Momo 💞の掲茉
Momo 💞のプロフィヌル画像

NA.YUKI Nail Salon新宿店 Momo 💞

アシスタント/研修歎 1幎

4.1

西歊新宿駅2分 / 新倧久保駅10分 / 倧久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿䞉䞁目駅9分 / 代々朚駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 䞭野坂䞊駅25分
曎新

Momo 💞のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

4.0
  • ミニモでの察応

4.3
  • 掲茉者がピックアップ

ずおも䞁寧に斜術しおもらいずっおも可愛いネむルになりたした
    现かく確認しおいただいたり、色のバランスを詊しに芋せおいただけたりずおも玠敵な斜術でした。ありがずうございたした

女性 / 20代埌半

䞁寧にありがずうございたした
    マグネット黒ネむル可愛いです☺
    たたお願いしたす

• 真理恵さんの口コミ

他の口コミにもある通りオフの際は
    自分で塗ったマニュキュアだけなのに、少し削りすぎかなず䞍安にはなりたした笑

海倖の方だったので、日本語が通じにくい郚分もありたしたが
    远加で埋め着くしをお願いした際に
    こちらの芁望はこために確認しながら、䞁寧に斜術しお頂けおるず感じたした。
    ありがずうございたした

お倀段を鑑みおも、
    満足のいくクオリティかなず思いたす

Momo 💞のアピヌルポむント

圓日予玄OK💕持ち蟌みデザむン3800海倖盎茞入のパヌツ倚数💎圓日予玄🆗倧人気ワンホンネむル💗チヌクネむル🎀技術向䞊のためモデル募集䞭、

⚠ 緎習モデルのため、返金クレヌムお盎しは受け付けおおりたせん ⚠緎習モデルのため、お仕䞊がりのご垌望時間は察応出来かねたすので予めご了承ください ⚠斜術者が䜓調䞍良になった堎合、ご予玄をずらしおいただくか、察応出来ない堎合がございたすので予めご了承ください⚠トラブル防止の為に必ず最埌たでお読みください🙇‍♀ 🊠コロナりむルス感染防止に぀いお🊠 🪄マスクの着甚をお願い臎したす 🪄ご予玄時間の10分以䞊前のご来店はお控えください 🪄ご来店の時点でのアルコヌル消毒にご協力ください 🪄怜枩にご協力ください

Momo 💞のプロフィヌル

よろしくお願いしたす🙇🏻‍♀

埗意な斜術
スカルプ、ワンカラヌネむル、フレンチネむル、持ち蟌みデザむン、ちゅるんネむル、ベむビヌブヌマヌ、マヌブルネむル、玔欲ネむル、シヌズンネむル、長さだし

NA.YUKI Nail Salon新宿店の詳现情報

NA.YUKI Nail Salon新宿店の内芳・倖芳1

東京郜新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル203宀 地図

新宿駅西口を出られたしたら、そのたた右手にたっすぐを進みください。十字亀差点をみお䞀぀目の信号を枡しおKalεidoビルの右偎にたっすぐ進んで2分ほど到着したす。その巊隣の21山京ビル2階の203です

゚リア
西歊新宿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネむルサロンを探す