆみ さんの口コミ

イメージチェンジをしたくてカットをお願いしたのですが、カウンセリングもとても丁寧で、細かい注文も聞いてくださり、とても満足でした!!

カット後の周りの評判も上々でとても嬉しいです(^-^)