美肌蘇生カウンセラー 横山りえの掲載

七里ヶ浜駅15分

美肌蘇生カウンセラー 横山りえの口コミ

マクスの影響か、ニキビが悪化し利用させていただきました。
    施術を行うだけでなく、ニキビについてのお話や生活習慣のアドバイスをしてくださり、とても参考になりました!
    施術や対応も丁寧で素敵なサロンでした!

是非またお世話になりたいです^ ^
    今日はありがとうございました!

あかり様

本日は、当サロンに来店いただきまして、ありがとうございました😊✨
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです😍
    ニキビは早めのお手当てがおススメです。
    長引くとニキビ跡が残り、1度クレーターになってしまうと、もう元通りにはならないのです💦
    無理のないところから少しずつ改善していきましょうね✨しっかりとサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します🙏💕

返信日:2020年10月3日
  • ハルトさんの口コミ

高校生の息子のニキビが皮膚科に2年近く通っても改善せず悩んでいたところ、こちらのサロンを知りご相談させて頂きました。丁寧なカウンセリングと細やかな施術をして頂きながら、日々の食生活の盲点なども教えて頂きました。施術後は痛みのあったニキビも落ち着いており、1回目で目に見える効果に本人も驚いていました。今後はお薦め頂いた基礎化粧品をしっかり使用しながら続けて施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ハルト様

本日は遠くからわざわざご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

又、ご丁寧な文面に感激してしまいました😭💕

今回は何よりご本人が食事面、生活習慣の見直しをやる気になっていただけたので、本当に良かったです。
    ご本人の努力がニキビ改善の一番の近道だからです👍
    これからしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2020年8月17日
  • 陽子さんの口コミ

コロナな影響⁈もありニキビが急に酷くなりお願いしました。
    1回めの施術ですが、肌が柔らかくなり、落ち着いた感じがします。しばらく通いたいと思います。
    Wareaさんは、外側だけでなく身体の内側から綺麗にというサロンでそこにすごく共感します。
    生活面でもアドバイスを頂けるのも嬉しいです。
    サロンも自宅サロンですごくリラックス出来、落ち着いて過ごせるのも嬉しいです。七里ヶ浜という環境も行き帰りに癒されます♪
    何よりも素敵なお人柄と話し易さに、ついついおしゃべりしてしまいます。

陽子様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました!

大人ニキビの原因はひとつではなくとても複雑です。
    陽子様の日常生活のご様子をうかがい原因を探っていき
    一緒にひとつひとつ改善していきましょう😊✨

私も陽子様のほんわかとしたお人柄に癒されついつい話し込んでしまいました😆
    またお会いできる日を楽しみにしております💕

返信日:2020年7月2日
  • Annaさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!

ニキビの赤い跡が気になって行かせて頂いたのですが施術前と施術後と比べると赤みが引いててすごいスッキリしました!リンパも流していただいて血行がよくなった感じがしました!施術だけでなく生活習慣のアドバイスも頂いて何から何まで満足です。早く良くするために自分の生活習慣を見直そうとこれをきっかけに思いました。

これからも通わせて頂きます!

Anna様

昨日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊また早速口コミコメントいただきありがとうございます❣️

実感していただき、大変嬉しいです✨
    インナーケアと合わせてしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします😊✨

返信日:2020年6月21日
  • りりこさんの口コミ

高校生の娘のニキビが酷く、来店しました。丁寧なカウンセリングからスタート、じっくり時間をかけて施術して頂き、一回で目に見える効果がありました。今まで皮膚科には通っていたもののお手入れは自己流で、私もどのようにしてあげたら良いかわからずにいましたが、シンプルかつ的確なアドバイスを頂き、これからどのようにお手入れしていくかが整理整頓された気持ちになりました。娘は何より素敵な空間とりえさんに癒されたようです。
    日常のお手入れは購入した基礎化粧品で頑張り、続けて施術をお願いしようと思っています。

りりこ様

先日は遠くからわざわざご来店いただきありがとうございました。
    又、丁寧なコメントを頂戴し嬉しい限りです😭💕

日々のお手入れが健康なお肌の土台を作り、トラブルを繰り返さない素肌に導いてくれます✨
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月6日

今日はありがとうございました。
    サロンがすごく素敵でリラックスできました。
    ニキビやお肌のことのアドバイスも頂いたので、これから気をつけていきたいと思います。
    長くかかると思いますが、肌のトラブルが無くなるまで通いたいです。

18様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    生活習慣の見直しとインナーケアにもご理解いただき
    これから実践して下さるとの事でしたので嬉しいです
    わからないことがあればいつでもご連絡下さい。
    今後ともよろしくお願いします😊💕

返信日:2020年4月5日
  • neneさんの口コミ

今日はありがとうございました❗️
    何度皮膚科に通っても全然治らなくて
    ずっとニキビが悩みでした。
    インスタでニキビに特化したサロンということで
    予約させていただき、最初はちょっと緊張しましたが
    丁寧に話を聞いて下さり「絶対にお肌キレイになるから
    一緒にがんばりましょう」と言ってくれたので
    とても嬉しかったです💕
    エステはとても気持ち良くて寝てしまいました😅
    これからもお願いしたいのでよろしくお願いします❗️

nene様

先日は数あるサロンの中から選んで、お越しいただき
    又、次回のご予約もいただいて気に入っていただけたこと
    本当に嬉しいです💕
    neneさんのニキビのお悩みしっかりとサポートさせていただきますので安心してお任せ下さい!
    ではまた来月お会いできるのを楽しみにしております😊
    今後ともよろしくお願いします🙏

返信日:2020年3月25日

鎌倉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧